Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Уточните, снижение дохода было? Если нет, я тоже в срочно деньги закину
11% снижение, но одобрили только со второго раза кк . читала еще что можно брать справку 2ндфл и нулевую справку о самозанятости ( не знаю как это делается) и это считается снижением.

Ребята, подскажите пожалуйста кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20251028_135617.webp
    Screenshot_20251028_135617.webp
    143.7 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20251028_135410.webp
    Screenshot_20251028_135410.webp
    35.9 KB · Просмотры: 121
Целевые ответили на почту
"...обязательства перед ООО МКК «Скорый займ» исполнены Вами в полном объеме. В случае обнаружения на счету излишне уплаченных денежных средств, они подлежат возврату или в счет погашения текущего займа. По состоянию на 28.10.2025 г. на Вашем счете остатка денежных средств не обнаружено."

Зажали косарик короче, либо это в счёт пеней. В ЦБ писать?

"...обязательства перед ООО МКК «Скорый займ» исполнены Вами в полном объеме. В случае обнаружения на счету излишне уплаченных денежных средств, они подлежат возврату или в счет погашения текущего займа. По состоянию на 28.10.2025 г. на Вашем счете остатка денежных средств не обнаружено."

Здравствуйте, бюджет и фин 5 и их семейка не сталкивались с ними?

когда нашел форум, займы набирал с умом уже. А надо было вообще не брать
да, вообще не брать и жить по средствам. только с такой инфляцией это очень сложно:))

да, вообще не брать и жить по средствам. только с такой инфляцией это очень сложно:))
Когда уже десятый месяц расходы превышают доходы, то очень сложно

Решил сегодня навести небольшой порядок в документах по займу.
От целевых получил справку об отсутствии задолженностей, лк мне заблочили, перс данные удалили.
Решил все справки распечатать и сложить. Также и справки о КК.

Решил сегодня навести небольшой порядок в документах по займу.
От целевых получил справку об отсутствии задолженностей, лк мне заблочили, перс данные удалили.
Решил все справки распечатать и сложить. Также и справки о КК.
тоже решила сегодня моим 5 закрытым написать отзыв согласия на хранение, обработку и использование моих персональных данных, написала просьбу заблокировать ЛК и справки скачала/запросила об отсутствии задолженности

тоже решила сегодня моим 5 закрытым написать отзыв согласия на хранение, обработку и использование моих персональных данных, написала просьбу заблокировать ЛК и справки скачала/запросила об отсутствии задолженности
Подскажите, у вас есть шаблон этого заявления?

Подскажите, у вас есть шаблон этого заявления?
нашла такой шаблон в инете, но написала просто письмом: Данным сообщением я _______ паспорт _____ даю (делаю? не поняла короче как грамотнее написать 😁 ) отзыв согласия на обработку, использование и хранение моих персональных данных, согласно 152-ФЗ О персональных данных. О результатах прошу сообщить на мою электронную почту.

и вот нашла в банке как отзыв делать:
Как отозвать согласие на обработку персональных данных
Для этого нужно написать заявление в свободной форме, адресованное соответствующей организации. У оператора есть 30 дней с момента его получения, чтобы уничтожить эту информацию, — за исключением банков, о которых мы говорили выше. Они обязаны хранить данные, но пользоваться ими для спамерских рассылок уже не смогут.
Как подавать заявление на отзыв персональных данных:
лично в письменном виде — потребуется два экземпляра, в одном представитель организации должен расписаться в получении;
в электронном виде — через сайт или приложение, если там есть соответствующая возможность;
почтой — отправить заказное письмо с уведомлением.
Форма заявления об отзыве персональных данных — свободная. Но для удобства граждан на сайте Роскомнадзора есть образец. Туда нужно вписать данные оператора и свои собственные.
Источник: https://journal.sovcombank.ru/tehno...haanmo3xl227131229#h_314658736191683301561438
© Совкомблог

Вложения

нашла такой шаблон в инете, но написала просто письмом: Данным сообщением я _______ паспорт _____ даю (делаю? не поняла короче как грамотнее написать 😁 ) отзыв согласия на обработку, использование и хранение моих персональных данных, согласно 152-ФЗ О персональных данных. О результатах прошу сообщить на мою электронную почту.

и вот нашла в банке как отзыв делать:
Как отозвать согласие на обработку персональных данных
Для этого нужно написать заявление в свободной форме, адресованное соответствующей организации. У оператора есть 30 дней с момента его получения, чтобы уничтожить эту информацию, — за исключением банков, о которых мы говорили выше. Они обязаны хранить данные, но пользоваться ими для спамерских рассылок уже не смогут.
Как подавать заявление на отзыв персональных данных:
лично в письменном виде — потребуется два экземпляра, в одном представитель организации должен расписаться в получении;
в электронном виде — через сайт или приложение, если там есть соответствующая возможность;
почтой — отправить заказное письмо с уведомлением.
Форма заявления об отзыве персональных данных — свободная. Но для удобства граждан на сайте Роскомнадзора есть образец. Туда нужно вписать данные оператора и свои собственные.
Источник: https://journal.sovcombank.ru/tehno...haanmo3xl227131229#h_314658736191683301561438
© Совкомблог
Спасибо большое! Тоже напишу )

Сегодня день как-то тяжелее идет, видимо вчера уже силы потрачены, а отдохнуть толком не получилось.
По займам все подозрительно притихли, это пугает

Пишите, конечно.
За спрос денег не берут

Сегодня день как-то тяжелее идет, видимо вчера уже силы потрачены, а отдохнуть толком не получилось.
Везёт вам, у меня телефон просто разрывается. Как озверели уже 😡😡

Вот, а у меня, наоборот, много звонков, но не беру, и «Ваш долг» вчера на работу позвонил, только вот в субботу «срочно деньги» передали им((((

думаю подбивают итоги к концу месяца по всем должникам