Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Офигеть это успех , поздравляю 🎉🎉💐
О.. Апельсинка тоже дали КК. Остался только турбозайм.

👏 Можно хоть немного передохнуть за это время , а дали кк все со снижением же или не было снижения?

Думать о реальном нужно, и обязательно как бы не было выделить какие-то деньги на радости для каждого они свои. Идём вперёд все. Все получится главное правильное направление в не побег в окно. Ничего у нас страшного нет, просто маленькие неприятности
100%👍

Вот знакомое чувство , я тоже недавно поняла , что совсем перестала мечтать и строить планы . Вернее мечта только одна - закрыть это все поскорее и тогда уже смотреть смогу снова мечтать , но ведь это путь в никуда , так нельзя 🤦‍♀️
Это временно. Период адаптации м перестройки. У меня за полтора года столько трудных событий произошло, что мои чумачечие долги из всего этого наименьшее зло. Эта ситуация хотя бы решаемая. В моменте я думала, что больше никогда не смогу фотографировать, что я утратила эту свою способность видеть, свою отдушину. Но это не так. Чувство прекрасного наоборот обострилось. И потребность в этом возросла. Так что, не тухлим

👏 Можно хоть немного передохнуть за это время , а дали кк все со снижением же или не было снижения?
Нет снижения. Но у меня интересно получилось. В августе я была в отпуске, отпускные мне перечислили в июля. В августе формально плюс минус оклад, а в сентябре после отпуска шиг. Вот и получилось снижение за три месяца.

Послала сегодня в Манимен ещё раз заявление на КК. Ответили быстро и предоставили КК на два договора, ура! Уже 6 МФО дали КК без снижения. Так что подавайте повторно, кому отказали
Супер, поздравляю 🎉🎉💐🎂! Они упрямые такие , а дали получается на 2 раз без снижения? Надо опять им направить

Спасибо! Я,благодаря этому форуму, уже и возвраты оформила ( много кто вернул ), и на кк подала. Сейчас половина там и чуток легче от этого.
Слежу за этой веткой - очень интересен Ваш путь от избавления долгов.
Знаете какая фраза мне помогает: «все временно и все пройдет»
Прекрасная фраза 👍Жалко у меня лимит лайков на сегодня закончился , завтра поставлю

Нет снижения. Но у меня интересно получилось. В августе я была в отпуске, отпускные мне перечислили в июля. В августе формально плюс минус оклад, а в сентябре после отпуска шиг. Вот и получилось снижение за три месяца.
Я вот думаю может тоже тогда в апельсинку кинуть свое письмо про кк? Может получится. Блин справка октябрьская, а завтра ноябрь уже. До полуночи если кину прокатит интересно?

Я вот думаю может тоже тогда в апельсинку кинуть свое письмо про кк? Может получится. Блин справка октябрьская, а завтра ноябрь уже. До полуночи если кину прокатит интересно?
да, кидай конечно. за спрос денег не берут. а вдруг они дадут кк.

Кидайте. Я вот всём кинула. Е капуста предложила или КК или скидку.

капуста и каникулы, это прям что-то новое 🤣 Ирэна, забыла, у вас есть снижение официальное или нет?

Передышка мне очевидно нужна. Всё же проблемы надо решать в здравом и спокойном уме, а не на панических атаках.

С подработки закинули денег.
Все платежи решил оставить на завтра, надо очень взвесить все за и против и вообще хочется оставить на обязательные расходы сумму побольше

Это же про Вебзайм речь? Я написала, переплаты вернули, каникулы не убрали (документы не предоставляла, тк запрашивала у первых у них и документов еще не было)
Да, про вебов, спасибо , сейчас напишу им 🙏

Письмо в Займ Экспресс отправил, прошу стандартно кк, либо льготный период с уменьшенными платежами либо раз в месяц готов закинуть до 5к.

По переписке глянул, в сентябре им кидал просьбу о кк, отправил 5 сентября, ответ пришел от них через месяц. Но там я справку за 2025 не прикрепил.

Сейчас 2 справки прикрепил и последний текст закинул им. Посмотрим что ответят.

Это временно. Период адаптации м перестройки. У меня за полтора года столько трудных событий произошло, что мои чумачечие долги из всего этого наименьшее зло. Эта ситуация хотя бы решаемая. В моменте я думала, что больше никогда не смогу фотографировать, что я утратила эту свою способность видеть, свою отдушину. Но это не так. Чувство прекрасного наоборот обострилось. И потребность в этом возросла. Так что, не тухлим
🙏

Все платежи решил оставить на завтра, надо очень взвесить все за и против и вообще хочется оставить на обязательные расходы сумму побольше
Как говорится, утро вечера мудренее.

Правильно , лучше хорошо все обдумать , тем более утро вечера мудренее 👍

Я тут для займера письмецо придумал, завтра наверно сформулирую и придержу до 5 числа в черновиках, как заберу копию отмены сп, отправлю им.

Очень нагло, но терять нечего.
Суть такая. Я кидаю им небольшой платеж по реквизитам, в письмо прикреплю чек и справки ндфл по стандарту.
Напишу им, что давайте решать в досудебном порядке, готов вам гасить, в качестве серьезности намерений кинул вам платеж.
Предложу варианты, либо дайте кк на полгода и я погашу за кк частями, либо единовременно по окончанию. Второй вариант выкачу им свой график платежей (что буду раз в месяц кидать им по 7к с зарплаты). Третий вариант, гашу те же 7к в месяц, но раз в две недели с зп и аванса (тоже прям график напишу).
В случае если их не устраивает, пусть предложат свои варианты. Единовременно все равно погасить не смогу. Если пойдут с иском, то значит добровольно прекращу кидать и пусть ждут своих денег долго, я затяну дело.

Аргументы все те же, высокая долговая, единственный кормилец, падение неофиц дохода.
С другой стороны, они могут согласиться на условия и все равно в крысу за иском пойти, это их дело.
Сумму я буду все равно уменьшать в комфортном для меня графике.

Это так мысли вслух, но может кого тоже вдохновит

реакции закончились, хотела поставить огонь 😁

Я тут для займера письмецо придумал, завтра наверно сформулирую и придержу до 5 числа в черновиках, как заберу копию отмены сп, отправлю им.

Очень нагло, но терять нечего.
Суть такая. Я кидаю им небольшой платеж по реквизитам, в письмо прикреплю чек и справки ндфл по стандарту.
Напишу им, что давайте решать в досудебном порядке, готов вам гасить, в качестве серьезности намерений кинул вам платеж.
Предложу варианты, либо дайте кк на полгода и я погашу за кк частями, либо единовременно по окончанию. Второй вариант выкачу им свой график платежей (что буду раз в месяц кидать им по 7к с зарплаты). Третий вариант, гашу те же 7к в месяц, но раз в две недели с зп и аванса (тоже прям график напишу).
В случае если их не устраивает, пусть предложат свои варианты. Единовременно все равно погасить не смогу. Если пойдут с иском, то значит добровольно прекращу кидать и пусть ждут своих денег долго, я затяну дело.

Аргументы все те же, высокая долговая, единственный кормилец, падение неофиц дохода.
С другой стороны, они могут согласиться на условия и все равно в крысу за иском пойти, это их дело.
Сумму я буду все равно уменьшать в комфортном для меня графике.

Это так мысли вслух, но может кого тоже вдохновит
Макс, правильно даже в плане если будет суд. ты сможешь эту переписку приложить что предлагал досудебное решение и не уклонялся от оплаты. и в теории думаю в суде так проще будет выбить ту же рассрочку

Макс, правильно даже в плане если будет суд. ты сможешь эту переписку приложить что предлагал досудебное решение и не уклонялся от оплаты. и в теории думаю в суде так проще будет выбить ту же рассрочку
Ну я так и подумал. Я и долг буду гасить потихоньку и для суда аргумент. Пока сп кучками не летит, почему бы с одной мфо не побадаться.
А еще можно сослаться на то, что я с ними на контакт постоянно шёл, а меня посылали