Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Такой вопрос, если дали КК до апреля ,то почему все ещё на федресурсе есть информация , что передали для взаимодействия коллекторам
У меня тоже там не все еще исключили из взаимодействия, только миг кредит исключил и а деньги

Может кто подскажет займ Мобаил вообще как с ними связаться через почту не отвечают, по кк писала им, игнор, даже не приходит что на рассмотрении? Зато постоянно приходят на почту о уведомлении погасить займ и что мне одобрено до 30😃

Как думаете есть смысл идти на подработку курьером с коробом сзади ходить?
Тут тебе только решать. Вообще курьеры неплохо получают. Ели хотите именно курьером, Есть Вартант- Достависта, там можно выбирать вес. Я например с коробом не могу, сразу спина болит, но и мотаться мне тоже не хочется, поэтому подрабатываю сборщиком

Может кто подскажет займ Мобаил вообще как с ними связаться через почту не отвечают, по кк писала им, игнор, даже не приходит что на рассмотрении? Зато постоянно приходят на почту о уведомлении погасить займ и что мне одобрено до 30😃
Это моя история с Кэштую один в один. Они ни на звонки, ни на письма по электронной почте не реагируют абсолютно. Хотя сами присылают уведомления то и дело.

Это моя история с Кэштую один в один. Они ни на звонки, ни на письма по электронной почте не реагируют абсолютно. Хотя сами присылают уведомления то и дело.
Они вот тоже кстати игнорят, и еще кто то, не могу вспомнить)

Как думаете есть смысл идти на подработку курьером с коробом сзади ходить?
Когда я раньше работал сутки через трое, то минувшим летом бегал так в Магните в оставшиеся дни. Велик выручал. У меня в моей глухой провинции выходило от 30 до 40 в месяц у них. Сейчас работаю сутки через сутки, поэтому это дело бросил. Тяжеловато. Думаю, что в городах-миллиониках это дело поприбыльнее. А если машиненка есть - вообще чума. У меня товарищ купил б/у Оку и возит пиццы из Додо за 6000 в день чистыми. Даже не парится. Больше меня зарабатывает. У меня на двух работах 120 выходит, а у него на пицце 150.🤭

Последнее редактирование:
Когда я раньше работал сутки через трое, то минувшим летом бегал так в Магните в оставшиеся дни. Велик выручал. У меня в моей глухой провинции выходило от 30 до 40 в месяц у них. Сейчас работаю сутки через сутки, поэтому это дело бросил. Тяжеловато. Думаю, что в городах миллиониках это дело поприбыльнее. А если машиненка есть - вообще чума. У меня товарищ купил б/у Оку и возит пиццы из Додо за 6000 в день чистыми. Даже не парится. Больше меня зарабатывает. У меня на двух работах 120 выходит, а у него на пицце 150.🤭
У нас тут статья недавно была по заработкам у курьеров, у них сейчас в Москве до 300 достигла з.п. Больше чем у кого есть вышка и кто работает в офисах😃

У нас тут статья недавно была по заработкам у курьеров, у них сейчас в Москве до 300 достигла з.п. Больше чем у кого есть вышка и кто работает в офисах😃
Хренасе! 🙄

А Вы на банкротство подали или просто каллы отстали от Вас?
не, я банкротилась 5 лет назад. Сейчас у меня антиколлектор на переадресации, но звонки к ней идут через 5 сек, то есть я все равно вижу что мне звонят

Да, но они работают по 15 часов без выходных

Уххх как меня что-то пинать стало, и чего мне в башку втемяшилось бросить курить. Весь день нормально, а вот уже час я готов убивать за сигарету😈. У меня был опыт отказа от курения на 3,5 года. Но там я просто взял выкинул пачку и на этом всё. Я сейчас просто жесть...

Ну вот у нас в основном то и работают из стран зарубежья, они то и привыкли работать без выходных за такие деньги, хотя как то заказывала доставку из самоката была девушка курьер впервые, я была удивлена)) в основном мужчины и парни приносят доставки)

Причём тут 15 часов без выходных??? Я теплоэнергетик по образованию, всю жизнь работаю на всратых ТЭЦ и тепловых сетях, сравните ответственность и обязанности курьеров и людей, занятых на опасных работах!!!

Уххх как меня что-то пинать стало, и чего мне в башку втемяшилось бросить курить. Весь день нормально, а вот уже час я готов убивать за сигарету😈. У меня был опыт отказа от курения на 3,5 года. Но там я просто взял выкинул пачку и на этом всё. Я сейчас просто жесть...
держись, братан💪 это и для здоровья полезно, и экономически выгодно 😁

Причём тут 15 часов без выходных??? Я теплоэнергетик по образованию, всю жизнь работаю на всратых ТЭЦ и тепловых сетях, сравните ответственность и обязанности курьеров и людей, занятых на опасных работах!!!
Я имею в виду что курьеры получают от 200 работая по 15 ч без выходных

Я наоборот считаю, что люди с высшим образованием да еще и такими профессиями должны получать достойные зарплаты

Здравствуйте! Подскажи пожалуйста где можно смотреть отдали ли долг коллекторам?
Если прям продали долг то уведомление в личном кабинете будет висеть..и то не факт.. не все уведомляют.. обычно сам узнаешь от нового кредитора в лучшем случае а в худшем из сп

Какого, вообще хера, на аналогичных работах в Норвегии у меня знакомые получают на рубли по 300-400 кк в месяц, а у нас только всё время талдычат, что "страна встаёт с колен" (С). Я не жалуюсь, вы не подумайте.
Просто всё уже достало. Когда у нас в стране обычные люди будут жить нормально. Наверное, никогда.

Последнее редактирование:
Какого, вообще хера, на аналогичных работах в Норвегии у меня знакомые получают на рубли по 300-400 кк в месяц, а у нас только всё время талдычат, что "страна встаёт с колен" (С). Я не жалуюсь, Вы не подумайте.
Просто всё уже достало. Когда у нас в стране обычные люди будут жить нормально. Наверное, никогда.
Они там и налоги и страховки огого какие оплачивают..но согласна, что у нас человеческий труд недооценен.

Я бросила в качестве наказания, когда ушла в просрочки) решила, что потом будет приятным бонусом))