Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет . Скажите , пожалуйста, у кого есть Грин Мани?
Сколько просрочка и заблочили ли вам лк?
Вот мне угрожают блокировкой , ну и че теперь?
Не особо поняла цель их блокировки.
Обещали вот вот продать по цессии

А вообще на какой недели или месяце вы перестали парится по мфо и их угрозам ( ну спокойно к этому относится) ?? А то я конечно понимаю что мне потерпеть по сути 3 месяца, но все равно
на втором месяце, но у меня без черни

Я тоже хочу поделиться Ася! Та еще гордая мадам конечно ( в одну секунду может дать себя погладить , а в другую по лицу бьет)

Вложения

• IMG_20241128_210736.webp
    IMG_20241128_210736.webp
    330.3 KB · Просмотры: 15
Всем привет . Скажите , пожалуйста, у кого есть Грин Мани?
Сколько просрочка и заблочили ли вам лк?
Вот мне угрожают блокировкой , ну и че теперь?
Не особо поняла цель их блокировки.
Обещали вот вот продать по цессии
мне тоже угрожали, угрожали, но не заблокировали. кидала по чуть-чуть, потом ушла на КК

мне тоже угрожали, угрожали, но не заблокировали. кидала по чуть-чуть, потом ушла на КК
Ну мне кк отказ
Сначала договаривались по 1000 в неделю кидать, потом у меня под 0 списал веббанкир и все 😸

А какие мфо воообще черными считаются со своим списком сравню? И в каком смысле черные,угрозы?
да, кто работает не по 230-ФЗ. каширо, бустра, мишка, диги... это вот кого помню, здесь начиталась) да, бомберы, угрозы, потрошеные соц.сети, звонки третьим и т.д.

А вообще на какой недели или месяце вы перестали парится по мфо и их угрозам ( ну спокойно к этому относится) ?? А то я конечно понимаю что мне потерпеть по сути 3 месяца, но все равно
Я перестал со второго месяца. Один хрен, денег нет, печатного станка тоже. Поэтому, всё потом. Когда-нибудь.

как этот форум нашла, так и отпустило, и стала смело уходить в просрок. правда к тому времени чернышей у меня уже не осталось. но мудаки присутствуют.

Н
как этот форум нашла, так и отпустило, и стала смело уходить в просрок. правда к тому времени чернышей у меня уже не осталось. но мудаки присутствуют.
да, кто работает не по 230-ФЗ. каширо, бустра, мишка, диги... это вот кого помню, здесь начиталась) да, бомберы, угрозы, потрошеные соц.сети, звонки третьим и т.д.
Ну вот у меня бустра, небус,экспресс,целевые финансы,юкки,белка,манимэн,веббанкир,займер,credit7,finteress,viva,приветт сосед,joy money ,дополучкино
В 4 уже просрочка (небус,экспресс,дополучкино,бустра)
Из всех беспокоит только бустра

вообще интересная история. Я всегда хотела добера. Ибо стафф это очень крутой компаньон, но не охранник. То что по телеку показывают эти страшилки, это либо изначально с психикой проблемы (намешано хер пойми что), либо пздили собаку и она ответила. А так как в планах переехать в дом, мне нужна собака служебник. Мне нравится еще малина, но там пзда по воспитанию, я не готова. А доберы очень давно нравятся, ну и ротвейлеры, но там весовая категоря совсем другая. мне сначала надо на чем-то попроще посмотреть. Ну и захожу на авито, причем я не искала целенаправленно, и тут смотрю добер в добрые руки, зашла, почитала описание и все, думаю наверно мое. Скидываю другу, говорю что скажешь, думала сейчас напишет ты ебн*лась? а он, она точно для тебя. и я такая ну все, беру :ROFLMAO: как раз ей 11 мес, есть время воспитать под свои потребности. А отдали со слов хозяйки из-за финансовых проблем. Собачки это не дешево так то. но она не как стаффка у меня с чистой родословной, просто добер или фенотип добера с авито. но прикольная очень.Свои функции выполняет
У меня у племянницы Тибет зовут Фантик. Я говорю офигеть ты выбрала имя😂. Так вот, он пускает на территорию без единого гав, а вот выйти ты уже не сможешь, пока хозяин команду не даст

У меня у племянницы Тибет зовут Фантик. Я говорю офигеть ты выбрала имя😂. Так вот, он пускает на территорию без единого гав, а вот выйти ты уже не сможешь, пока хозяин команду не даст
тибет в смысле мастиф?

Н

Ну вот у меня бустра, небус,экспресс,целевые финансы,юкки,белка,манимэн,веббанкир,займер,credit7,finteress,viva,приветт сосед,joy money ,дополучкино
А небус у вас молчит?

у нас в питомнике тоже у стаффов такие имена не типичнные: тоже есть Фантик, Эклер, Финик, Ваниль, Кекс :ROFLMAO:

небус,юкки, белка ,манимэн, веббанкир, займер - нормальные. белка обелилась))) раньше тоже чернили нормально)) у меня был С7 из их семейки и я неслась его закрывать с августовской кварталки, начиталась про них - и загасила. остальные нормальные

пожалуюсь, решил закинуть Джоям чуток, а эти гады взяли и продлили мне заем. Думал будет как с Вивус, закинул и по прежнему в просрочке мало ли что предложат.

бл*, ВТБ прислал, что снизил кредитный лимит до 16 рублей, а мне как раз надо было выйти в беспроцентный период на премии квартальной, полагаю, что теперь, если внесу им всю сумму - они потом не дадут её списать...
подскажите, у кого обнуляли лимиты - как потом возвращали? будут идти %? это тоже считается просрочкой? будут ли с ЗП снимать (это зарплатный банк)

Последнее редактирование:
Объяснила всю ситуацию на работе (админу) она сказала не парься у меня подруга тоже банкровство проходит да и я долгах сказала что никто не уволит камень с души упал

бл*, ВТБ прислал, что снизил кредитный лимит до 16 рублей, а мне как раз надо было выйти в безпроцентный период на премии квартальной, полагаю, что теперь, если внесу им всю сумму - они потом не дадут её списать...
подскажите, у кого обнуляли лимиты - как потом возвращали? будут идти %? это тоже считается просрочкой? будут ли с ЗП снимать (это зарплатный банк)
Снизили без просрочек?