Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
С утра донимаю нейросеть с вопросом как мне зп раскидать, пока не помогает.
Допустим ровно половину если выделить на погашение долгов, то у меня будет 30к. Из них 12 спишут сразу в счёт долга по кредиту альфы. Остается 18к.

15.11 Ипотека 6007
10.11 Совкомбанк кредит 5371

Обещал закинуть в простой вопрос 6977,9 (4 платежа, 2 маленьких, 2 больших) для возврата в график, но можно будет договорится не внести сегодняшний платеж, получается 4328,95
В займер хотел закинуть 7939,2

Это я еще умалчиваю платеж в кредитку сбера почти 15к, из которых 9 можно вновь потратить.

Кому платить?
Я сначала банкам оплачиваю , они должны быть всегда в приоритете , что остается раскидываю по мфо - сначала кому обещала , потом где печальнее ситуация и самым тихим вообще по 500 р кидаю

Я плачу сначала банки, по остатку плачу мфо, а кредитку сбера погашаю из денег на жизнь, чтобы потом эти же деньги потратить на продукты и коммуналку. Так как на кредиты их не пустишь.
Я так же делаю 👍

Макс, а если сегодня платеж по кредитке Альфы, они деньги с дебетовки тиснут же?
Сегодня нет, завтра тиснут. В первый день просрочки начинают. День платежа не является днем просрочки

Макс, а если сегодня платеж по кредитке Альфы, они деньги с дебетовки тиснут же?
перевыпускайте и никто ничего не тиснет и не светите больше картами, которыми пользуетесь или получаете зп

Всем доброе утро ☀️ я что-то давно не заходила, но чат пролистала. Как жизнь?
У меня так себе, в этом месяце на МФО нет денег практически вообще) гашу долги друзьям.
Доброе утро ☀️
Лучше с друзьями рассчитаться, МФО подождет
Я уже второй месяц ничего не могу погасить - как-то с заработком не очень дела

Доброе утро ☀️
Это да, а как быть если даже на банки перестало хватать?

Хороший вопрос 😔
Ну что Вы с утра вот начинаете…
У меня двоякие чувства с утра. Я одновременно и расстраиваюсь и мотивируюсь

Доброе утро ☀️
Я с вами 😅Тоже ничего по МФО не гашу 😬
Жду кварталку в конце ноября 😍 рассчитывала с нее закрыть жестких, но уже получается так, что все разлетится на долги друзьям, и на просрочки по кредитам 🙇🏼‍♀️

почему не поможет, какая разница-кредитка или дебетовая, если вы имеете виду, что чмошники безакцепт списывают
там не чмошники списывают, а альфа сам при просрочке тащит со всех счетов

почему не поможет, какая разница-кредитка или дебетовая, если вы имеете виду, что чмошники безакцепт списывают
Нене, я про платеж по кредитке Альфы и про дебетовку Альфы соответсвенно ☺️😅

там не чмошники списывают, а альфа сам при просрочке тащит со всех счетов
ну это плохо конечно, в сбере можно написать отказ от безакцепта, вот в альфе не знаю

Меня радует, что в декабре у меня высвободиться финнагрузка частично и можно направить ее на погашение других.
Считай вот сейчас 12к альфа спишут, потом то платежи по 5к будут. Рассрочка в альфе закончится в декабре, вэббанкир погасится. Всё хорошо будет, а там глядишь с января зп поднимут, еще попроще будет.

Войти бы уже в колею по погашению окончательно и всё

У меня будет главной проблемой объяснить откуда эти подарочки. Жена то не знает, что я "непререкаемый авторитет" на форуме должников 🤣 с почти самой просматриваемой веткой в разделе Кого гасить первым

Я даже в теории хз как это объяснить
Итак. Тогда вот это сообщение корректируем :LOL: :LOL: :LOL:

Жена то не знает, что я легенда форума должников 🤣

Войти бы уже в колею по погашению окончательно и всё
Вот вот, тоже про это думаю!
Вообще, поставила себе цель до НГ отдать долги друзьям и родителям, войти в график в банках и больше их не запускать, погасить все рассрочки по ВБ и сплит.
P.S. Ну мы получается пока что расправляем паруса ☺️ все получится! 👌

Итак. Тогда вот это сообщение корректируем :LOL: :LOL: :LOL:

Жена то не знает, что я легенда форума должников 🤣
😂😂😂 Блин, непререкаемый авторитет звучит, как будто, покруче 😎 поавторитетнее чтоли 😂😂😂

Вот вот, тоже про это думаю!
Вообще, поставила себе цель до НГ отдать долги друзьям и родителям, войти в график в банках и больше их не запускать, погасить все рассрочки по ВБ и сплит.
P.S. Ну мы получается пока что расправляем паруса ☺️ все получится! 👌
Я до нг кровь из носу хочу отдать долги физикам и всю мелкотню закрыть (плайт, рассрочка альфа)

😂😂😂 Блин, непререкаемый авторитет звучит, как будто, покруче 😎 поавторитетнее чтоли 😂😂😂
А выше легенды нет званий?

Я с вами 😅Тоже ничего по МФО не гашу 😬
Жду кварталку в конце ноября 😍 рассчитывала с нее закрыть жестких, но уже получается так, что все разлетится на долги друзьям, и на просрочки по кредитам 🙇🏼‍♀️
Тогда мне спокойнее, что не я одна 😃
Да конец года наверняка у многих проблематичен 😤

Как я Вас понимаю
У меня похожая ситуация
Из-за боязни сказать в первый раз всю сумму - сейчас теперь проблемы у меня. И решаю их сама
Добрый день! Вот и я. Решаю. Пока только пытаюсь решать, так как нахожусь ещё в начале этого долгого пути. Если не особо будут работу трогать, то надеюсь всё получится. А супруг, даже, если и узнает, то лучше пусть уйдёт, он хуже коллекторов будет меня изводить. А в состоянии такой долговой нагрузки, чтобы с этим всем справиться нужна человеческая поддержка, а не моральное добивание

Добрый день! Вот и я. Решаю. Пока только пытаюсь решать, так как нахожусь ещё в начале этого долгого пути. Если не особо будут работу трогать, то надеюсь всё получится. А супруг, даже, если и узнает, то лучше пусть уйдёт, он хуже коллекторов будет меня изводить. А в состоянии такой долговой нагрузки, чтобы с этим всем справиться нужна человеческая поддержка, а не моральное добивание
Честно, я так же думаю. Вот если узнает - пусть уже будет что будет.
Знаете, доходило до того, что унижал очень сильно. Ну и практически поднял руку
Мне так не хочется верить в то, что я выбрала это все.

Честно, я так же думаю. Вот если узнает - пусть уже будет что будет.
Знаете, доходило до того, что унижал очень сильно. Ну и практически поднял руку
Мне так не хочется верить в то, что я выбрала это все.
Я понимаю вас. Но греет мысль, что раз так случилось, значит этот урок жизненный необходимо пройти, чтобы в дальнейшем было всё хорошо