Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
я принципиально всех теперь через реквизиты плачу, просрочки не страшны уже. А экономия существенная
ну те же займы я бы могла и косарь сверху 20 тыс заплатить, а тут за 13 тыс почти трёха - комиссия, это че такое?!
теперь нужно как-то придержать деньги до скидок)) решила больше никому и ничего, пока не будет конструктива в виде скидок))))
ну, в капусточку кинула косарик

Деньга, оплату можно произвести в их лк или по их реквизитам
Понятно, если бы они у меня были, я бы, наверное, сейчас же побежала искать 15 тыс., чтобы скидочку не упускать 😅

Понятно, если бы они у меня были, я бы, наверное, сейчас же побежала искать 15 тыс., чтобы скидочку не упускать 😅
Скидка подождет у них написали пока что

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто может дать КК без потверждения что доход снизился? Имею около 15 займов, но суммы большие. Гасить сейчас возможности нет, но сильно кошмарят Кэшмагнит, и ДнД. Можно ли из данных компаниях с кем то договорится о реестре? (Кредито 24,манимен, про баланс, кит, ван клик, финтерс,ДнД, Кэшмагнит, монеза, фин молл) они сейчас в просрочке. Кэши, целевые, а деньги, эква займ, по ним пока в просрок не вышла. От ДнД ужасный менеджер который никак не идет на уступки, и шлет смс которые можно открыть только один раз, то есть даже не зафиксировать чтобы жалобу подать, да и компанию категорически не говорит, но знаю что от туда.
Кэшмагнит дал скидку и 3 недели на закрытие. До этого писала им на почту просила рестру

Ребят, всем привет! Веб займ одобрил мне кк. Скажите, они присылают бумажное письмо по почте о начале кредитных каникул?
вообще ничего не присылают, даже смс не понадобилось с кодом, чисто раз и каникулы.

Брать или не брать, как вы считаете, граждане? 😎

Вложения

• IMG_20251109_203606_201.webp
    IMG_20251109_203606_201.webp
    33.3 KB · Просмотры: 158
ну те же займы я бы могла и косарь сверху 20 тыс заплатить, а тут за 13 тыс почти трёха - комиссия, это че такое?!
теперь нужно как-то придержать деньги до скидок)) решила больше никому и ничего, пока не будет конструктива в виде скидок))))
ну, в капусточку кинула косарик
А квики это кто?

Брать или не брать, как вы считаете, граждане? 😎
Короче берёшь займ в дигах, покупаешь эту бутыль, счастливо выпиваешь, уходишь в просрок и начинается безудержное веселье

Короче берёшь займ в дигах, покупаешь эту бутыль, счастливо выпиваешь, уходишь в просрок и начинается безудержное веселье
не, лучше коньячок растянуть, чтобы веселье усилить

Какие у вас планы на вечер понедельника?

я будни проживаю по сценарию)) приготовить поесть и затупить в сериальчик. а ну уроки с сыном поделать)

Сегодня в Манимен тетка заявила. "Изыщите средства любыми способами" и на мой вопрос можно ли задействовать способы, нарушающие законодательство, она ответила "Мы вас не ограничиваем". Ну и гении у них, браво. Если честно, еще хочу протестировать ответ на вопрос почему не оплачиваю
"Я хочу побыть на полном дне, прям бедность-бедность, нищета. А знаете почему? Узнать каково работать в отделе взысканий"

Последнее редактирование:
С утра были грандиозные - конечно же после работы поехать на подработку.
Но, уже не хочу. Хочу спать и ни о чем не думать 🥱

Сегодня в Манимен тетка заявила. "Изыщите средства любыми способами" и на мой вопрос можно ли задействовать способы, нарушающие законодательство, она ответила "Мы вас не ограничиваем". Ну и гении у них, браво. Если честно, еще хочу протестировать ответ на вопрос почему не оплачиваю
"Я хочу побыть на полном дне, прям бедность-бедность, нищета. А знаете почему? Узнать каково работать в отделе взысканий"
Ну судя по вакансиям по хх, они не бедствуют

У меня на вечер план поработать. Надо бы собраться с силами позакрывать дедлайны