Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я там находила список банков, куда пристав запрос направлял. А вот, где посмотреть, какой ответ дали банки, не видела.
Если ответ положительный, то сразу постановление об аресте счетов. У меня даже юмани нашли, я даже забыла, что они у меня есть, сто лет не пользовалась.

Деньги на дом объявились!!!

В вотсапе женщина с аккаунта Отдел контроля платежей прислала голосовуху.
Название компании назвали, 71 день просрочки, долг 9к. Типо сначала вы платили, потом перестали.
Требование оплатить в течении 2 дней, иначе передаст маршрутный лист / продажа долга / передаст дело в суд (нужное подчеркнуть), типо обозначьте свою позицию сегодня до конца дня.

Я ответил, что готов гасить частями кратно платежам. Посмотрим что ответит. Так то пофигу на любой вариант, сумма не прям великая, тем более там максималка скорее всего на носу. (Надо их завтра пересчитать)
Но все же хочется с теми, кто хотя бы представляется идти на контакт.

Было бы идеально, если бы забирали половину от поступлений. Вопросов не было бы.
Любой перевод, половину списывай в долги. Дай человеку пожить и заработать
Поддерживаю

да я бы плюнула. но, у меня залоговый кредит. пока у меня истерика. плана действий нет. поэтому хочу вывести в нал все, что получится.
Сколько в месяц залоговый кредит
Вот если на приём сходить и сказать что мне не хватает на оплату ипотеки
Может пойдут навстречу?

Если ответ положительный, то сразу постановление об аресте счетов. У меня даже юмани нашли, я даже забыла, что они у меня есть, сто лет не пользовалась.
Поняла) Это я все видела. И тоже постановления были не по всем банкам. Я думала, ещё как-то можно посмотреть)

Сколько в месяц залоговый кредит
Вот если на приём сходить и сказать что мне не хватает на оплату ипотеки
Может пойдут навстречу?
У меня не ипотека, а именно кредит под залог. Т-банк дал возможность 3 месяца платить 8 к, вместо 25. Будут пробовать уговорить ещё хотя бы на три.
К приставу?

Днд предложили закрыть двумя платежами по 4500 на 2 месяца. Красавчики

Сумму долга заморозили.
Первый платеж на след неделе можно

Решил кэшбек альфы пустить в счет погашения долга. Так они не дают его выводить при просрочке. Они там что курят?
Уверен? Я вчера вывела кешбек и он тут же списался в счёт долга

Уверен? Я вчера вывела кешбек и он тут же списался в счёт долга
Ошибку выдает при выводе

У меня не ипотека, а именно кредит под залог. Т-банк дал возможность 3 месяца платить 8 к, вместо 25. Будут пробовать уговорить ещё хотя бы на три.
К приставу?
Да
Если пойти к приставу и сказать что у меня ипотека
Кредит под залог - это тоже ипотека
И сказать что можно я сама буду вносить вот такую-то сумму
Может пойдут навстречу
Кому-то идут же

Поздравляю вас что остался только один долг , я еще на самом начале этого тяжелого пути , уже нервов нет просто . Вы умничка 👍
Спасибо. Муж помог и друг😔теперь другу должна, но это лучше, чем этим мудакам. 1г и 8 месяцев гре*ла. Вы справитесь, все получиться! Сил и терпения вам! 🙏

Спасибо. Муж помог и друг😔теперь другу должна, но это лучше, чем этим мудакам. 1г и 8 месяцев гре*ла. Вы справитесь, все получиться! Сил и терпения вам! 🙏
А так общая сумма большая была да ? Да хорошо когда есть друзья ))

Кэф по вивусу мне вот что прислал. Приказное производство 🫡
Кому-то что-то подобное приходило? По вивусу тело 25 тыс., просрок 70 дней +/- и и максималка ещё не накапала.
Номер дела указан в письме? Мне такое же пришло от КЭФ. Только от Турбо. Просрок 2 мес

Номер дела указан в письме? Мне такое же пришло от КЭФ. Только от Турбо. Просрок 2 мес
Неа, ну и, как мне кажется, что тогда это должно быть официальное письмо с печатью и тд., а не просто письмо на электронку.
Там написано: Кредитор, как и Вы, заинтересован в погашении долга во ВНЕСУДЕБНОМ порядке, несмотря на наличие возможности судебного взыскания.

Да
Если пойти к приставу и сказать что у меня ипотека
Кредит под залог - это тоже ипотека
И сказать что можно я сама буду вносить вот такую-то сумму
Может пойдут навстречу
Кому-то идут же
Попробовать можно. Но пристав исполнитель и действует в рамках закона. Как он может установить от себя график? Проще арестовать и списывать. Но я думаю, надо использовать всё возможности. И лучше договориться с кредитором.

Неа, ну и, как мне кажется, что тогда это должно быть официальное письмо с печатью и тд., а не просто письмо на электронку.
Там написано: Кредитор, как и Вы, заинтересован в погашении долга во ВНЕСУДЕБНОМ порядке, несмотря на наличие возможности судебного взыскания.
Ну, я тоже решила, что пугалка. Рано ещё

Попробовать можно. Но пристав исполнитель и действует в рамках закона. Как он может установить от себя график? Проще арестовать и списывать. Но я думаю, надо использовать всё возможности. И лучше договориться с кредитором.
Сходите к приставу или позвоните
Потом расскажите что и как
Я знаю некоторые истории где люди договаривались с приставом что в месяц сами будут кидать бабки без списания с зп
Потому что у них ипотека

Я знаю некоторые истории где люди договаривались с приставом что в месяц сами будут кидать бабки без списания с зп
Потому что у них ипотека
Мне уже нечего терять)

Потому что у них ипотека
Мне пристав говорила, что рассрочки только через суд либо мировое соглашение с банком, чтобы они отозвали ип.

Screenshot_2025-11-12-20-28-15-930_ru.alfabank.mobile.android.webp

Все таки я был прав

Какая у меня пристав исполнительная. По всем банкам запрос отправила, ищет мои скрытые мульоны долларов. О 90 % банков я даже не слышала =))) Но один пропустила (мне как раз надо 30 к вывести, по подожду еще). Выписала банки, которые уже ответ дали, что я не их клиент. буду использовать данную инфу для вывода доп. средств. бл, я преступник рецидивист.
Можно дебетовую карту на маму оформить и ею пользоваться.

Кэф по вивусу мне вот что прислал. Приказное производство 🫡
Кому-то что-то подобное приходило? По вивусу тело 25 тыс., просрок 70 дней +/- и и максималка ещё не накапала.
А вам вивус скидку не предлагал? И через сколько передали вас в КЭФ?

А вы представляли, что сделаете, когда погасите последний долг? Это ж какой праздник на душе будет!