Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вообще изначально самозанятость нужна была для оформления выплат. А потом я просто попробовала с кк и оказывается, что прошло все

Не смотря на всю апатию, рабочие дела довольно таки успешно раскидываются.
К психиатру всё никак не получается попасть, поэтому нейросеть в помощь. Вот что она мне говорит

Состояние, которое вы описываете – апатия, отсутствие настроения, но при этом высокая работоспособность и нежелание думать о чем-либо, кроме работы, может описываться несколькими терминами, в зависимости от нюансов:

• Высокофункциональная депрессия (дистимия): Это одна из форм депрессии, когда человек продолжает функционировать и выполнять повседневные задачи, но при этом испытывает постоянное чувство тоски, утраты интереса к жизни и уныние. Высокая работоспособность может быть способом компенсации или отвлечения от негативных чувств.
  • Бернаут (эмоциональное выгорание): Хотя бернаут часто связывают со снижением работоспособности, на начальных стадиях он может проявляться в форме повышенной сосредоточенности на работе как способе ухода от эмоционального истощения.
  • Компенсаторное трудоголизм: Работа становится способом избегания неприятных мыслей и эмоций. Человек заглушает апатию и отсутствие настроения, погружаясь в рабочие задачи.
  • Состояние "в потоке" (flow state) в контексте избегания: Состояние потока само по себе является положительным, но если оно используется для избежания других аспектов жизни и эмоций, это может быть проблематично.
  • Эмоциональное оцепенение (numbness): В некоторых случаях, сильный стресс или травма могут привести к эмоциональному оцепенению, когда человек теряет способность чувствовать эмоции, но продолжает функционировать на автоматизме.

Важно: Если вы испытываете подобное состояние, важно обратиться к специалисту (психологу или психиатру) для диагностики и получения необходимой помощи. Самодиагностика может быть неточной, и только профессионал сможет определить причину вашего состояния и предложить эффективные стратегии для его преодоления.
Да, вот пункт 1 наверное у многих тут ежедневное состояние((( Ну у меня ещё и плюсом п.3 скорее всего...

Да, вот пункт 1 наверное у многих тут ежедневное состояние((( Ну у меня ещё и плюсом п.3 скорее всего...
вот вот. Сегодня работаю как не в себя, стало легче

Доброе утро всем!
Только дали интернет и прилетело сообщение на почту от займера - продлили льготный период еще на 3 месяца , чему я удивлена 😦

Как ваши дела? Как пятничное настроение?
Ого! А почему? Вы просили?

Ой ребята , у меня только начались просрочки ,сразу написала всем с просьбой каникул или отсрочки ,в основном отказ. Один только дал, но я уже не вывожу морально, от этих звонков,смс с тем что придут или будут взбадривать родственников. Думаю о банкротстве, но боюсь за имущество. Короче голова болит, сил не на что нет. Дома хожу как зомби. Как я могла так влезть

Ой ребята , у меня только начались просрочки ,сразу написала всем с просьбой каникул или отсрочки ,в основном отказ. Один только дал, но я уже не вывожу морально, от этих звонков,смс с тем что придут или будут взбадривать родственников. Думаю о банкротстве, но боюсь за имущество. Короче голова болит, сил не на что нет. Дома хожу как зомби. Как я могла так влезть
Очень знакомое, к счастью уже пройденное, состояние... Держитесь! 🙏Нужно просто перетерпеть месяц-два. Выписать все суммы, и тогда в голове само всё разложится по полочкам. И поймёте, что и банкротство никакое не нужно! Ну а дальше постепенно всё гасить...

Очень знакомое, к счастью уже пройденное, состояние... Держитесь! 🙏Нужно просто перетерпеть месяц-два. Выписать все суммы, и тогда в голове само всё разложится по полочкам. И поймёте, что и банкротство никакое не нужно! Ну а дальше постепенно всё гасить...
Да выписала уже, а денег нет, чё то резко как то стало не хватать. То детей к зиме одеть то ещё что ,то мать заболеет и короче прям выть охото. .

В наши суды я не верю, да и сил моральных и физических оккупировать чужую квартиру у меня нет. У нас не Европа, где арендатор защищен. У подруги жил 3 года дед и не платил за квартиру - потому что по их законам нельзя выселить человека на улицу до окончания контракта, даже если он не платит и квартиру нельзя продать. У нас же закон склоняется в пользу собственника.
Ну там и условия аренды квартиры другие. Чтобы снять квартиру не достаточно просто обратиться к риэлтору.

Кому-нибудь клики такое присылали? Как там на деле со скидочкой?
Позвонила им - счас переведем на сотрудника, он вас проконсультирует. Повисела на линии 5 минут, послушала музыку, сброс. И так три раза. Так и не дозвонилась пока что. Развод, наверное, щас калл начнет писать 😂

Вложения

• IMG_2391.webp
    IMG_2391.webp
    28.2 KB · Просмотры: 91
У меня высокофункциональная депрессия. И это не просто нет сил, апатия и т.д. Ты ничего не чувствуешь! Еда - картонная, напитки как вода. Никаких структур, все плоское. При этом на людях ты позитивный и работоспособный.
Я семь лет думала, что ленивая. Пока в один прекрасный момент еле заставила себя встать в туалет.

Может кому будет полезно.
Запросила у езайм кк, они ответили что кк с % будут не очень выгодными для меня и предложили реструктуризацию.
29.11 закидываю им 3400
29.12 3900
29.01 3900

Такие лапочки они прям. Согласилась на рестру.

Может кому будет полезно.
Запросила у езайм кк, они ответили что кк с % будут не очень выгодными для меня и предложили реструктуризацию.
29.11 закидываю им 3400
29.12 3900
29.01 3900

Такие лапочки они прям. Согласилась на рестру.
Эх, было б чем платить

РЕБЯТА Я ДОБИЛА МАНИМЕН, МНЕ ДАЛИ ЛП НА ПОЛ ГОДА 😱 неделю я им писала ежедневно, сдались все таки. В итоге у меня будет только две просрочки займер и дополучкино. Я как во сне. В итоге я смогу закрыть все займы точно до июня. Спасибо ещё раз форуму, спасибо Максиму за эту ветку ❤️❤️❤️

Всем добрый день. Пока не заходила успели столько настрочить, еле дочитала😁 сегодня пятница, но как то радоваться нечему пока, во многих займах осталось по последнему платежу по долгосрокам, остальные даже пока не начинала платить. 2 дня дала себе отдохнуть - не брала трубки и не слушала гундеж, мне на работе хватает этого. Монеза предлагают приехать, вот думаю ставить ли чайник😂

Вложения

• IMG_8998.webp
    IMG_8998.webp
    124 KB · Просмотры: 75
РЕБЯТА Я ДОБИЛА МАНИМЕН, МНЕ ДАЛИ ЛП НА ПОЛ ГОДА 😱 неделю я им писала ежедневно, сдались все таки. В итоге у меня будет только две просрочки займер и дополучкино. Я как во сне. В итоге я смогу закрыть все займы точно до июня. Спасибо ещё раз форуму, спасибо Максиму за эту ветку ❤️❤️❤️
Займер до кучи тоже можете добить , уж если даже клики дали.