Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот, еще одни

Вложения

• IMG_8999.webp
    IMG_8999.webp
    127.2 KB · Просмотры: 158
Расскажите плиз про белку. У вас снижение есть?

Без снижения. Я предоставила справку 2ндфл по ноябрь, за 2024 не присылала. И скрин кредитной нагрузки в процентах. И написала что снижения у меня нет, но я потеряла дополнительный хороший доход. Прошуаиь мне ЛП с начислением процентов, за это время, я найду доп источник дохода, и смогу закрыть займы, оставаясь для вас благонадежным плательщиком. Либо если можете предложить варианты пересмотра договора буду рада.

Ох ты! Любимый работодатель очередной раз порадовал! На этот раз новостью, что декабрьская ЗП будет выдана вместе с авансом 25-29 декабря. Отличная возможность войти в НГ с минимумом или вообще без активных займов! 🙏 Тем более, оформил еще "фиктивный" отпуск на январские праздники, о чем писал раньше... Тоже в эту кучку отпускные упадут.
Но вот тут теперь точно нужен очень чёткий финансовый план! Потому что январь, конечно, при таких раскладах будет напряжённым... Ну на работе кормят, прорвёмся!!🤗

Так что, коллеги, у кого аванс-ЗП 25-10 числа, может тоже будет выплата перед праздниками?!

РЕБЯТА Я ДОБИЛА МАНИМЕН, МНЕ ДАЛИ ЛП НА ПОЛ ГОДА 😱 неделю я им писала ежедневно, сдались все таки. В итоге у меня будет только две просрочки займер и дополучкино. Я как во сне. В итоге я смогу закрыть все займы точно до июня. Спасибо ещё раз форуму, спасибо Максиму за эту ветку ❤️❤️❤️
Блин что вы им такое каждый день писали? Просто не могу понять от чего это все зависит или какие слова надо подобрать,чтоб хоть что то одобрили

Блин что вы им такое каждый день писали? Просто не могу понять от чего это все зависит или какие слова надо подобрать,чтоб хоть что то одобрили
Я тоже не знаю отчего это зависит вообще. Они ни в какую были. Шаблонные ответы. Но я все таки пожаловалась омбудсмену, может поэтому они дали. Я излила ему свою душу, и обидки 😄

Белка дала сейчас тоже КК 😱 от них не ждала вообще. Кредит 7 отказал. Жду от надо денег 🙏
Мне белка только что скидку предложила, смс прислали))

АКЦИЯ!Спишем 4372.50! Срок действия ограничен! Пишите в чат.....
ООО МКК «Финмодель» тел 88002220038

Тело 15, с процентами 22 сейчас. 28 дней просрочки, через пару дней продавать собрались, значит...

Ох ты! Любимый работодатель очередной раз порадовал! На этот раз новостью, что декабрьская ЗП будет выдана вместе с авансом 25-29 декабря. Отличная возможность войти в НГ с минимумом или вообще без активных займов! 🙏 Тем более, оформил еще "фиктивный" отпуск на январские праздники, о чем писал раньше... Тоже в эту кучку отпускные упадут.
Но вот тут теперь точно нужен очень чёткий финансовый план! Потому что январь, конечно, при таких раскладах будет напряжённым... Ну на работе кормят, прорвёмся!!🤗

Так что, коллеги, у кого аванс-ЗП 25-10 числа, может тоже будет выплата перед праздниками?!
У нас уже 3 года подряд платят январскую зп в декабре. В этом будет так же.

Приятные новости. Поздравляю! ☺️

А что такое «активный займ»? 🙈 те, которые не на КК?

Ну там и условия аренды квартиры другие. Чтобы снять квартиру не достаточно просто обратиться к риэлтору.
Да нет, все также - через агентство сдают по договору.

Последнее редактирование:

аванс 25го, зп в праздники сказали дадут. до нг точно не рассчитают

Кому-нибудь клики такое присылали? Как там на деле со скидочкой?
Позвонила им - счас переведем на сотрудника, он вас проконсультирует. Повисела на линии 5 минут, послушала музыку, сброс. И так три раза. Так и не дозвонилась пока что. Развод, наверное, щас калл начнет писать 😂
Какаяпросрочка у Вас? У меня 51 день

клики мне тоже достаточно легко, с кэшами повозилась, но тоже дали (обе без%), а Займер в итоге так и нет
А кликам вы писали на почту, которая тут на форуме указана?
У меня ни одного ответа от них нет вообще.

У меня высокофункциональная депрессия. И это не просто нет сил, апатия и т.д. Ты ничего не чувствуешь! Еда - картонная, напитки как вода. Никаких структур, все плоское. При этом на людях ты позитивный и работоспособный.
Я семь лет думала, что ленивая. Пока в один прекрасный момент еле заставила себя встать в туалет.
К сожалению, знакомое состояние. Тоже думала, что ленивая, а потом как началось - чтобы встать и помыться прямо тарантиновские диалоги сама с собой вела. Ну и ещё плюсом у меня тяжёлая анемия.

А кликам вы писали на почту, которая тут на форуме указана?
У меня ни одного ответа от них нет вообще.
Писала на почту у них на сайте. Ответов они мне тоже не присылали. Я так понимаю они либо намеренно никому ничего не отвечают на почту, либо у них лаг и никому ничего не доходит.

Писала на почту у них на сайте. Ответов они мне тоже не присылали. Я так понимаю они либо намеренно никому ничего не отвечают на почту, либо у них лаг и никому ничего не доходит.
Аааа, это вы в ЛК зашли и увидели там? 🙈
Мы уже это обсуждали 😅😂

У меня вот на горизонте маячит возможность сегодня десятку заработать, но нужно прям невозможное сделать в краткие сроки. Лезу из кожи вон, держим кулачки чтобы сложилось.

Мой гороскоп на сегодня, надеюсь сбудется:
Стоит поторопиться, чтобы успеть побольше в первой половине дня. Именно это время будет особенно благоприятным, особенно для Дев, которые сосредоточатся на работе. Такие представители знака не только справятся с важными задачами, но и наладят отношения с коллегами, смогут завоевать расположение тех из них, кто раньше был настроен не слишком дружелюбно.
В середине дня могут возникнуть кое-какие трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного и не помешают довести начатое до конца. Настойчивость и твердость намерений помогут вам добиться блестящих результатов там, где их никто не ожидал.
Возможны денежные поступления, день подойдет для покупок и сделок.

У меня высокофункциональная депрессия. И это не просто нет сил, апатия и т.д. Ты ничего не чувствуешь! Еда - картонная, напитки как вода. Никаких структур, все плоское. При этом на людях ты позитивный и работоспособный.
Я семь лет думала, что ленивая. Пока в один прекрасный момент еле заставила себя встать в туалет.
а вы с этим что-то делали?
просто у меня выдался мега-стрессовый год по всем фронтам накрыло. я начинаю подозревать у себя тоже депрессию. не ту, когда вот голову мыть трудно и нет сил и лежишь в кровати не вставая, а вот эта, когда для всех всё хорошо, а внутри огромная чёрная дыра, которая сосёт всё, до чего дотянется.
вот думаю дойти до психиатра, т.к. дыра всё больше, а рассказать некому. я пока в начальной стадии, наверное... или у меня вообще ничего, но хотелось бы знать, как действовать)

ой, мы вроде на ты уже)

У меня вот на горизонте маячит возможность сегодня десятку заработать, но нужно прям невозможное сделать в краткие сроки. Лезу из кожи вон, держим кулачки чтобы сложилось.

Стоит поторопиться, чтобы успеть побольше в первой половине дня. Именно это время будет особенно благоприятным, особенно для Дев, которые сосредоточатся на работе. Такие представители знака не только справятся с важными задачами, но и наладят отношения с коллегами, смогут завоевать расположение тех из них, кто раньше был настроен не слишком дружелюбно.
В середине дня могут возникнуть кое-какие трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного и не помешают довести начатое до конца. Настойчивость и твердость намерений помогут вам добиться блестящих результатов там, где их никто не ожидал.
Давай, давай, держим кулачки ✊✊✊
Вот выше скидывали хорошие новости, ты скинешь, хоть за других порадоваться ☺️☺️☺️

вырубай форум и работай)) вечером надеюсь похвалишься, что деньги пришли))

вырубай форум и работай)) вечером надеюсь похвалишься, что деньги пришли))
я его смотрю в моменты когда у меня загрузка идет

Да нет, все также - через агенство сдают по договору.
В Европе, чтобы снять квартиру, нужно предоставить огромное количество справок о своих доходах, доходах семьи и поручителя. Но это потому что тебя хрен выселят.

Я сейчас тоже в поиске съемной квартиры. 300 вариантов, к с кошкой - 30 остается)