Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне присылали, но я условия не узнавала. Я кк прошу. Ещё реструктуризацию одобрили,но там надо внести больше суммы кредита,а остальное вроде как раскидают на несколько месяцев
На какой день просрочки прислали? И куда прислали? Поделитесь информацией, плз. У меня самая большая сумма у них, правда накрутили штрафных процентов каких-то на 18к при оставшемся долге 25. И договор не отображается в ЛК. Поэтому пока платить им нет желания... Подозреваю, что при рестре спишут штрафные %%.

А я вот им как раз дозвонилась наконец-то, предложили закрыть за 35000 вместо 46000 👌 нормик 👌
А вам предполагали какие-то скидки? Долго просрочка была?
скидки не предлагали, но у меня были кк по ним. %заморозили, поэтому оплатила выгодно. В кликах была просрочка, но доступна была реструктуризация. Пол суммы оплатила и дали без % 60 дней на оплату второй части. Закрыла наконец.

А я вот им как раз дозвонилась наконец-то, предложили закрыть за 35000 вместо 46000 👌 нормик 👌
А вам предполагали какие-то скидки? Долго просрочка была?
Это минус штрафные проценты? Договор вообще отображается в ЛК?

И ДНД предлагают закрыть за 66000, вместо 94000, то есть скидочка 28000. То есть с двух займов почти 40 тыс можно сэкономить.
Где моя премияяяя ааааа 🫨😅

И ДНД предлагают закрыть за 66000, вместо 94000, то есть скидочка 28000. То есть с двух займов почти 40 тыс можно сэкономить.
Где моя премияяяя ааааа 🫨😅
ура. А мне Вивиус и Смсфинанс, прислали скидочку, но ранее они были более щедры:)

скидки не предлагали, но у меня были кк по ним. %заморозили, поэтому оплатила выгодно. В кликах была просрочка, но доступна была реструктуризация. Пол суммы оплатила и дали без % 60 дней на оплату второй части. Закрыла наконец.
Ну вообще не плохо получается, что у них разные варианты есть, а не просто: плати сегодня и всё, никаких послаблений.

Ну вообще не плохо получается, что у них разные варианты есть, а не просто: плати сегодня и всё, никаких послаблений.
да, в моем случае ростовские были намного более лояльные чем те же екапуста и веб-займ, которые звонили 3-м и ни скидок ничего. Так что МФО непредсказуемо.

Ну получается, что да, только не все, и что-то у меня не сходится подсчёт по % 🤔
Это минус штрафные проценты? Договор вообще отображается в ЛК?
IMG_2393.webp

Ура, пришел возврат от простого вопроса (недавно говорила, что сами позвонили и сообщили о переплате, хотя был всего 1 займ весной и лк с того времени заблочен)

Есть вариант попросить помощь хотя бы с арендой квартиры? Если про займы рассказывать не вариант
Не вариант, мама на пенсии. Мне бы самой уже надо ей помогать, а я в таком дерьме 🤦🏻‍♀️

может стоит рассказать?
Мне мама помогает закрывать долги, хотя большую часть я закрыла уже сама
Но в какой-то момент я жестко просела морально и не могла уже работать столько
Решила рассказать.
Мама на пенсии и мало чем сможет мне помочь. Итогом моих признаний родственникам стал постоянный пилеж, чтобы я тут все бросила, подала на банкротство и переехала к маме в Сибирь в СНТ. Типа на огороде прокормимся...

Кому-нибудь клики такое присылали? Как там на деле со скидочкой?
Позвонила им - счас переведем на сотрудника, он вас проконсультирует. Повисела на линии 5 минут, послушала музыку, сброс. И так три раза. Так и не дозвонилась пока что. Развод, наверное, щас калл начнет писать 😂
А просрочка у Вас сколько?

Работа сделана, позвонил, сказал так и так кидайте столько то денег. Написал еще дополнительно.
Теперь бабок до второго пришествия ждать?

Работа сделана, позвонил, сказал так и так кидайте столько то денег. Написал еще дополнительно.
вот это кстати самое бесячее, когда надо свои же заработанные просить. Надави на них как коллектор :ROFLMAO:

Вот молодец 👍 Отличный настрой - половина успеха 😃 Я думала, что они сразу заплатят 😅 Ну, будем надеяться, что долго ждать не придется! 🤞

Надо им сказать, что если денег не будет через час, то ты запустишь машину)

Что-то сегодня сильная апатия
Пишу и чуток наворачиваются слезы - я очень устала от всего
Конечно, верь, что я справлюсь со всеми трудностями. Наверно просто надо выговориться
Я заметила, что уже ничему не радуюсь
Просто часто нет настроения и просто отсутствие желания делать что либо
А ведь год назад просто была прекрасная жизнь без этих долгов и других забот.
Не понимаю почему мы выбираем это все, но наверно для чего-то это нужно и просто чуток потерпеть.
Спасибо, что прочли и уделили время.
Наверно сейчас у многих такой настрой, но нужно же взять силы, чтобы идти дальше. А где?
Так и живем 😞

Не ну ещё не вечер! Верю)

Вот молодец 👍 Отличный настрой - половина успеха 😃 Я думала, что они сразу заплатят 😅 Ну, будем надеяться, что долго ждать не придется! 🤞
Лишил даже обеда себя сегодня, чтобы успеть.
Домой приехал злой как собака, успокоит только поступление в сбер онлайн 😆

Конечно, верь, что я справлюсь со всеми трудностями. Наверно просто надо выговориться
Не понимаю почему мы выбираем это все, но наверно для чего-то это нужно и просто чуток потерпеть.
Наверно сейчас у многих такой настрой, но нужно же взять силы, чтобы идти дальше. А где?
Так и живем 😞
Я держусь держусь держусь, но потом опять накрывает…Потом соберусь и сама себя держу и так по кругу…так что собирайся и все когда-то закончится, у кого-то раньше у кого-то позже..наверно и правда это для чего-то нужно или это просто слова успокоения и мы просто безграмотные люди. В любом случае, сейчас мы потихоньку делаем все возможное, что бы когда-то выйти из этого периода жизни и быть свободными….

Так и живем 😞
Непреодолимое желание получить здесь и сейчас. А как потом отдавать... - "ну не завтра же"

Я держусь держусь держусь, но потом опять накрывает…Потом соберусь и сама себя держу и так по кругу…так что собирайся и все когда-то закончится, у кого-то раньше у кого-то позже..наверно и правда это для чего-то нужно или это просто слова успокоения и мы просто безграмотные люди. В любом случае, сейчас мы потихоньку делаем все возможное, что бы когда-то выйти из этого периода жизни и быстро свободными….
Да, меня периодически накрывает и это факт. Благодарю за поддержку 🙏🏻
Это прям нужно было написать, чтобы стало легче
Поддерживаю Вас тоже 🫂

Да, меня периодически накрывает и это факт. Благодарю за поддержку 🙏🏻
Это прям нужно было написать, чтобы стало легче
Поддерживаю Вас тоже 🫂
Конечно, пишем и поддерживаем друг друга. 🙏

Я ведь прекрасно понимаю, что это мой выбор и я набрала столько проблем. Это понятно
Но все мы здесь собрались, чтобы друг друга поддерживать и не опускать руки
Мы справимся и я знаю это!
Порой конечно накрывает сильно и я понимаю каждого кто проходит похожее состояние.