Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
у меня в отложенном лежит на озон. Обожаю тоже рил сториз военных лет. Видели еще много лет назад правнучка или внучка эсэсовца сделала полную стерилизацию себе, сказав что не имеет права размножаться за деяния ее родственника?
у меня в отложенном лежит на озон. Обожаю тоже рил сториз военных лет. Видели еще много лет назад правнучка или внучка эсэсовца сделала полную стерилизацию себе, сказав что не имеет права размножаться за деяния ее родственника?
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем привет 👋 напишу свой дневник, что то имеем
1. Polyzaim -8 тыс без просрока
2. Pаyps - долгосрок, платежи по 3 тыс раз в месяц
3. До зарплаты - 4 тыс без просрока
4. Свои люди - 30 тыс
5...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Здравствуйте, есть долги в мфо , уже пишут , что приедут , ждите , если не будет никого дома , пойдут по соседям позорить меня . Подскажите это законно позорить должника ? И что делать в таких...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Тут буду писать, как в дневник, информацию о займах.
Опустим причины таких долгов, никаких наркоманий и лудоманий...
много сложностей с здоровьем во время падения доходов от бизнеса после начала...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.