Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Если хотите обчистить, то согласна
Хотя у меня уже ничего нет 🤣
трусы хоть заберет :ROFLMAO: мой бывший даже елку, водонагреватель, ноутбук, старые мобильники типа нокиа себе зажопил. А все покупала я

трусы хоть заберет :ROFLMAO: мой бывший даже елку, водонагреватель, ноутбук, старые мобильники типа нокиа себе зажопил. А все покупала я
Да что черт возьми я за лошара!!!! Все не пиши больше ничего😂

а предыдущая книга прочитанная - каштановый человечек, прям мое. Обожаю триллеры, детективы и ужасы.
А я вон чо дочитываю
IMG_20251114_193206.webp

у меня в отложенном лежит на озон. Обожаю тоже рил сториз военных лет. Видели еще много лет назад правнучка или внучка эсэсовца сделала полную стерилизацию себе, сказав что не имеет права размножаться за деяния ее родственника?

у меня в отложенном лежит на озон. Обожаю тоже рил сториз военных лет. Видели еще много лет назад правнучка или внучка эсэсовца сделала полную стерилизацию себе, сказав что не имеет права размножаться за деяния ее родственника?
Ничего себе! Это очень интересно

1762586175463.webp