Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я пока решил даже без пива пожить пару недель. Чет прикинул, слишком до фига денег уходит на вечер расслаблений
Да, я сегодня тоже проснулась с мыслью, что хватит. Но не потому, что дофига денег, надоело просто)
Вчера пила и поняла, что смысл куда-то делся, мне не в кайф, просто в голове туман.

Голубь прекрасно живёт в клетке на отдельной лоджии. Шиншилла тоже не страдает. Раньше ещё были крыски, спасённые из вивария, но живут они недолго.
Там ещё ворона была - она жила с кошками и похоже считала себя кошкой, ее никто не трогал, она их гоняла. Но ее, слава богу, отдали в птичий приют - я сподвигла.
Про ворону прикольно! 🙈😃

Я волонтером пристроила больше 70 кошек, собак около 20. Почти каждого вылечить ещё надо, довести до пристройства и каждого как от сердца открываешь, столько в них сил вкладываешь. 6 лет ещё в благотворительном фонде работала после офиса. Ещё год помогала девушке с фондом помощи пожилым и детям инвалидам - тяжело, все через себя пропускаешь, каждую историю. Но когда мечты сбываются, то чувствуешь, что все не напрасно - мальчику с ДЦП устраивали встречу с резидентами "Что, где, когда", поездку на кабриолете, рыбалку на ВДНХ - он с севера и вот такие у него мечты были. Бабушке в глухой деревне телевизор купили, дров машину.
Вот это вы крутая! 😍😍😍 Восхищаюсь!❤️
Активная у вас жизненная позиция!👍❤️
Пусть все добро вам вернется во сто крат!!! 🙌🙌🙌

Я волонтером пристроила больше 70 кошек, собак около 20. Почти каждого вылечить ещё надо, довести до пристройства и каждого как от сердца открываешь, столько в них сил вкладываешь. 6 лет ещё в благотворительном фонде работала после офиса. Ещё год помогала девушке с фондом помощи пожилым и детям инвалидам - тяжело, все через себя пропускаешь, каждую историю. Но когда мечты сбываются, то чувствуешь, что все не напрасно - мальчику с ДЦП устраивали встречу с резидентами "Что, где, когда", поездку на кабриолете, рыбалку на ВДНХ - он с севера и вот такие у него мечты были. Бабушке в глухой деревне телевизор купили, дров машину.
Я не очень верю в высшую справедливость и что всё хорошее возвращается. Но в вашем случае я искренне надеюсь, что система даст сбой и всё ваше добро вернётся в многократном размере

Я пока решил даже без пива пожить пару недель. Чет прикинул, слишком до фига денег уходит на вечер расслаблений
Я две недели без алко, вот задумалась, может поэтому я сейчас озлобленная и бессильная старуха 😂😂😂

Всем доброго утра!!! Сегодня разбудили в 8 утра звонками с работы по всякой фигне. Напомню, у меня сегодня выходной. Вообщем выбесили с утра.
Денег так и не скинул никто, больше всего бесит, что даже написать обозначить когда, не могут. Сообщение прочитали и все. Причем я сначала звонил, по телефону сказали да все ок. Я конечно уже привык, что постоянно задерживают , но сейчас прям подгорает.

Сегодня по графику платеж в платизу по рестре. Не помню на сколько просрочить можно чтобы не слететь, но чет и не прям сильно переживаю

Надеюсь день дальше пойдет лучше, но пока вот до 11 работал в свой выходной

Сообщения в ветке пошли значительно быстрее, а я читаю каждое сообщение. Отставание сейчас примерно в пару страниц. Реакции пока кончились

Это да, у меня основная масса денег сейчас уходит на кредит Уралсиба, а кредитки по которым остатки в 10-15 ка получают копейки, я бы лучше их закрыла, а потом бы уже большой кредит.
вот думаю, если на госах сама сверх списания загажу долг по ИП, где небольшая сумма осталась, то закроется именно это ИП, или уйдет снова на распределение всех ?

Последнее редактирование:
вот думаю, если на госах сама сверх списания закажу долг по ИП, где небольшая сумма осталась, то закроется именно это ИП, или уйдет снова на распределение всех ?
Если у вас сводное, то на все

А я хочу попробовать сделать КК в Привет сосед и финтерс.Читала,что они ни в какую, но попробую рискнуть, я думаю в их интересах пойти на встречу, кошмарить и звонить у меня некому у меня все умерли. Попробую с ними договорится, я влезла именно в самые ужасные компании(((Теперь переживаю, ну вот КК дадут я смогу выплатить все быстро

А я хочу попробовать сделать КК в Привет сосед и финтерс.Читала,что они ни в какую, но попробую рискнуть, я думаю в их интересах пойти на встречу, кошмарить и звонить у меня некому у меня все умерли. Попробую с ними договорится, я влезла именно в самые ужасные компании(((Теперь переживаю, ну вот КК дадут я смогу выплатить все быстро
Мне Финтерс дали КК

Всем доброго утра!!! Сегодня разбудили в 8 утра звонками с работы по всякой фигне. Напомню, у меня сегодня выходной. Вообщем выбесили с утра.
Денег так и не скинул никто, больше всего бесит, что даже написать обозначить когда, не могут. Сообщение прочитали и все. Причем я сначала звонил, по телефону сказали да все ок. Я конечно уже привык, что постоянно задерживают , но сейчас прям подгорает.

Сегодня по графику платеж в платизу по рестре. Не помню на сколько просрочить можно чтобы не слететь, но чет и не прям сильно переживаю

Надеюсь день дальше пойдет лучше, но пока вот до 11 работал в свой выходной
Доброе утро, дорогой товарищ по несчастью.
У тебя были дела с манименами? Я с ними сегодня поругалась! Списали 13к последние с карты, которую не светила. И просрочка всего денечек. Что подскажете, товарищи? 🫣

У тебя были дела с манименами? Я с ними сегодня поругалась! Списали 13к последние с карты, которую не светила. И просрочка всего денечек. Что подскажете, товарищи? 🫣
Скорее всего карту светили. Продлили я с неё, например. А так да, они сразу всё карты дёргают

абсолютно моя ситуация.
ИП на госуслугах на большую сумму ?
и приставы не дергают , что зарывается медленно ?

у меня 8 ИП,списывают половину с зп, получается 32000 в месяц.
еще год платить.
вот думаю - будут ли спокойно списывать такой отрезок времени, не придут же домой ?

тоже нашла 2 работу, там не трогают поступления,переводят на карту 3 лица.
Да, сумма около 300К сейчас , мне очень много пристав закрывала по 46ст. Ну сейчас когда зп официальная, то уже не будет закрывать, наоборот наоткрывала кучу :ROFLMAO: Я год еще буду выплачивать,думаю если до этого не платила и пристав не переживала по этому поводу, то сейчас я оплачиваю, то будет все хорошо. Я два года не платила ничего(ну там случайные суммы попадали если на карты, очень мало).

Ну деньги вы не вернете, это точно. Если только опять у них займ возьмете😂

Да, сумма около 300К сейчас , мне очень много пристав закрывала по 46ст. Ну сейчас когда зп официальная, то уже не будет закрывать, наоборот наоткрывала кучу :ROFLMAO: Я год еще буду выплачивать,думаю если до этого не платила и пристав не переживала по этому поводу, то сейчас я оплачиваю, то будет все хорошо. Я два года не платила ничего(ну там случайные суммы попадали если на карты, очень мало).
Я думаю если официально будут взыскивать, то наоборот отстанут. Есть основание ваш официальный доход, так вообще годами ничего не получают, а так что-то получат

Ну деньги вы не вернете, это точно. Если только опять у них займ возьмете😂
Ужасть, да новый нет, брать не буду, пусть подавятся. Там еще 500 рублей надо оплатить, хрен им. Я сказала не буду специально оплачивать, 13 тысяч вполне достаточно. Вот так бывает, вечером засыпаешь с 13к а на утро 430 рублей остается 😂😂😂😂

Вау 🤩
Это моя мечта!
Природа, уединение и никаких плохих мыслей
Это то, что дает разгрузиться
Хороших выходных!
Спасибо большое 😊😊😊
Плохие мысли все же есть.
Потому что где-то 1,5 месяца назад я рассказала родителям про МФО, так как уже поняла, что звонков им от каллов и писем не получится избежать - решила сама предупредить.
И вот, мама сказала, что папа ей признался, что еле еле эту новость перенес, что у меня долги. И упал духом, подсдал, не знает, как справиться с мыслями. А он у меня такой крутой!
Я не ожидала, что они так отреагируют, примут все так близко к сердцу и будут бесконечно об этом думать.
Поэтому вообщем утро так себе.
Хотя мы разговаривает на всякие разные темы, кроме долгов , все утро смеемся и шутим, обнимаемся 🫂
Папа вот рассказал, как ездил на олимпиаду в 80м 😊 и как они с друзьями куролесили ☺️
Но, мне надо как-то подобрать слова и утешить его, чтобы не переживал.
Вообщем, дома хорошо, но перманентно, конечно все печально.

Ужасть, да новый нет, брать не буду, пусть подавятся. Там еще 500 рублей надо оплатить, хрен им. Я сказала не буду специально оплачивать, 13 тысяч вполне достаточно. Вот так бывает, вечером засыпаешь с 13к а на утро 430 рублей остается 😂😂😂😂
Ага, у меня такое с е капуста было, ходила, уверенная, десятка лежит на карте, но, как грится, хочешь рассмешить Бога -расскажи о своих планах

Мы с Вами значит одинаково идём.
и суммы +/- рядом

у меня махом все подали в один месяц.
я держу в районе 280/300 тысяч, чтобы не переходило эту планку.

на случай, если начнут дергать, то есть сумма наличными - загашу.
но пока не хочу, пусть списывают.
к приставу сама ходила, сказала если запахнет жареным- чтобы дал знать.
на том и порешали.

плохо, что поступления распределяются между всеми ИП, т е каждое понемногу гасится.
я бы лучше по одному целиком закрывала в месяц.
но пристав сказал, что так нельзя.
У меня гасятся по очереди сейчас, вот за 5.5 месяцев закрылись 4 займа на 100К. Мне конечно тоже больше нравится когда именно видно, что конкретно закрыто.

Спасибо большое 😊😊😊
Потому что где-то 1,5 месяца назад я рассказала родителям про МФО, так как уже поняла, что звонков им от каллов и писем не получится избежать - решила сама предупредить.
И вот, мама сказала, что папа ей признался, что еле еле эту новость перенес, что у меня долги. И упал духом, подсдал, не знает, как справиться с мыслями. А он у меня такой крутой!
Я не ожидала, что они так отреагируют, примут все так близко к сердцу и будут бесконечно об этом думать.
Хотя мы разговаривает на всякие разные темы, кроме долгов , все утро смеемся и шутим, обнимаемся 🫂
Папа вот рассказал, как ездил на олимпиаду в 80м 😊 и как они с друзьями куролесили ☺️
Знаете, тут нужно просто родителям сказать, да получилась ошибка но я с ней справлюсь, обычно взрослые люди переживают, что у них заберут имущество. У меня давным давно были домашние Деньги, мама еще была жива, так вот там так жестят что приезжали к маме и говорили мы вам вскроем пол вы тут золото храните. Кошмарили жестко, ну и это пережила

Спасибо большое 😊😊😊
Какие классные Родители! Прекрасная семья! У вас перед многими огромное преимущество - за вашей спиной мощный тыл

Спасибо большое 😊😊😊
Вы Умничка, что рассказали родителям!
Но! Найдите время поддержать папочку 🙏🏻
Просто поговорите

Много справок просили, у меня еще 3 недели есть вот я уже заранее хочу все подготовить, знаю что не вывезу к сроку
Только 2НДФЛ. Но у меня так получилось, что текущий месяц был после отпуска, и формальное снижение дохода процентов на 70 .