Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В общем кто-то решил меня разозлить и создал группу в вотсап с бредом о воровстве и моими фото, в том числе паспорта и добавили туда людей. Всем скинула куда писать жалобы и никто этому человеку конечно не поверил. Но приятного мало.

Какой хозяйственный. Кому-то надо паковать салат и индейку и телепортироваться 🤭
Так если я этого делать не буду, я грязью зарасту😂, а вообще я лучше за плитой постою чем эти все уборки

В общем кто-то решил меня разозлить и создал группу в вотсап с бредом о воровстве и моими фото, в том числе паспорта и добавили туда людей. Всем скинула куда писать жалобы и никто этому человеку конечно не поверил. Но приятного мало.
Пипец! Есть предположения, кто это может быть?

А они левых надобавляли, или только знакомых?

Кошмар какой! Вот это стресс вы пережили🥹

Ужас, я такого тоже боюсь. Особенно, если в такую группу попадут родственники.

Если по форму смотреть, похожие номера у пко контроль, кеши и семейка. Фин 5 вроде тоже.
Большие просрочки у вас?

Кошмар какой 😞

Если по форму смотреть, похожие номера у пко контроль, кеши и семейка. Фин 5 вроде тоже.
Большие просрочки у вас?
Контроль есть, у него кредито24, а вот фин5 нет, семейка вся есть

Это из-за тогл, что тебе не выплатили за вчера! 🤬 так рвался и старался и шиш, меня даже бесит это, а у тебя явно отразилось на настроении.
Одна из причин, но не основная. По крайней мере сижу не с нулем пока

О, кредито 24 жесть, но мне писали с других номеров. Погасила их. Причём просрок был дней 10 всего.
У меня уже 3 месяца у них просрок. В семейках по 2.5, потому и удивило, тихими были, а сейчас даже думать не буду гасить, суд им в помощь.

У меня уже 3 месяца у них просрок. В семейках по 2.5, потому и удивило, тихими были, а сейчас даже думать не буду гасить, суд им в помощь.
Я в своё время писал жалобу на Каширу, в общем, достаточно было просто ещё одного заявления от человека, кто получил от них сообщения и то, как заявление, нужно было просто пояснение. Написать буквально там 2 строчки: "я такой, такой-то мне пришло такое сообщение во столько-то дата такая, и все, и насколько я знаю там ему". Ну, взбодрили их монеткой.

Какой спорт? Ну кстати мечтаю велик хотя бы купить себе или лыжи на зиму. Никто особо не поддерживает в этих начинаниях.

Я тут до начала просрочек даже худел успешно, скинул до 95кг. С момента наступления просрочек на стрессе до 103 отожрался опять.
Надо опять худеть, целевой вес 85, ну хотя бы 90
Я наоборот похудела, когда началась эта история с МФО. А я и так лишним весом не страдаю, поэтому мне похудение не на пользу

Какой спорт? Ну кстати мечтаю велик хотя бы купить себе или лыжи на зиму. Никто особо не поддерживает в этих начинаниях.

Я тут до начала просрочек даже худел успешно, скинул до 95кг. С момента наступления просрочек на стрессе до 103 отожрался опять.
Надо опять худеть, целевой вес 85, ну хотя бы 90

Оплатила смсфинанс и вивус. Целый год ходила как бомжиха. Настроения 0 было. Но теперь когда начинаешь гасить и видишь что количество займов уменьшается. В голове только одна мысль, неужели я снова стану свободным человеком и выйду из кредитного ярма.

Я в этом сентябре подготавливал трассу к московскому триатлону там была трасса 10 км, на на велике проехать, вот я ее так же на велосипеде проехал да бы все замечания увидеть. Я потом 3 дня ходил и думал, что я больше никогда не сяду на велосипед.

Одна из причин, но не основная. По крайней мере сижу не с нулем пока
Ну ноль не ноль, а меня дико бесит, что я в сроки и договоренности уложилась, а вы нет. И озвучить не могут когда.
Безотносительно того, что у тебя на карте - это ужасно.

Я в этом сентябре подготавливал трассу к московскому триатлону там была трасса 10 км, на на велике проехать, вот я ее так же на велосипеде проехал да бы все замечания увидеть. Я потом 3 дня ходил и думал, что я больше никогда не сяду на велосипед.
Точнее не московский триатлон, а один из этапов московской области, наврал вам

Оплатила смсфинанс и вивус. Целый год ходила как бомжиха. Настроения 0 было. Но теперь когда начинаешь гасить и видишь что количество займов уменьшается. В голове только одна мысль, неужели я снова стану свободным человеком и выйду из кредитного ярма.
Поздравляю! 🎉 Потихоньку всё погасится ☺️