Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это дженерики были хорошо изученных и давно используемых препаратов. Тут даже не исследование первичное, а смотрят чтобы показатели при приеме оригинала и дженерики были одинаковые. В Сеченовке с видом на Москва-Сити)
Больше исследований для мужчин и они дороже, считается что они не подвержены гормональным колеб*ниям как женщины.
Я знаю, да. В свое время хотела ходить туда, ради интереса))

Всем бодрого и позитивного утра понедельника!
Пусть всё идёт по нашему плану, а не по чужим.

У меня настроение странное: вроде настрой боевой, но поводов для радости нет ни одного. На складе смены отменила на эту неделю, хотя можно было бы выйти сегодня, но морально пахать 12 ч за 3 тыс не могу. Лучше резюме порассылаю, пока есть интернет (отключают каждый вечер и утро).
Будет небольшая подработка с завтрашнего дня в Москве - за животными присматривать, собак выгуливать, кошек кормить. И параллельно буду по доставка там же бегать. Ещё сегодня отберу вещи на продажу сфоткаю хоть как то и выставлю на Авито.

Я знаю, да. В свое время хотела ходить туда, ради интереса))
А я поздно узнала. Если бы знала раньше, то очень бы помогло "для поддержки штанов". Там ещё до 22 года были иностранные компании, они говорят платили очень неплохо.

Всем бодрого и позитивного утра понедельника!
Пусть всё идёт по нашему плану, а не по чужим.

У меня настроение странное: вроде настрой боевой, но поводов для радости нет ни одного. На складе смены отменила на эту неделю, хотя можно было бы выйти сегодня, но морально пахать 12 ч за 3 тыс не могу. Лучше резюме порассылаю, пока есть интернет (отключают каждый вечер и утро).
Будет небольшая подработка с завтрашнего дня в Москве - за животными присматривать, собак выгуливать, кошек кормить. И параллельно буду по доставка там же бегать. Ещё сегодня отберу вещи на продажу сфоткаю хоть как то и выставлю на Авито.
Прям моё настроение описала. Настрой боевой, но поводов для радости ноль. Злит и расстраивает абсолютно все стороны жизни, но при этом хочется работать и раскидывать дела, но так, чтобы никто не дергал

Утро должника 🙈

"Сообщите о готовности к встрече по долгу в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 wa.me/79038185169"

Вот смысл написывать, лучше бы КК дали. А то все время разговор глухонемого со слепым. Смысла нет даже отвечать им, денег нет, на уступки они не идут ни в какую.

Утро должника 🙈

"Сообщите о готовности к встрече по долгу в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 wa.me/79038185169"

Вот смысл написывать, лучше бы КК дали. А то все время разговор глухонемого со слепым. Смысла нет даже отвечать им, денег нет, на уступки они не идут ни в какую.
мба бестолковые, уже понял

Всем доброе утро! Всем легкого понедельника!!! Настроение у меня, как у Вас выше😬вроде и что-то делать надо, а силы на исходе, эээх

Прям моё настроение описала. Настрой боевой, но поводов для радости ноль. Злит и расстраивает абсолютно все стороны жизни, но при этом хочется работать и раскидывать дела, но так, чтобы никто не дергал
Я себе расписала вчера план на бумаге (интернета то нет, блокнот завела даже) "делай что можешь и будь что будет":
Разослать 100 резюме;
Доставки - не волое*ить, по максимуму (удобная обувь, вода, перекус с собой), начинать с самого утра;
Отфотографировать и выставить на продажу все, что можно;
Направить всем ещё раз про КК/ЛП;
Найти варианты бесплатного/бюджетного жилья, если не смогу оплачивать это. Есть вариант жить в черновой отделке за 15 тыс 🙈
По максимуму разобрать все после переезда, чтобы быть мобильнее.

Делаю, что могу, а там как получиться.

Я себе расписала вчера план на бумаге (интернета то нет, блокнот завела даже) "делай что можешь и будь что будет":
Разослать 100 резюме;
Доставки - не волое*ить, по максимуму (удобная обувь, вода, перекус с собой), начинать с самого утра;
Отфотографировать и выставить на продажу все, что можно;
Направить всем ещё раз про КК/ЛП;
Найти варианты бесплатного/бюджетного жилья, если не смогу оплачивать это. Есть вариант жить в черновой отделке за 15 тыс 🙈
По максимуму разобрать все после переезда, чтобы быть мобильнее.

Делаю, что могу, а там как получиться.
Хороший план, пожалуй надо тоже резюмешку обновить и на продажу выставить всё хламье, пусть лучше висит в лотах, мож че и стрельнет.
С бесплатным/бюджетным жильем по осторожнее, чтобы не нарваться на мошенников

Всем доброе утро! Всем легкого понедельника!!! Настроение у меня, как у Вас выше😬вроде и что-то делать надо, а силы на исходе, эээх
нее, у меня вот как раз силы то есть. Нет настроения

мба бестолковые, уже понял
Очень. Прям тупые. Меня скб им передал. Долг был 20 тыс. Закивала два мес. По 10к
Предлага сразу как могу платить. По итогу тупили, звонили более 3х раз в неделю. Я все равно закрыла как говорила им ,плюс получили от меня жалобу в ФССП

Текущий список долгов на сегодня (17.11.2025):

Просрочка 150+ дней (5+ месяцев)

1. Займер - Долг 42939,20 (максималка). СП от 14.10.2025, отменено 29.10.2025. Планировал кидать им по 7к с каждой зарплаты, пока не получилось. Может с аванса им отправлю какой-нибудь платеж, а со следующего месяца нагоню. На контакт не идут.
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Договорились, что буду кидать, как будут деньги, а они в свою очередь будут либо удваивать платежи, либо скидки на погашение давать. Гибкие, тихие.
3. Небус - долгосрок, долг с процентами 54к+. Тихие. В кк отказ.
4. АДеньги - Лидер по сумме долга 88292,25 (максималка). Прислали заявление на сп 21 октября, пока на сайте суда нет их.
5. ГринМани - Долг 37 с копейками, затихли

Просрочка 120+ дней (4+ месяцев)
6. Корона - Займ на 15к, 5к и 9 займов по 1к. Тихие, за сп вроде быстро не ходят. Контакта с ними особо нет.
7. СрочноДеньги - Долг 59к, у ваш долг забрали, отдали КЭФ 14.11.2025.
8. CreditPlus - долг 79к, могут по максималке быть лидером по долгу, дойти до 92к, отдали в КЭФ, отказ в КК.
9. МигКредит - долг 43к, отдали в МБА, 3 попытки подать на КК, отказ.
10. ДоброЗайм - долг 32600, КК не дали, дали скидку, закрыть займ за 29к вместо 33к.
11. LimeЗайм - долг в лк 23к, прилетело сп от них на 18 + 2к госпошлина, написал заявление на отмену, еще не отменили.
12. Центрофинанс - Скидки раньше предлагали, сейчас отдали в ПКО Хабер, те затихли. Долг 15 с копейками
13. Займ Экспресс - долгосрок, тишина от них, смс только были, ни копейки не внес еще. Долг 31к по телу. За сп говорят долго не ходят

Долг 90+ дней (3+ месяцев)
14. PayPS - долг 65к, отдали МБА, задалбливают звонками, дают скидки, невыгодные рестры, 3 из 5. Пока не до них.
15. Деньга - Долг в районе 25к, продали Юноне, тихие.
16. NadoDeneg - Максималка. Долг не капает больше, 23580. Буду вносить частями и закрывать. Тихие как ни странно.
17. Vivus - Только звонки, тело 10к, долг в районе 16, отдали на прозвон АСВ, разговаривал с ними разок, вроде адекватные. Дают хорошие скидки, но денег не было.

Просрочка 60+ дней:
18. Деньги на дом - Долг 9к, написала женщина, разрешила разбить на 2 платежа по 4500 раз на 2 месяца. На этой неделе внесу первый. Нужно посчитать переплату.

Просрочка от 30 до 60 дней
В этой категории нет сейчас займов)))

Просрочка до 30 дней:
19. Простой вопрос - Долг 13204,66. Осталось 5 платежей по 2600. Сегодня очередной платеж. То есть по факту на сегодня не в просрочке, но сегодня вносить не смогу, поэтому записал сюда

В графике:
21. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %. Остаток долга 7873,68. Осталось 2 платежа, платеж можно просрочить на 9 дней. Надеюсь последние 2 внесу вовремя и закрою.
22. Platiza - Рестра, платеж раз в месяц по 3052. Остаток долга 9165,86. Осталось 3 платежа.

На кредитных каникулах:
22. Web-Zaim - КК до 06.12.2025, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к. Скоро заканчиваются каникулы, надо начинать вносить им. Как себя ведут после кк?
23. Hurma Credit - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 12к
24. Давака - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 20к
25. Krediska - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 9к
26. БериБеру - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 8к
27. Займиго - КК до 15.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 16к
28 Турбозайм - тело 15к, долг зафиксировали на 21500.
29. Эквазайм - тело 14к, долг 21479.

Прочие долги:
Плайт - Сейчас долг 3917,26, в просрочке 920,01 с 8.11
Кредит Альфа Банк - в просрочке 5068,20
Коммуналка - Общая сумма долга 14424,90, приоритет номер 1 выйти в ноль!!!
Долги физикам - 5к от 2.09 и 11к (5к от июля и 6к от сентября)

План на эту неделю:
1. Внесу в плайт просрочку
2. Нужно перекрывать долг по альфа банку и там еще надо внести 1100 на кредитку и 460 в рассрочку альфы.
3. Внести платеж в Деньги на дом
4. 50% доходов откладываем на жизнь, пока получается не сидеть с нулем.
5. Надо решить проблему с зимним колесом. Варианта 2, либо купить новый баллон за 3400, либо камеру за 700. Пока хз как лучше сделать.
Ты вебзайм не будешь пробовать продлевать каникулы?

Ты вебзайм не будешь пробовать продлевать каникулы?
буду пробовать, правда в первый раз я доки не предоставлял

Срочноденьги каникулы на 6 месяцев, но с процентами
а если уже максималка, то можно и взять такие. Со снижением дали?

Утро должника 🙈

Напомните кто это?

Доброе утро)
Любые препараты исследуют на людях перед выпуском на рынок.
Доброе утро 😃
Ну вот и интересно, ведь вдруг что-то опасное, какая-то побочка потом вылезет 😬
Я вообще просто не вкурсе этой темы 🙈

Там разные были - спрей от ковида, дженерик от рака молочных желез и ещё от давления. Там дают разовую дозу минимальную и потом берут контрольные показатели крови через определенное время.
Спасибо, что рассказали ☺️
Звучит в полное себе приемлемо, чем я до этого себе представляла 🙈

Всем доброе утречко 🫶💕
Молодцы, что строите планы 👍😎 и настраиваетесь на продуктивную неделю 🔥
Пусть все получится! 🙌

А я пока на чилле - на расслабоне 😂😂😂
Ещё 3 выходных 😍
Как бы не облениться 😅

нее, у меня вот как раз силы то есть. Нет настроения
Поймал себя на мысли, что в последнее время в первой половине понедельника, настроение всегда чуть ниже, чем ноль...:rolleyes:
В ожидании шквала звонков и писулек. Наверное, по этой причине в первую очередь...

Доброе утро!!! Всем продуктивной недели! Настроение боевое и в то же время не прям радужное. Вчера вечером терпение кончилось, высказал все проблемы, которые напрягали (кто читал субботние посты в курсе). Не знаю как пойдет дальше, атмосфера дома такая себе, поэтому чтобы не заморачиваться и не вгонять себя в раздумья, погружусь полностью в работы, в пятницу оказалось эффективно.
8:08, уже почти доехал до работы, еще немного и к 8 начну приезжать с заездом в детский сад.
Чуть позже распишу текущую ситуацию по долгам, на прошлой неделе не писал сводку
Доброе утро! ☀️
Знаете, думала о Вашей ситуации, о Вашей злости.
Хочу немного защитить жену: она же вроде не знает о всей ситуации, верно?
И из-за этого конечно она думает, что не все так критично и все хорошо.
Эта недосказанность затем выливается в то, что сейчас Вы имеете. Не злитесь на нее
Если бы она знала о всех Ваших проблемах, она бы действительно вела бы себя по-другому.
Нужно разговаривать, и это правда 🙏🏻

Доброе утро всем! Или уже день 😆☀️
Немного выпала отсюда - то интернета нет, то еще что-то.
Но с сегодняшнего дня у меня 4 проекта в инстаграм ( веду страницы под ключ) + совмещаю с бытом и ребенком.
На душе радостно стало, что я загружена и смогу выкарабкаться из этого.
Вижу, что у многих позитивный настрой - это очень круто! Сохраните его на целый день
Пусть у всех вас будет все хорошо ❤️

Поймал себя на мысли, что в последнее время в первой половине понедельника, настроение всегда чуть ниже, чем ноль...:rolleyes:
В ожидании шквала звонков и писулек. Наверное, по этой причине в первую очередь...
Не надо ждать звонков и смс, пусть они мимо проходят 😬 Ещё настроение себе этим портить.

Доброе утро! ☀️
Знаете, думала о Вашей ситуации, о Вашей злости.
Хочу немного защитить жену: она же вроде не знает о всей ситуации, верно?
И из-за этого конечно она думает, что не все так критично и все хорошо.
Эта недосказанность затем выливается в то, что сейчас Вы имеете. Не злитесь на нее
Если бы она знала о всех Ваших проблемах, она бы действительно вела бы себя по-другому.
Нужно разговаривать, и это правда 🙏🏻
Там не с долгами вообще сыр бор весь, даже не в плане зарабатывания денег. Мне кажется уже пора из домашнего круговорота дел вырваться и отвлечься. Может я и не прав, но уж точно посылать было лишнее.
Пока в таком лайтовом режиме общаемся. По поводу детей в основном. Между собой на небольшой дистанции.
Я уже не злюсь, просто обидно

О, Макс, а как ты снизу такую подпись сделал?
1763368511693.webp