Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Поймал себя на мысли, что в последнее время в первой половине понедельника, настроение всегда чуть ниже, чем ноль...:rolleyes:
В ожидании шквала звонков и писулек. Наверное, по этой причине в первую очередь...
Такая же фигня
Выходной ,есть возможность выспаться , но нет же блин , как только наступает 8 утра начинаю подглядывать на телефон и ждать сюрпризов

Посмотреть вложение 108023
Там прописал текст, курсивчиком красиво смотрится
на госуслугах предлагают вести список холостяков, список женатых и список алиментщиков, вот еще бы такую подпись ко всем делать, вообще ниче не утаить мужикам будет :ROFLMAO:

Там не с долгами вообще сыр бор весь, даже не в плане зарабатывания денег. Мне кажется уже пора из домашнего круговорота дел вырваться и отвлечься. Может я и не прав, но уж точно посылать было лишнее.
Пока в таком лайтовом режиме общаемся. По поводу детей в основном. Между собой на небольшой дистанции.
Я уже не злюсь, просто обидно
😞
Это все временно, я верю, что все наладится 🙏🏻
В такое непростое время цените друг друга - вы самые близкие друг другу люди
Понимаю, что Вам обидно

Извините за вопрос, про «посылать», это что?

😞
Это все временно, я верю, что все наладится 🙏🏻
В такое непростое время цените друг друга - вы самые близкие друг другу люди
Понимаю, что Вам обидно

Извините за вопрос, про «посылать», это что?
Меня вчера послали прямым текстом просто после того как я высказал всё, что мне надоело, что у меня нет свободной минуты, что вечный контроль и прочее. Да просто психанула наверно, я просто выслушал и все, разошлись по разным этажам. А потом вот это демонстративное началось делание дел.
Да норм будет все, остынем, забудем. Зато оба перезагрузились думаю

А я добила Турбо с КК. Дали наконец то с остановкой процентов (там и так сумма набежала большая). А то уже судом грозили. Только в ЛК нет информации. У Всех так?

на госуслугах предлагают вести список холостяков, список женатых и список алиментщиков, вот еще бы такую подпись ко всем делать, вообще ниче не утаить мужикам будет :ROFLMAO:
почему-то на форуме количество девушек превышает)) кстати по любому есть такая стата у админов

Меня вчера послали прямым текстом просто после того как я высказал всё, что мне надоело, что у меня нет свободной минуты, что вечный контроль и прочее. Да просто психанула наверно, я просто выслушал и все, разошлись по разным этажам. А потом вот это демонстративное началось делание дел.
Да норм будет все, остынем, забудем. Зато оба перезагрузились думаю
Извините, что допрашиваю Вас
Спасибо за развернутый ответ
Но после того как вы остынете - нужно поговорить
Иначе это все останется где-то внутри и будет причиной ссор в дальнейшем
Но опять же, только Вам решать как поступать, просто очень понимаю Вас

А я добила Турбо с КК. Дали наконец то с остановкой процентов (там и так сумма набежала большая). А то уже судом грозили. Только в ЛК нет информации. У Всех так?
да, у Эквазайм тоже не отображается в ЛК. Они вроже из одной семейки с Турбо. У меня и те, и те на КК

Они мне сказали что в личном кабинете не отображается у них инфа по кк, если что-то узнать надо, то звонить на линию, по почте они не обсуждают всё это) суровые)

Всем привет. Кредит 7 все же дали КК, жду еще от надо денег, быстроденьги, эквазайм, гринмани и кредит 365. Прям надеюсь что дадут
Привет! 🫂
Надо денег это вообще - самые твердолобые!
Мало кому дают КК 🥲

Всем привет. Кредит 7 все же дали КК, жду еще от надо денег, быстроденьги, эквазайм, гринмани и кредит 365. Прям надеюсь что дадут
Кредит 7 с какого раза дали кк? Без снижения? Быстроденьги и эквазайм должны дать, пишите и пишите им

Как вам удалось этого добиться? Поделитесь пожалуйста. И как долго уже просрочка у вас

Поймал себя на мысли, что в последнее время в первой половине понедельника, настроение всегда чуть ниже, чем ноль...:rolleyes:
В ожидании шквала звонков и писулек. Наверное, по этой причине в первую очередь...
Как я вас понимаю.... У самой теперь в понедельник состояние полной апатии и опустошения... Звонки бесконечные и смс конечно сильно давят на состояние. А ещё хуже от осознания что у меня это только начало, всего три недели просрочки

Как я вас понимаю.... У самой теперь в понедельник состояние полной апатии и опустошения... Звонки бесконечные и смс конечно сильно давят на состояние. А ещё хуже от осознания что у меня это только начало, всего три недели просрочки
Добрый день 🤍
Поначалу всегда так, нужно всего лишь потерпеть. Будет спокойнее только через 2-3 месяца
Помните, что это такие у них методы влияния на Вас, чтобы Вы испугались и быстро нашли чем заплатить.

Кредит 7 с какого раза дали кк? Без снижения? Быстроденьги и эквазайм должны дать, пишите и пишите им
Кредит 7 с третьего раза. Без снижения, но кк с начислением процентов. Вот я думаю тоже что быстроденьги и эквазайм должны дать, раз турбо дали.
Но вообще, я не знаю точно про снижение, потому что я тут перечитала письмо от омбудсмена манимена, и он сказал что по моим справкам за 2024 и 2025 год выявлено снижение. Хотя где они там его нашли не знаю. Может действительно есть, я просто не углублялась...

Добрый день 🤍
Поначалу всегда так, нужно всего лишь потерпеть. Будет спокойнее только через 2-3 месяца
Помните, что это такие у них методы влияния на Вас, чтобы Вы испугались и быстро нашли чем заплатить.
Спасибо большое за поддержку 🙏

Они мне сказали что в личном кабинете не отображается у них инфа по кк, если что-то узнать надо, то звонить на линию, по почте они не обсуждают всё это) суровые)
мне в чате так же ответили. что кк дали, но в ЛК не отображается.

Слушайте, а быстроденьги жестят при просрочке? А то у меня сегодня день оплаты, думаю про КК они вряд ли прям сегодня ответят. Вот думаю пока уйти в просрок и дождаться ответа до конца недели

Добрый день! Удавалось ли кому то кликов и джоймани пробить на КК/ЛП/рестру? Кааак? Все отказывают(
cred2day (семья кликов) дали КК с хер знает какого раза. А ванклик и кэштую сами после 70 дней примерно просрочки предложили рестуру. Пиьмо на почту прислали, и в ЛК появилась кнопка

Слушайте, а быстроденьги жестят при просрочке? А то у меня сегодня день оплаты, думаю про КК они вряд ли прям сегодня ответят. Вот думаю пока уйти в просрок и дождаться ответа до конца недели

Нет, не жестят, но могу заявление в полицию написать

У меня тоже по ним сегодня день оплаты, два раза сообщение присылали что нужно оплатить, утром им написала про КК, уже ответили, что не могут мне предоставить...

У меня тоже по ним сегодня день оплаты, два раза сообщение присылали что нужно оплатить, утром им написала про КК, уже ответили, что не могут мне предоставить...
Подожду тогда, может сегодня ответят