Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А у них возможно продлить эти кк? Вы не пробовали?
Пробовала раз пять уже, нет отказывают, при чем ещё мне такую сумму неправильную задолженности насчитали, я на них жалобу в ЦБ РФ писала, только после этого исправили, но хотят чтобы я сразу выплатила, хотя у меня долгосрок был

Завтра наверное кто-то в вотсапе вылезет от них. Ну может хоть там адекватный будет
Мне видимо с целевыми повезло, я трубку после "очень важный вопрос, приступим к обсуждению" клал сразу

Мне видимо с целевыми повезло, я трубку после "очень важный вопрос, приступим к обсуждению" клал сразу
Да у меня тоже все были путевые, а вот сегодня дама непонятная конечно попалась, а так проблем ноль было

Да у меня тоже все были путевые, а вот сегодня дама непонятная конечно попалась, а так проблем ноль было
У меня тьфу тьфу ни с кем проблем не возникло.
Только деньги сразу на 16ый ровно день вылезал кал в вотсап и любезно написал типо давай решать в течении часа или придётся по окружению поработать.

меня еще там бесит, что пока ты с ними не обсудишь вопрос по просрочке, то хрен ты решишь свой текущий вопрос
Вот, меня это тоже раздражает 😬 но я тупенько стояла на своем и они за один диалог 3-5 раз друг другу передавали 😂😂😂
Я всем писала просила скидку, мне никто не дал🥲🥲🥲 сегодня вот займ экспресс ответи что ни скидки ни реестры вам. Я не знаю че делать как это все закрывать
Я думаю, что когда у меня появится шанс кого-то закрыть, я буду их терроризировать по почте, в чате и по звонкам. Но это пока просто планы. Вообще с погашением лажа полная.

По Агентскому - значит, только звонки.
А сколько у Вас просрочка в Манимен и какая сумма задолженности?
После кк 60 день
Тело 30
За время кк насчитали Максималку 65400 должна
Денег нет таких
Жду скидку

Пришел ответ омбудсмена манимена , отказали в КК, короче пошли они в ж*😡Сегодня из- за Уралсиба маме пришлось писать заявление на увольнение ( коллектив надавил , их задолбали постоянные звонки уралсиба , прямо на врачебню комиссию, она 1 февраля банкротится , а эти твари решили нагадить напоследок 🤦
Ахренеть!!! Мама как к этому отнеслась, ожидала, что так может случиться? Вот они гады!!!

Наконец то попал на прием к психиатру к себя на работе.
Сказал, что надо отдыхать больше и сон увеличить.
Ну я ему выложил все что беспокоит, о чем тут в субботу писал, говорит жену тогда отправь отдыхать, социума не хватает ей.

По таблеткам пока начинаем с атаракса, одну таблетку на ночь. Потом посмотрим динамику. Но в первую очередь отдых нужен
Ну блииин, советики не в кассу на данный момент то. Жену отдыхать возможности отправить нет - вот выйдет на работу и будет в социуме - чуть потереть 👌
Но, хотя бы ты понял корень «проблемы», тоже можно встать на ее место, столько времени в 4х стенах и в домашних делах да и только.
Значит рецептик атаракса у тебя теперь есть 😍 хм хм хм 🧐😊

А мама не писала жалобу на них?
Отзыв был?
А почему так коллектив надавил?
Да, отзыв мы им писали ( всем писали ), звонили , ругались ,первое время соблюдали , а потом опять ни фига не соблюдали , ну я им устрою распиз*"" й от Центробанка 😈коллектив вот такой , женский , работают там бабки в основном , их видите ли достало , что постоянно банк звонит им туда и прямо на заседание врачебной комиссии, при том , все на работе в курсе в какой мама ситуации

Вот тоже так думаю , это змеюшник , а не коллектив какой - то😱Обязательно пожалуюсь на этих уродов
Приложить справку об увольнение - вот их нагреют! За давление через работу.

Да, отзыв мы им писали ( всем писали ), звонили , ругались ,первое время соблюдали , а потом опять ни фига не соблюдали , ну я им устрою распиз*"" й от Центробанка 😈коллектив вот такой , женский , работают там бабки в основном , их видите ли достало , что постоянно банк звонит им туда и прямо на заседание врачебной комиссии, при том , все на работе в курсе в какой мама ситуации
А как они сказали
Пиши и увольняйся
Можно тоже пожаловаться

Какие люди сейчас злые(((((😡 страшно прям

А еще что актуально для всех нас, он стоит в районе 100-120 рублей за коробку
Воууу 🤩 Ну прям, то, что доктор прописал 🙂 по-другому и не скажешь 😊 Правда почему-то скептически раньше относилась к атараксу, но на сегодняшний день ничего против не имею 😂😂😂

Я синдрома отмены не чувствовала, но вот с ними так крепко спится, что фиг встанешь утром
Блин, такое мне нельзя 😂я и без него могу проспать 16 часов беспробудно 😂
От дневного нервяка бы просто 😅

Ну а что Прохор Шаляпин что ли? Предсмертный любовник? 😄
Ахахах😂😂😂 Опять он!
«Я хочу ходить, улыбаться, мечтать, отдыхать. Зачем мне думать о деньгах, если в мире полно состоятельных женщин? Ничто не украшает женщину так, как её миллионы».

Ахренеть!!! Мама как к этому отнеслась, ожидала, что так может случиться? Вот они гады!!!
Она расстроена, но ожидала , в последнее время в коллективе была атмосфера накаленная , с мамой перестали здороваться многие , может и к лучшему не работать с такими коллегами ( Тем более маме нельзя нервничать , у нее 3 стадия омж, я ей сказала , что Бог не делает , всему лучшему 🙏 Дома с внучкой будет

Она расстроена, но ожидала , в последнее время в коллективе была атмосфера накаленная , с мамой перестали здороваться многие , может и к лучшему не работать с такими коллегами ( Тем более маме нельзя нервничать , у нее 3 стадия омж, я ей сказала , что Бог не делает , всему лучшему 🙏 Дома с внучкой будет
А собственности нет у мамы что банкротиться пошла?
Ты вроде говорила что у них под залог машина, квартира

Вы конечно извините, но женский коллектив не просто так в народе называют змеиным. В мужском коллективе тоже конечно как товарки на базаре. Но сплоченности больше. А в женском так и наровят "дружить" против кого-то

Ахахах😂😂😂 Опять он!
«Я хочу ходить, улыбаться, мечтать, отдыхать. Зачем мне думать о деньгах, если в мире полно состоятельных женщин? Ничто не украшает женщину так, как её миллионы».
Почему я прочла голосом Шаляпина? 😆

А собственности нет у мамы что банкротиться пошла?
Ты вроде говорила что у них под залог машина, квартира
Есть , да ты все верно запомнила , и то , и то у них в собственности, но их юрист сказала , что они не коснутся банкротства, их нет в договоре , я честно сама не поняла , как так , но юрист сказала , что все получится , мол , если б она не была уверена в результате, не взялась бы за мамино дело , 1 февраля будет суд , вот буду надеется на положительный исход 🤞🤞

Вы конечно извините, но женский коллектив не просто так в народе называют змеиным. В мужском коллективе тоже конечно как товарки на базаре. Но сплоченности больше. А в женском так и наровят "дружить" против кого-то
Да, все так и есть , у меня на первой работе тоже был такой женский коллектив, перешла в больше мужской и так спокойно стало 😁