Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати у кого был кит (паевый кооператив), там сколько вообще взносы и их снять можно потом или как? Чет попалась статья про паевые кооперативы, стало интересно как это работает вообще. Типо вкладчики скидываются, а кооператив выдает займы и на этом зарабатывает, а заработок делится между вкладчиками?

p.s. Прям фееричные мысли перед сном
Они мне с 17 октября не отвечают о выходе с кпк
В цб буду писать

Они мне с 17 октября не отвечают о выходе с кпк
В цб буду писать
Доброе утро. На мое заявление о выходе из кооператива направленное им по эл.почте, ответили,что нужно заказным почтой России отправить. Я немного выждал и в понедельник им опять отправил на эл.почту. Упертый)))) Подожду что ответят. Брал 4К, взносов уже на 10К насчитали. Что с ними делать ума не приложу.

Доброе утро всем!)) как у вас настроение?
По моим просрочкам в альфе
По кредиту пени не идут
По кредитке +2,2руб
По рассрочке +0,92руб

Вообще не критично, грубо до аванса еще рублей 15 накинут. Поэтому зп каждый день не трогаю

Доброе утро! Мне Займер тоже КК одобрил. Аттракцион щедрости на этой неделе. Самое интересное, написали, что доки соответствуют требованиям (справки с повышением)

Доброе утро! Мне Займер тоже КК одобрил. Аттракцион щедрости на этой неделе. Самое интересное, написали, что доки соответствуют требованиям (справки с повышением)
Может тоже им закинуть еще раз. После отменного сп интересно смысл имеет?

Может тоже им закинуть еще раз. После отменного сп интересно смысл имеет?
А почему бы и не попробывать. Тем более уже сумма максимум. Им же или за иском сейчас идти или продавать по цессии за 10-15 процентов.

действительно, что это такое))) я им направляла несколько раз справки с понижением на 28% - фиг там)

Всем доброе утро. Настроение плохое из-за приколов срочно денег, походу буду их гасить, только на что тогда жить до 5 декабря неясно.

Вау! Поздравляю! С начислением % одобрили?

Ух ты, поздравляю Вас! Я вчера им тоже снова написала, а Вам с какого раза одобрили?

А деньги рекомендовали быть дома,приедут говорят
Стол накрывайте)) готовьтесь☕😊))я как-то, когда ко мне займиго хотели приехать, говорю ФИО и номер авто продиктуйте для заказа пропуска на въезд, они тут же слились по телефону)))

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!)) как у вас настроение?
По моим просрочкам в альфе
По кредиту пени не идут
По кредитке +2,2руб
По рассрочке +0,92руб

Вообще не критично, грубо до аванса еще рублей 15 накинут. Поэтому зп каждый день не трогаю

Доброго утра! Настроение гораздо лучше, чем в пнд!) Производителю Атаракса нужно спонсором этого форума стать и рекламу Атаракса на главной разместить!)) Я по половинке закидываю перед сном)
В столице солнце светит с утра, и погода похожа на предзимнюю, что тоже повышает настроение! В отличии от того пдца, что был вчера утром...
Закинул 1 платеж вчера в Целевые, остался в просроке 1. Предложили сделать рефинансирование. Не самая популярная мера, конечно, но пожалуй воспользуюсь с уменьшением суммы. Оформлю с аванса и закрою противных Максов (не согласовали рассрочку, сцуки), индийский орех и частично на умных еще останется. Везде просрок уже >30, со скидками не шевелятся...
Да и как правильно ты писал не раз, чем меньше кол-во МФО, тем проще за ними следить. Да и Целевые, если не просрачивать, и не общаться с бабаНастями и ДенисамиЕболаевичами, которые очень любят 3им лицам жаловаться, не самая плохая МФО. У меня из оставшихся живых уж точно лучшая, если можно так сказать...

Всем продуктивного и бодрого дня!

Последнее редактирование:
Я вот когда взяла уже 5 займ поняла, что что-то уже идет не так и решила остановится, погасила 2 займа и остальные хочу погасить, ну его нафиг. Люди у которых много МФО,желаю вам выбраться поскорее и забыть как страшный сон
Какие у вас мфошки были и есть?

Доброе утро. На мое заявление о выходе из кооператива направленное им по эл.почте, ответили,что нужно заказным почтой России отправить. Я немного выждал и в понедельник им опять отправил на эл.почту. Упертый)))) Подожду что ответят. Брал 4К, взносов уже на 10К насчитали. Что с ними делать ума не приложу.
Мне тоже самое ответили, я им написала, что на каком основании нужно отправлять заказным письмом по почте России, если вы мне прислали образец, я написала и отправила, вы обязаны принять и ещё раз им продублировала. В итоге тишина с 20 октября. Вчера написала им ещё раз, что буду жаловаться в ЦБ.
В выходные реально буду писать в ЦБ.
У меня там кредитные каникулы сейчас, в итоге с суммы 5 тысяч, я им должна почти 40 тысяч, я такое гасить не собираюсь.
А они специально резину тянут.