Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня в работу погружен прям как никогда, вопрос такой к тем, кто из IT сферы читает ветку.
Вот когда делаешь что-то заказчику и нужно оплатить сторонние сервисы, вы с него сразу деньги берете или оплачиваете со своих, а потом в общем счете с работой выставляете?
полагаю, здесь не только айти))
по идее, они должны сами платить, т.к. когда делает один чел, то ему трудно со своих что-то купить, как пример ремонтники: когда тебе делают ремонт - или из купленных материалов. или материалы обговариваются отдельно и бюджет на них. в любом случае, никто из мастеров не будет платить за материалы отдельно.
НО... я бы перед началом работ проговаривала бы эту штуку, что со своих не плачу, а вам в процессе может понадобится то-то или то-то.
Сегодня в работу погружен прям как никогда, вопрос такой к тем, кто из IT сферы читает ветку.
Вот когда делаешь что-то заказчику и нужно оплатить сторонние сервисы, вы с него сразу деньги берете или оплачиваете со своих, а потом в общем счете с работой выставляете?
На берегу лучше такие вопросы решать, так как клиент должен знать на какую сумму рассчитывать на выходе.
Я обычно закладываю в цену сервисы изначально, чтобы не расписывать за что каждый рубль, вшиваю в смету просто.
Клиенты разные, многие считают, что не должны оплачивать никакие сервисы для работы..
У меня вчера нарисовались в вотсапе КА Цербер. Якобы кто-то продал им мой долг за тридцать пять тысяч, а у них с комиссией он уже сто двадцать тысяч. Но мне переживать не надо, они сейчас заедут по моему адресу, купят у меня квартиру и возьмут свои денежки. Заботливые такие. А потом появилась сотрудница из Деньги сразу.
Сегодня пока молчат)))
На берегу лучше такие вопросы решать, так как клиент должен знать на какую сумму рассчитывать на выходе.
Я обычно закладываю в цену сервисы изначально, чтобы не расписывать за что каждый рубль, вшиваю в смету просто.
Клиенты разные, многие считают, что не должны оплачивать никакие сервисы для работы..
Я заложил в работу. Оплатил со своих. Ну как со своих, пришлось занять
Но заранее обговорил конечно. Просто интересно кто как работает, иногда оплачивать приходится что то на несколько тысяч, учитывая свою долговую ситуацию тогда лучше отдельно сразу взять
1. Займер - отменили уже
2. Лайм - отмену отправил 10 ноября, вчера смотрел еще не отменен до сих пор
3. А деньги присылали в октябре заявление в суд, я тоже думаю на них. Но сп еще не было
1. Займер - отменили уже
2. Лайм - отмену отправил 10 ноября, вчера смотрел еще не отменен до сих пор
3. А деньги присылали в октябре заявление в суд, я тоже думаю на них. Но сп еще не было
Напомните мне пожалуйста какие у нас Татарстан? Кашира и капиталина и все?и кто может скинуть ссылку где именно писать жалобу? А то я захожу на сайт ФССП в куда дальше не пойму
Напомните мне пожалуйста какие у нас Татарстан? Кашира и капиталина и все?и кто может скинуть ссылку где именно писать жалобу? А то я захожу на сайт ФССП в куда дальше не пойму
дело так было, они написали заяву в суд на выдачу сп, следом мне в альфе обнулили кредитку. А в просрочку я ушел спустя неделю. А со вчерашнего дня в альфе просрок по всем их продуктам
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Здравствуйте, есть долги в мфо , уже пишут , что приедут , ждите , если не будет никого дома , пойдут по соседям позорить меня . Подскажите это законно позорить должника ? И что делать в таких...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Тут буду писать, как в дневник, информацию о займах.
Опустим причины таких долгов, никаких наркоманий и лудоманий...
много сложностей с здоровьем во время падения доходов от бизнеса после начала...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.