Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Прочла в другой ветке, что кому-то дали кк от надо денег
Пошла терроризировать этого человека 😆
У меня они дополнительно запросили документы распечатать, пронумеровать, подписать и направить им сканы..
Теперь молчат опять

Сегодня в работу погружен прям как никогда, вопрос такой к тем, кто из IT сферы читает ветку.

Вот когда делаешь что-то заказчику и нужно оплатить сторонние сервисы, вы с него сразу деньги берете или оплачиваете со своих, а потом в общем счете с работой выставляете?
полагаю, здесь не только айти))
по идее, они должны сами платить, т.к. когда делает один чел, то ему трудно со своих что-то купить, как пример ремонтники: когда тебе делают ремонт - или из купленных материалов. или материалы обговариваются отдельно и бюджет на них. в любом случае, никто из мастеров не будет платить за материалы отдельно.
НО... я бы перед началом работ проговаривала бы эту штуку, что со своих не плачу, а вам в процессе может понадобится то-то или то-то.

Сегодня в работу погружен прям как никогда, вопрос такой к тем, кто из IT сферы читает ветку.

Вот когда делаешь что-то заказчику и нужно оплатить сторонние сервисы, вы с него сразу деньги берете или оплачиваете со своих, а потом в общем счете с работой выставляете?
На берегу лучше такие вопросы решать, так как клиент должен знать на какую сумму рассчитывать на выходе.
Я обычно закладываю в цену сервисы изначально, чтобы не расписывать за что каждый рубль, вшиваю в смету просто.
Клиенты разные, многие считают, что не должны оплачивать никакие сервисы для работы..

У меня вчера нарисовались в вотсапе КА Цербер. Якобы кто-то продал им мой долг за тридцать пять тысяч, а у них с комиссией он уже сто двадцать тысяч. Но мне переживать не надо, они сейчас заедут по моему адресу, купят у меня квартиру и возьмут свои денежки. Заботливые такие. А потом появилась сотрудница из Деньги сразу.
Сегодня пока молчат)))
КА Цебер, это карманные коллектора Фаст Финанс, очень спокойные ребята, скорее всего кто-то их именем представляется.

От почтового голубя привет

Вложения

• BF6606EA-856B-4DA3-B390-9DCF94EF31AC.webp
    BF6606EA-856B-4DA3-B390-9DCF94EF31AC.webp
    8.5 KB · Просмотры: 63
На берегу лучше такие вопросы решать, так как клиент должен знать на какую сумму рассчитывать на выходе.
Я обычно закладываю в цену сервисы изначально, чтобы не расписывать за что каждый рубль, вшиваю в смету просто.
Клиенты разные, многие считают, что не должны оплачивать никакие сервисы для работы..
Я заложил в работу. Оплатил со своих. Ну как со своих, пришлось занять 😔
Но заранее обговорил конечно. Просто интересно кто как работает, иногда оплачивать приходится что то на несколько тысяч, учитывая свою долговую ситуацию тогда лучше отдельно сразу взять

Письмо идёт от суда. Танцую.
Кто третий? Ваши ставки

Я думала, что у тебя уже займер, а деньги и лайм?
1. Займер - отменили уже
2. Лайм - отмену отправил 10 ноября, вчера смотрел еще не отменен до сих пор
3. А деньги присылали в октябре заявление в суд, я тоже думаю на них. Но сп еще не было

Вчера проверял на сайте суда. Сегодня еще нет

1. Займер - отменили уже
2. Лайм - отмену отправил 10 ноября, вчера смотрел еще не отменен до сих пор
3. А деньги присылали в октябре заявление в суд, я тоже думаю на них. Но сп еще не было

Вчера проверял на сайте суда. Сегодня еще нет
А деньги наверно

И бронзовую медаль по быстроте СП получают... Да всё верно А Деньги.
Ну я даже не удивлен тут) Они предупреждали за месяц

Какого коллайдера до сих пор не отменили сп у лайма? Так то пофиг если в банк отнесут, платить даже меньше, чем сейчас в лк. Но сам факт

Напомните мне пожалуйста какие у нас Татарстан? Кашира и капиталина и все?и кто может скинуть ссылку где именно писать жалобу? А то я захожу на сайт ФССП в куда дальше не пойму

И бронзовую медаль по быстроте СП получают... Да всё верно А Деньги.
Ну я даже не удивлен тут) Они предупреждали за месяц
чёрт... ну и все-таки они альфачи... а в альфе тоже просрок. не знаю, как это работает, правда.

В А-деньги у тебя долгосрок был или обычный?
долгосрок, там сумма здец
88292,25 максималка

У них самый большой займ. Больше только может в к+ прилететь, но там не накапало еще столько

Напомните мне пожалуйста какие у нас Татарстан? Кашира и капиталина и все?и кто может скинуть ссылку где именно писать жалобу? А то я захожу на сайт ФССП в куда дальше не пойму
бани мани еще

они наверное как-то смотрят по общей базе, не зря же аденьги отдают альфе на прозвон
дело так было, они написали заяву в суд на выдачу сп, следом мне в альфе обнулили кредитку. А в просрочку я ушел спустя неделю. А со вчерашнего дня в альфе просрок по всем их продуктам