Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Хорошо вам. А я не пью, колеса не принимаю, курить бросила. Остаётся только воду из под крана пить 🤣
гордиться мне нечем, пью давно, порой много, но был период когда не пила 2 года, не курю, всякую химию не употребляю. Траву пробовала раза 3, не мое вообще, лучше алко. но пока это единственный способ уйти от проблем, хобби и спорт не помогают :бал: так то я в зал хожу с пн по пт, мне это не мешает выпить среди недели 🙈

гордиться мне нечем, пью давно, порой много, но был период когда не пила 2 года, не курю, всякую химию не употребляю. Траву пробовала раза 3, не мое вообще, лучше алко. но пока это единственный способ уйти от проблем, хобби и спорт не помогают :бал: так то я в зал хожу с пн по пт, мне это не мешает выпить среди недели 🙈
Ой, все мы люди. Не вижу ничего плохого в этом. Я раньше пила, пока здоровье позволяло. Вискарик или винишко красное 😋 Теперь только ностальгировать остаётся.😅

новая ава, ухожу от мфо в Новый Год 😁
Кстати, я так никогда не ждала Новый Год как этот
Наверно потому что будет спокойнее и будут все на каникулах
Аж легче стало от одной мысли
Возможно, можно будет расслабиться и не думать о своих проблемах

Всем спокойного вечерочка от моего рыжего беса 🦊 😈
А моя полосатый босс за 3 дня отлично так прижилась на новом месте!!😸🙌 Даже, не ожидал, честно говоря!! Ест хорошо. Спит отлично, сегодня даже со мной "завтракала". Стол рядом с окном. Правда, видимо, завтракал долго (фотокарточка 2)))

Вложения

• 20251119_081604.webp
    20251119_081604.webp
    873 KB · Просмотры: 16
  • 20251119_081255.webp
    20251119_081255.webp
    921.3 KB · Просмотры: 17
у меня сегодня одна коза оп*здюлилась, научилась открывать сенсорное мусорное ведро, и теперь устраивает себе шведский стол 🙈
Богатый человек, сенсорное мусорное ведро

Это правильно, нужный настрой на НГ! 😬
Эх, реакции закончились.
настрой вроде есть. я тот человек, который 4 года праздновал НГ один, и мне норм. потом 2 года в гостях, в этот раз по ходу опять одна буду :бал:

А моя полосатый босс за 3 дня отлично так прижилась на новом месте!!😸🙌 Даже, не ожидал, честно говоря!! Ест хорошо. Спит отлично, сегодня даже со мной "завтракала". Стол рядом с окном. Правда, видимо, завтракал долго (фотокарточка 2)))
Красотулька 😍

Богатый человек, сенсорное мусорное ведро
я бы даже сказала не из-за ведра, а из-за аллергичной собаки :ROFLMAO: ей только индейка подходит. я себе такое мясо то не беру, а ей беру. А вторая норм, и говядина, и кура заходят. Ведро всего тыс 3 стоило🙈

настрой вроде есть. я тот человек, который 4 года праздновал НГ один, и мне норм. потом 2 года в гостях, в этот раз по ходу опять одна буду :бал:
Я разок в новогоднюю ночь работал в колл центре мегафона. Прикольный опыт.

Я в этот новый год хочу побухать как не в себя. Даже один если никто не поддержит.
Заранее надо затарить себе алкашку. Сейчас ноябрь вообще ни капли, даже пива.
Потом курс атаракса и я готов к загулу

вот давайте опрос у кого есть животные или дети, или и те и те. Сколько уходит +- на них в месяц. у меня на 2х собак и кота 16 тыс еда, 1 тыс наполнитель коту, понятно когда прививки или глистогонка, это еще +, ну и если амуниция у собак порвалась, игрушки иногда надо новые

Я в этот новый год хочу побухать как не в себя. Даже один если никто не поддержит.
давай если я буду тоже одна, реально устроим онлайн алко стрим, может еще к нам кто присоединится 😁 я просто пока хз, уезжают друзья, чтобы сидеть с их собакой или нет

Я бы кайфанула в одиночестве, но не получится.
Мне как интроверту сейчас очень тяжко. Мне что на работе не дают спокойно одному поработать, вечные звонки, подходят вечно с вопросами. Кошмар вообщем.

И дома ни капли тишины.
Вот сейчас сижу, с одной стороны песни из Три кота поют, в другой стороне книжка голосовая детская.
Минут 40 и настанет тишина...

Хороший план. В новый год можно расслабиться и не думать ни о чем 😊

Мне как интроверту сейчас очень тяжко. Мне что на работе не дают спокойно одному поработать, вечные звонки, подходят вечно с вопросами. Кошмар вообщем.

И дома ни капли тишины.
Вот сейчас сижу, с одной стороны песни из Три кота поют, в другой стороне книжка голосовая детская.
да, я тоже интроверт. Еще и по натальной карте я отшельник, мне одной норм, я не страдаю.

вот давайте опрос у кого есть животные или дети, или и те и те. Сколько уходит +- на них в месяц. у меня на 2х собак и кота 16 тыс еда, 1 тыс наполнитель коту, понятно когда прививки или глистогонка, это еще +, ну и если амуниция у собак порвалась, игрушки иногда надо новые
Животные или дети, прикольный опрос.
Ну допустим 😂😂😂
У меня двое 2 и 4 года. Бабок уходит доху, рублей 30 в месяц точно наверно. Я даже хз как посчитать. Ща сбер онлайн открою, гляну категории продукты (заполовиню) и детское

И дома ни капли тишины.
О, я понимаю. До сих пор этих трёх котов помню 🤣

Ну возможно зависит и от того, сколько и каких у тебя соцсетей и "дыр" в инфобезопасности. Поделюсь опытом.

Соцсеть у меня только одна (из 2х букв, которая))). Всё настройки по безопасности там выставил и проверил, тьфу×3, держится без сбоев. Сразу же снёс и удалил аккаунт в GetContact - это самая большая дыра в телефоне, которая только может быть!🤐 Естественно никаких приложух МФО. Truecaller себе поставил, очень мне нравится! Очень удобная функция блокировки "по маске". Хоть по полному номеру, хоть по половине, хоть по коду региона +79... База пополняется регулярно))

У меня несколько раз выходили только на маму, потому что мы прописаны по одному адресу. В итоге зарегили симку на дальнего родственника, прописанного в другой области, купил новый аппарат. Туда же воцап установил на новый номер. Со старого номера люди переходят на новый номер автоматом, если они записаны в тел.книге. Ну а с кем часто общается - номер написала сразу им сама.

В итоге имеем:
  • новый аппарат с новым номером на другого человека и рабочим воцапом, куда автоматом переходят сообщения от контактов со старого её номера;
  • старый номер со снесенным воцапом, установленным Truecaller, куда внесены по маске в блок +7999, +7996, +7923 и ещё какой-то ростовский дописывал. У меня в-общем немного уже вариантов осталось🤐. Заблокированы все смс. Если надо какую-то смс получить, с госуслуг, например, разблокировал, получил и снова в блок все смс. Схема пока работает без сбоев...🤫

Вот как-то так защищаюсь))
Ого! Круто вы маму обезопасили! 👍
На счет соц.сети из двух букв : у меня там все закрыто и даже скрыты айди самых важных людей, так калл из ванклика все ровно все увидел.

Хороший план. В новый год можно расслабиться и не думать ни о чем 😊
Ага только перед новым годом пару нервных срывов будет точно

О, я понимаю. До сих пор этих трёх котов помню 🤣
Я уже все детские песни наизусть знаю

Животные или дети, прикольный опрос.
Ну допустим 😂😂😂
У меня двое 2 и 4 года. Бабок уходит доху, рублей 30 в месяц точно наверно. Я даже хз как посчитать. Ща сбер онлайн открою, гляну категории продукты (заполовиню) и детское
ну у тебя еще и двое, там точно больше чем на живность. а если еще кружки и тд, вообще аут

ну у тебя еще и двое, там точно больше чем на живность. а если еще кружки и тд, вообще аут
Два раза в неделю старший ходит на занятия по 1200 каждое, это 2400 в неделю, соответственно 9200 в месяц

Два раза в неделю старший ходит на занятия по 1200 каждое, это 2400 в неделю, соответственно 9200 в месяц
вот просто когда меня некоторые отчитывают что я трачу дох*я на животных, я говорю ок, а если бы я от бывшего мужа родила? Там-то затрат было бы в разы больше, даже на 1 ребенка

У меня ребёнку на дорогу и перекус уходит 12 к в месяц. Ну и плюс мелкие расходы около 8-10 тысяч. Это не считая шмота, который есть в достатке. На животных больше 20. Собаке корм для больных печенюг. Три кошки на один наполнитель надо работать 😅