Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне как интроверту сейчас очень тяжко. Мне что на работе не дают спокойно одному поработать, вечные звонки, подходят вечно с вопросами. Кошмар вообщем.

И дома ни капли тишины.
Вот сейчас сижу, с одной стороны песни из Три кота поют, в другой стороне книжка голосовая детская.
Минут 40 и настанет тишина...
Макс, это просто накопившаяся очень большая усталость!

Я раньше, кстати, по осени еще Милдронат курс покупал месячный. Хорошо заходил. Ну тогда еще тренил 3 раза в неделю стабильно... И осень для меня просто пипец триггер негативный.

вот просто когда меня некоторые отчитывают что я трачу дох*я на животных, я говорю ок, а если бы я от бывшего мужа родила? Там-то затрат было бы в разы больше, даже на 1 ребенка
Ну, тут даже сравнивать не надо. Животные намного дешевле обходятся.

вот просто когда меня некоторые отчитывают что я трачу дох*я на животных, я говорю ок, а если бы я от бывшего мужа родила? Там-то затрат было бы в разы больше, даже на 1 ребенка
Не, дети это очень дорого. Я рассчитывал типо с одним ребенком тяжеловато было, но вроде даже долги гасил (было пару кредитов и кредитка), работу поменял на нынешнюю с доходом х2 (сейчас только с предыдущей зп сравнялась), жили в своей однушке, купленной женой за нал. Вроде все норм. Но тут вмешался ☝️и короче второй ребенок, ипотека, маткап пуляем в дом, строимся, год тяжёлой жизни с моими родителями, ремонт в доме, долги делают х3, а потом начинается 2025 с мфо и я вот здесь).

Не, детей надо когда у тебя на первое время минимум 300к отложено

У меня ребёнку на дорогу и перекус уходит 12 к в месяц. Ну и плюс мелкие расходы около 8-10 тысяч. Это не считая шмота, который есть в достатке. На животных больше 20. Собаке корм для больных печенюг. Три кошки на один наполнитель надо работать 😅
Муж есть? Работает?

Я раньше, кстати, по осени еще Милдронат курс покупал месячный. Хорошо заходил. Ну тогда еще тренил 3 раза в неделю стабильно... И осень для меня просто пипец триггер негативный.
Мне вообще не зашёл милдронат. А вот железо это да. Прям ожила после курса.
Муж есть? Работает?
В разводе. Иногда помогает. Не на постоянной основе. И то, пока не пну, движения не будет.

Не, дети это очень дорого. Я рассчитывал типо с одним ребенком тяжеловато было, но вроде даже долги гасил (было пару кредитов и кредитка), работу поменял на нынешнюю с доходом х2 (сейчас только с предыдущей зп сравнялась), жили в своей однушке, купленной женой за нал. Вроде все норм. Но тут вмешался ☝️и короче второй ребенок, ипотека, маткап пуляем в дом, строимся, год тяжёлой жизни с моими родителями, ремонт в доме, долги делают х3, а потом начинается 2025 с мфо и я вот здесь).

Не, детей надо когда у тебя на первое время минимум 300к отложено
мне так один друг говорил у них было отложено 300, все ушло когда малой родился за месяц буквально

Мне вообще не зашёл милдронат. А вот железо это да. Прям ожила после курса.
В разводе. Иногда помогает. Не на постоянной основе. И то, пока не пну, движения не будет.
мне милдронат только во время тренировок зашел, прям как-то легче все идет. а просто так его смысла нет пить

Вот я хз как прям отдохнуть. Ни полежать, ни побыть в тишине, на работе дурдом.
Меня последние пару месяцев даже калы не нервируют так

С днд менеджер написала, напомнила про оплату на этой неделе платежа.

Кстати новость про целевых уже слышали?
Мне вечером из ДНД пришло сообщение от моего старого менеджера, предлагает рестру с платежом раз в месяц. Итого выйдет сумма 66 тыс - это точно также, как она до этого предлагала со скидкой 66 погасить. (Тело было 60000, выплатила 44232)
Наверное соглашусь на рестру, только бы сейчас не надо был сразу что-то платить 🤔

P.S. про целевых пока читаю 👀 не понимаю, кричать уже «урааа» или еще рано? 🙈и куда платить 🤔

мне так один друг говорил у них было отложено 300, все ушло когда малой родился за месяц буквально
У нас жене декретные когда приходили за каждого, за неделю тратились на закупки всего для ребёнка

вот давайте опрос у кого есть животные или дети, или и те и те. Сколько уходит +- на них в месяц. у меня на 2х собак и кота 16 тыс еда, 1 тыс наполнитель коту, понятно когда прививки или глистогонка, это еще +, ну и если амуниция у собак порвалась, игрушки иногда надо новые
Трое детей, два кота, собака у которой синдром Кушинга(таблы уходят в месяц на 16т).продукты сейчас веду меню, закупки делаю, полностью забиваю морозилку из готовых блюд(просто подарить или запечь), сама заготовки делаю. Так дешевле выходит) ну и плюс много пеку.так эконом неё выходит

Мне вечером из ДНД пришло сообщение от моего старого менеджера, предлагает рестру с платежом раз в месяц. Итого выйдет сумма 66 тыс - это точно также, как она до этого предлагала со скидкой 66 погасить. (Тело было 60000, выплатила 44232)
Наверное соглашусь на рестру, только бы сейчас не надо был сразу что-то платить 🤔

P.S. про целевых пока читаю 👀 не понимаю, кричать уже «урааа» или еще рано? 🙈и куда платить 🤔
Я так понял целевым платить как и раньше, потом продадут новому юрику. У меня было такое с Надо деньги. Из СМЭВ продали в Финафор

Да откроются под другим ЮЛ и всё. Кстати, для тех, у кого действующий займ, это не очень хорошая новость. Ща могут накрутить процентов и хрен чего пересчитают, как было с Занимательными. У нас нет лицензии, идите нахер!
Не просто так они мне именно вчера рефинанс предлагали...🫥
Блииииинннннн! Это не оч хорошие новости. Ну и так хотела их в конце ноября закрыть, но не хотелось бы лишней возни и писанины

Трое детей, два кота, собака у которой синдром Кушинга(таблы уходят в месяц на 16т).продукты сейчас веду меню, закупки делаю, полностью забиваю морозилку из готовых блюд(просто подарить или запечь), сама заготовки делаю. Так дешевле выходит) ну и плюс много пеку.так эконом неё выходит
ну в итоге это все больше чем МРОТ выходит? :ROFLMAO:

Я вообще не представляю столько движущих объектов дома, трое детей, трое животных.
Сколько примерно суммарно денег уходит на семью?

Вот я хз как прям отдохнуть. Ни полежать, ни побыть в тишине, на работе дурдом.
Меня последние пару месяцев даже калы не нервируют так
Когда дети маленькие тяжело. Но вот у меня после трех лет, как мышки по утрам ходили, чтобы меня не разбудить. 😅

Я вообще не представляю столько движущих объектов дома, трое детей, трое животных.
Сколько примерно суммарно денег уходит на семью?
у меня подруга есть, 3 детей (2 близнецы), собака, 3 кота, ипотека, муж 1 работает и хату старую сдают. Скажем более менее живут нормально, без излишеств конечно, но сыты, обуты, одеты

Когда дети маленькие тяжело. Но вот у меня после трех лет, как мышки по утрам ходили, чтобы меня не разбудить. 😅
Не, у меня дурдом по выходным в 8:30 начинается

В прошлом году пёс заболел, тоже думала, что синдром Кушинга. Это жесть, такие цены на таблетки.

у меня подруга есть, 3 детей (2 близнецы), собака, 3 кота, ипотека, муж 1 работает и хату старую сдают. Скажем более менее живут нормально, без излишеств конечно, но сыты, обуты, одеты
а трешка у них небольшая, 60 квадратов максимум

В прошлом году пёс заболел, тоже думала, что синдром Кушинга. Это жесть, такие цены на таблетки.
у меня пока одна только на кардиопрепаратах, это 3 тыс в мес. Вторая пока здорова, но это доберман и дкмп это у них породное, если и она этим овладеет, то еще + 5 тыс в мес

у меня пока одна только на кардиопрепаратах, это 3 тыс в мес. Вторая пока здорова, но это доберман и дкмп это у них породное, если и она этим овладеет, то еще + 5 тыс в мес
У нас с печенью проблемы, курсами пьём эссенциале форте. Раньше кололи. Раз в три месяца анализы. Пока всё более менее нормально.

У меня в основном больше трат на старшую уходит, подготовка к школе в месяц по 6400, бассейн и самбо 12000, плюс садик где то 4000 если полный месяц ходим, за младшего сейчас в гкп буду платить по 2300 где то, еще есть собака бульдог привередливый , покупаю премиум корм за 4000 хватает на пол месяца где-то, все конечно не оплачиваю, большую часть муж все платит

вот давайте опрос у кого есть животные или дети, или и те и те. Сколько уходит +- на них в месяц. у меня на 2х собак и кота 16 тыс еда, 1 тыс наполнитель коту, понятно когда прививки или глистогонка, это еще +, ну и если амуниция у собак порвалась, игрушки иногда надо новые
У меня сын 15 лет, расходы минимум 20 в месяц, учитывая 8 тыс за английскую школу. Котэ, 10 лет отроду, перенесший уже два раза операцию с камнями в мочевом, корм 4 тыс в месяц лечебный, препараты и лекарства около 3 тыс в месяц, наполнитель около 1600 в месяц. Попугай, на него, в принципе, 1500 в месяц... Кредиты 35 тыс в месяц... МФО (безразмерная сумма...🤦‍♀️)Ну и муж... Который не в курсе всего моего п*здеца и считает, что я могу это всё тянуть... Жизнь прекрасна, друзья!!!!

я бы даже сказала не из-за ведра, а из-за аллергичной собаки :ROFLMAO: ей только индейка подходит. я себе такое мясо то не беру, а ей беру. А вторая норм, и говядина, и кура заходят. Ведро всего тыс 3 стоило🙈
У меня один из котов ест только индейку грудку, причем не всякого производителя. Я его зову - граф подвальный 😅 Малышом спасла от смерти на улице, рожден в подвале, а такой привереда, что в еде, что в наполнителе.
Себе тоже не покупаю такое, все ему.

короче я так поняла, если мне еще будут говорить насчет трат на живность, можно смело слать :ROFLMAO: на детей уходит гораздо больше, а так то по возрасту я среднестатистическая мать 😁