Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня и суды и приставы по месту регистрации.

По поводу сходить и пообщаться с приставом. Всё от пристава зависит.
Но ходатайство (или что там ещё) можно подать.
Исключительно от пристава зависит и от его возможности.
К примеру долг 50000 по ип был, а у меня очередное путешествие)))) стоит запрет на выезд., я к приставу, он мне говорит, что не смогу снять, но если погасишь 21000 , а остальное будет так же болтаться,то езжай куда хочешь.
Если не секрет
Из какого округа вы в Москве?
У вас много займов/ип?

Короче в Гугле нашла какого то бота и тоже все про нее узнала, потом звонил мне номер какой-то я взяла тоже через бота проверила и тоже девушка 2007 года, только из Белгорода

Короче в Гугле нашла какого то бота и тоже все про нее узнала, потом звонил мне номер какой-то я взяла тоже через бота проверила и тоже девушка 2007 года, только из Белгорода
Ну малолетки или номера,, дают в аренду,,(дропы, и за это вроде штраф сейчас)или типа такие подработки.

Если не секрет
Из какого округа вы в Москве?
У вас много займов/ип?
ЮЗАО.
Займов не особо много, но вот сумма достойная😀😀😀почти миллион.
Многие по цессии проданы и молчат.
Вот жду , был сп (не стала отменять) . Куда понесут не знаю или приставу или в банк, но там сумма небольшая. (Около 15 вроде)
А так отправила многих на КК (благодаря форуму узнала этот момент)
Вот кто на каникулах, буду погашать, а потом и,, старыми займами,,Займусь,, , которые потерялись и тихо сидят.

Вот вчера был последний платёж в простом!!! Займ был 84000.(оплатила 190 ),слезно умоляют взять 99000. И звонят и пишут!!!
И я первый раз послала, так даже с чёрными не разговаривала, !!!
Считаю личной победой!!!
(Что даже мысли не было взять эти 99000)
Всё, прям сыта!!!!

ЮЗАО.
Вот жду , был сп (не стала отменять) . Куда понесут не знаю или приставу или в банк, но там сумма небольшая. (Около 15 вроде)
Вот кто на каникулах, буду погашать, а потом и,, старыми займами,,Займусь,, , которые потерялись и тихо сидят.

Вот вчера был последний платёж в простом!!! Займ был 84000.(оплатила 190 ),слезно умоляют взять 99000. И звонят и пишут!!!
Считаю личной победой!!!
Всё, прям сыта!!!!
Ой
Вот эти деньги на дом и простой вопрос
Такие вообще

Как называется бот?
Ну вот надо с другого номера позвонить и сказать все
Чтобы ах*ела, испугалась и сидела молча
А то они думают что крутые такие
Их никто не найдет
А они тихо в чс кинут
А потом когда их поймали за шкуру
Сразу ссутся кипятком

Вообще уже
Совсем мозгов нет
Так многие ещё соглашаются дропами стать карты оформляют и онлайн банки (прям в школе однокласник может предлагать за 5000 за оформление в одном банке ) и 14 летние подростки оформляют.

ЮЗАО.

Считаю личной победой!!!
Всё, прям сыта!!!!
Поздравляю вас! Я тоже в Деньги на дом умудрилась 97 000 хапнуть, сейчас еженедельный платеж 5700 и последние 7 платежей по графику будут 17000 еженедельно! По итогу 223 тыс. отдам!!! Чем думала!? Как всегда иллюзиями себя тешила, что за 14 дней без процентов сумму верну)) и как всегда не получилось.

Как называется бот?
Ну вот надо с другого номера позвонить и сказать все
Чтобы ах*ела, испугалась и сидела молча
А то они думают что крутые такие
Их никто не найдет
А они тихо в чс кинут
А потом когда их поймали за шкуру
Сразу ссутся кипятком
Блин там три раза проверил а потом деньги просит этот бот бл*

Поздравляю вас! Я тоже в Деньги на дом умудрилась 97 000 хапнуть, сейчас еженедельный платеж 5700 и последние 7 платежей по графику будут 17000 еженедельно! По итогу 223 тыс. отдам!!! Чем думала!? Как всегда иллюзиями себя тешила, что за 14 дней без процентов сумму верну)) и как всегда не получилось.
Ну это я сейчас не взяла, А вот месяц назад я взяла 🤡🤡 94000 так же в деньги на дом.
Так что я с вами!!!

Всем привет, наконец-то я дочитала до последней страницы. Как у вас тут душевно, позвольте влиться в вашу прекрасную компанию.

Всем привет, наконец-то я дочитала до последней страницы. Как у вас тут душевно, позвольте влиться в вашу прекрасную компанию.
Конечно конечно. Садитесь, наливайте. Ванна и туалет за углом)

Я как и вы варюсь в этом болоте. Прочитала этот форум и пошла на просрочки, вот где-то уже год почти по всем. Сейчас полетели ип, пока что 5 шт. Двум ПКО в рассрочку плачу, короче выкарабкиваюсь из этого ужаса, в который сама себя загнала. Но ничего, зато теперь это будет наиценнейший жизнейший урок

Я как и вы варюсь в этом болоте. Прочитала этот форум и пошла на просрочки, вот где-то уже год почти по всем. Сейчас полетели ип, пока что 5 шт. Двум ПКО в рассрочку плачу, короче выкарабкиваюсь из этого ужаса, в который сама себя загнала. Но ничего, зато теперь это будет наиценнейший жизнейший урок
Кто-то по два, а то и по три круга заныривает в это "увлекательное" приключение

Кто-то по два, а то и по три круга заныривает в это "увлекательное" приключение
Нет уж, спасибо. Одного раза хватило с лихвой… Все банально, как и у большинства, берешь второй, чтоб перекрыть первый и так по кругу оказываешься в ..опе. Ну осознание давно пришло, принятие тоже, теперь только пахать и закрывать и забыть это как страшный сон.

Нет уж, спасибо. Одного раза хватило с лихвой… Все банально, как и у большинства, берешь второй, чтоб перекрыть первый и так по кругу оказываешься в ..опе. Ну осознание давно пришло, принятие тоже, теперь только пахать и закрывать и забыть это как страшный сон.
Лучше не забывать. А помнить, как трудно было, и как радостно стало, когда понимаешь, что всё, никому ничего не должен. Чтобы соблазна не было нырнуть ещктразояек для закрепления материала.

Лучше не забывать. А помнить, как трудно было, и как радостно стало, когда понимаешь, что всё, никому ничего не должен. Чтобы соблазна не было нырнуть ещктразояек для закрепления материала.
Тебя еще не увезли? Видел там писали что увезут тебя куда то😄

О да, это не забудется никогда. Хотя бы звонки практически прекратились и смс тьфу-тьфу -тьфу, а то как вспомнят сейчас про меня😂.

Абсолютно согласна.
Я думаю, что когда всё выплачу, то буду регулярно заходить на этот форум.
Общаться, делиться своим опытом, обсуждать. Так скажем, как клуб анонимных зависимых. Потому что 100 процентнаяи уверенность,, что я больше не влезу в это дерьмо,, это некий самообман(конечно не во всех случаях).
Я пишу только про собственный опыт...
Вот помню умные конкретно закошмарили... Я закрыла их, и прям думаю ,,,нууу их на хрен,никогда не обращусь к этим отбитым , а что в итоге. -сейчас и умные и максы и свои. Полный комплект.

У меня вообще тут фигня такая была, на счету в сбере было 19к счет никто не трогал, деньги на аренду были, и тут на выходных займер такой раз и списал из платежами то 850 р то 270 р естественно комиссия все дела. Вот думаю в Роспотребнадзор накатать жалобу? 🤨