Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще тут фигня такая была, на счету в сбере было 19к счет никто не трогал, деньги на аренду были, и тут на выходных займер такой раз и списал из платежами то 850 р то 270 р естественно комиссия все дела. Вот думаю в Роспотребнадзор накатать жалобу? 🤨
Не поможет жалоба, у вас согласие стоит при заключении договора

Абсолютно согласна.
Я думаю, что когда всё выплачу, то буду регулярно заходить на этот форум.
Общаться, делиться своим опытом, обсуждать. Так скажем, как клуб анонимных зависимых. Потому что 100 процентнаяи уверенность,, что я больше не влезу в это дерьмо,, это некий самообман(конечно не во всех случаях).
Я пишу только про собственный опыт...
Вот помню умные конкретно закошмарили... Я закрыла их, и прям думаю ,,,нууу их на хрен,никогда не обращусь к этим отбитым , а что в итоге. -сейчас и умные и максы и свои. Полный комплект.
Максов закрыла, умные пока висят, полгода по ним просрок, пока пронесло, вот зп 5го будет надо либо их закрыть, либо в ип закинуть

Максов закрыла, умные пока висят, полгода по ним просрок, пока пронесло, вот зп 5го будет надо либо их закрыть, либо в ип закинуть
Я умных и экозайм в первых рядах закрыла. И попросила кабинеты удалить, так эко два раза писали, спрашивали, точно ли я хочу удалить кабинет. 😂 Максы на удивление дали кк.

Я как и вы варюсь в этом болоте. Прочитала этот форум и пошла на просрочки, вот где-то уже год почти по всем. Сейчас полетели ип, пока что 5 шт. Двум ПКО в рассрочку плачу, короче выкарабкиваюсь из этого ужаса, в который сама себя загнала. Но ничего, зато теперь это будет наиценнейший жизнейший урок
Сколько вообще займов?
По каким ип прилетело?
Ил на работу отправили?
К приставу не ходили?

Абсолютно согласна.
Я думаю, что когда всё выплачу, то буду регулярно заходить на этот форум.
Общаться, делиться своим опытом, обсуждать. Так скажем, как клуб анонимных зависимых. Потому что 100 процентнаяи уверенность,, что я больше не влезу в это дерьмо,, это некий самообман(конечно не во всех случаях).
Я пишу только про собственный опыт...
Вот помню умные конкретно закошмарили... Я закрыла их, и прям думаю ,,,нууу их на хрен,никогда не обращусь к этим отбитым , а что в итоге. -сейчас и умные и максы и свои. Полный комплект.
На просрочке все трио это?

У меня из долбанутых были кредит 67, не помню как они правильно называются, в ватсапе группу создали, наяривали каждый день, по итогу продали Защита онлайн, теперь у них три моих договора плачу по 7000 в месяц на полгода

Сколько вообще займов?
По каким ип прилетело?
Ил на работу отправили?
К приставу не ходили?
Займов 34 всего, 2 уже у ПКБ(отличные ребята, надо им написать, чтоб еще моих выкупили) , 3 у Защита онлайн, им обоим плачу по 5 и 7 тыс раз в месяц на полгода. 5 займов выкупили айдиколлект с ними еще не связывалась. СП напрямую в банк в Сбер отнесли Аденьги , долг был 50, списали 22, потом туда больше ничего не поступало, смотрю, они сп забрали, к приставам походу за остатком побегут. Ип прилетели от Турбозайм, рокетмен,небус и еще не помню кого, надо в блокнот заглянуть. Короче картина маслом.

Доброе утро всем, кто подскажет , по детским картам, есть смысл мне ее открывать, на всякий случай? Пока ИП ничего нет, как думаете сейчас лучше открыть или попозже?)

Кто-то по два, а то и по три круга заныривает в это "увлекательное" приключение
мне слишком много лет, чтобы пойти на 3й круг)) я потому и не говорю никому, а то помогут ещё и будет опасность зайти на третий :ROFLMAO: а вообще в планах вылезти и вернуть свою КИ на уровень и жить эту жизнь, как благонравная мадама))

Что за санаторий? Что по бюджету?
Напишите плиз
Может тоже как-то сгоняю
Амакс Новая Истра. Своим ходом на эл-ке до Новоиерусалимской, там такси 10 мин или от них трансфер есть по расписанию, но не пользовался ни разу. Примерно 7к сутки в выхи, номеров видов много разных. Возможно не самый бюджетный санаторий, но номерной фонд почти весь новый, территория большая, ухоженная. Считаю, своих денег стоит, и раз в пару месяцев съездить можно и нужно себе позволить. У них постоянно акции, и то что на сайте ценник - от него реально минус 20-30% получается.

Трехразовое неплохое питание "шведка", включён безлимитно хороший 25м бассейн, сауна и спортзал. За доп.плату 1000 за посещение (всегда беру) их главная фишечка - бассейн с настоящей солёной водой из источника, и там же второй бассейн со спа всякими бурлилками))

При заезде в пятницу и выхи накрывают поляну для заезжающих отдыхающих с безлимитным винишком и закусками. Пока люди ждут заселения, чилят в лобби или летом на улице с бокальчиком)) Также там чилят и уже отдыхающие, и уезжающие)) Особо никто не следит за этим. Можно приезжать без ночёвки, на территорию пускают. Бассейн и спортзал что-то в районе 1000 р, обед и ужин тоже примерно по 1000.
Проверены лайфхаки типа бронирования двухместного номера на одного, второй приезжает в гости и беспалева там же живёт)) Никто не проверяет. Обед или ужин можно оплатить также отдельно.

Последнее редактирование:
ПКБ приняли заявку на выкуп. Хорошая новость с утра. Не факт, конечно , что выкупят, но надо думать о хорошем 😊

Последнее редактирование:
Амакс Новая Истра. Своим ходом на эл-ке до Новоиерусалимской, там такси 10 мин или от них трансфер есть по расписанию, но не пользовался ни разу. Примерно 7к сутки в выхи, номеров видов много разных. Возможно не самый бюджетный санаторий, но номерной фонд почти весь новый, территория большая, ухоженная. Считаю, своих денег стоит, и раз в пару месяцев съездить можно и нужно себе позволить. У них постоянно акции, и то что на сайте ценник реально минус 20-30% получается.

Трехразовое неплохое питание "шведка", включён безлимитно хороший 25м бассейн, сауна и спортзал. За доп.плату 1000 за посещение (всегда беру) их главная фишечка - бассейн с настоящей солёной водой из источника, и там же второй бассейн со спа всякими бурлилками))

При заезде в пятницу и выхи накрывают поляну с безлимитным винишком и закусками. Пока люди ждут заселения, чилят в лобби или летом на улице с бокальчиком)) Также там чилят и отдыхающие, и уезжающие)) Особо никто не следит за этим. Можно приезжать без ночёвки, на территорию пускают. Бассейн и спортзал что-то в районе 1000 р, обед и ужин тоже примерно по 1000.
Проверены лайфхаки типа бронирования двухместного номера на одного, второй приезжает в гости и беспалева там же живёт)) Никто не проверяет. Обед или ужин можно оплатить также отдельно.
Хорошее место, жаль далеко 😅

Я как и вы варюсь в этом болоте. Прочитала этот форум и пошла на просрочки, вот где-то уже год почти по всем. Сейчас полетели ип, пока что 5 шт. Двум ПКО в рассрочку плачу, короче выкарабкиваюсь из этого ужаса, в который сама себя загнала. Но ничего, зато теперь это будет наиценнейший жизнейший урок
Нужны подробности, от кого ип, каким пко в рассрочку платите?

У меня вообще тут фигня такая была, на счету в сбере было 19к счет никто не трогал, деньги на аренду были, и тут на выходных займер такой раз и списал из платежами то 850 р то 270 р естественно комиссия все дела. Вот думаю в Роспотребнадзор накатать жалобу? 🤨
автоакцепт подключен, поэтому они могут такое делать

Всем доброе утро!!! Держим кулачки за меня, опрокинут или нет со второй работы по зарплате меня, 7к на дороге тоже не валяются.
Планы на сегодня - работать, работать и еще раз работать. Ну и надо отправить просьбу кк в займер и срочноденьги.
Рестры ни у кого в этом году пока просить не буду, в декабре позакрывается несколько займов, высвободятся деньги и их можно уже на платежи другим направить.
Вебзайм с 6 декабря выходит с КК, что ждать от них?

Займов 34 всего, 2 уже у ПКБ(отличные ребята, надо им написать, чтоб еще моих выкупили) , 3 у Защита онлайн, им обоим плачу по 5 и 7 тыс раз в месяц на полгода. 5 займов выкупили айдиколлект с ними еще не связывалась. СП напрямую в банк в Сбер отнесли Аденьги , долг был 50, списали 22, потом туда больше ничего не поступало, смотрю, они сп забрали, к приставам походу за остатком побегут. Ип прилетели от Турбозайм, рокетмен,небус и еще не помню кого, надо в блокнот заглянуть. Короче картина маслом.
Говорят, что пкб и защита онлайн, дают рассрочку, а потом бегут за сп. Тоже странные.

Говорят, что пкб и защита онлайн, дают рассрочку, а потом бегут за сп. Тоже странные.
У меня сначало взяли сп, а вот сегодня я должен им пятак закинуть и будет рассрочка

Так и есть. Причем быстро бегут. Начал им платить, пару-тройку платежей просрочил, доплачивал по СП.

Амакс Новая Истра. Своим ходом на эл-ке до Новоиерусалимской, там такси 10 мин или от них трансфер есть по расписанию, но не пользовался ни разу. Примерно 7к сутки в выхи, номеров видов много разных. Возможно не самый бюджетный санаторий, но номерной фонд почти весь новый, территория большая, ухоженная. Считаю, своих денег стоит, и раз в пару месяцев съездить можно и нужно себе позволить. У них постоянно акции, и то что на сайте ценник реально минус 20-30% получается.

При заезде в пятницу и выхи накрывают поляну с безлимитным винишком и закусками. Пока люди ждут заселения, чилят в лобби или летом на улице с бокальчиком)) Также там чилят и отдыхающие, и уезжающие)) Особо никто не следит за этим. Можно приезжать без ночёвки, на территорию пускают. Бассейн и спортзал что-то в районе 1000 р, обед и ужин тоже примерно по 1000.
Сохранила. А бронируете на прямую?

Для меня это сейчас звучит как нереальный фантастический фильм. Я мечтаю сходить хотя бы на массаж, но пока в этом году даже это не светит (