Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброй пятницы! Ну это уж, как с девушками своими договорился))
Я со своим Денисом Еболаевичем договорился в прошлый раз, что до 18 внесу, но в поезде ехал и связи долго не было. Так он так переживать начал за меня, что в 19 уже маме писал, спрашивал за меня!
Хрена се, какой переживающий Дениска 😳. За себя бы лучше переживал 😅

Всем доброго утра и хорошего дня! Меня сегодня окончательно накрыло, заболела ангиной, на работе отпросилась, лекарств закупила. Эх, столько планов было и всё сорвалось вместе с подработками.
Выздоравливайте 💐🤗

Так она не представилась даже с какой мфо
Ну вот тоже ей черканите письмо, скажите "умничка, навела шороху? Вот теперь сиди дальше наводи, но ты милочка без процента, потому что в вашу дыру я платить теперь точно не буду"

Так она не представилась даже с какой мфо
И предположений нет? По смс там или электронкам? У сожалению, конкретно про этот номер нет инфы. Но вот похожие есть, разброс по компаниям большой.

И предположений нет? По смс там или электронкам? У сожалению, конкретно про этот номер нет инфы. Но вот похожие есть, разброс по компаниям большой.
Ну у меня просрочки пока меньше месяца сейчас, но все компании мягко говоря не очень. При этом она пишет с одного,а звонит с другого. В Вотсапе она сейчас переименовала себя теперь она не Виктория а Анна

У него они на КК) я спросила кто из 41,на КК)
Из 49 на КК только 8, уже с самого утра гневные смс, с перечисление ФИО и дат рождения моих родителей, причем маму приплели, которой 2 года нет..... пи..ры вонючие. Займ2тайм ПКО ИНТЕГРАЛ

Ну у меня просрочки пока меньше месяца сейчас, но все компании мягко говоря не очень. При этом она пишет с одного,а звонит с другого. В Вотсапе она сейчас переименовала себя теперь она не Виктория а Анна
А номер зарегистрирован на Александру.
Вчера вроде общались с вами

Из 49 на КК только 8, уже с самого утра гневные смс, с перечисление ФИО и дат рождения моих родителей, причем маму приплели, которой 2 года нет..... пи..ры вонючие. Займ2тайм ПКО ИНТЕГРАЛ
Мне тоже писали, про папу которого нет в живых 15 лет. Конченные

вб открой через браузер) через мобильное приложение действительно не дает при просрочке. А вот через комп, например, все норм проходит. Единственное только туда деньги нужно закидывать прям перед самой покупкой, чтобы не списали в просрочку) но через 2 месяца это уже несложно, они там счет проверяют только раз в день
Ооо, спасибо большое, сча попробую на компе, а то ребенку на утренник надо костюм пирата заказать 🤦🏻‍♀️

Мне с ФИО целевые писали

Мне тоже писали, про папу которого нет в живых 15 лет. Конченные
И мне в свое время и про мать писали и про братишку. Типо им привет передадут, я их предостерегаю в этом случае, что если они им приветы передадут, то уже их ничего волновать больше не будет🤷

вб открой через браузер) через мобильное приложение действительно не дает при просрочке. А вот через комп, например, все норм проходит. Единственное только туда деньги нужно закидывать прям перед самой покупкой, чтобы не списали в просрочку) но через 2 месяца это уже несложно, они там счет проверяют только раз в день
Я через приложение заказывал при активной просрочке. Странно даже. Про фишку закидывать деньги перед самой покупкой тоже пользовался, но лишний раз не рисковал, тупо картой платил (иногда кредитку прокручивал), пофиг на скидку 3%.

Доброго утра пятницы всем! Настроение поработать на расслабоне, своё я уже наработал за неделю, раскидаю сегодня несколько мелких задач, дождусь поступления денег и начну вносить платежи.
Вчера лег крайне поздно, наслаждался тишиной, еще и интернет отрубили в час ночи где-то. Короче лёг в 3, встал в начале 8го.
На почту сегодня не пошел за письмом счастья от суда, пусть до понедельника полежит.
Как у вас дела?

И мне в свое время и про мать писали и про братишку. Типо им привет передадут, я их предостерегаю в этом случае, что если они им приветы передадут, то уже их ничего волновать больше не будет🤷
Побпортили настроение. Работать нужно, а в голову теперь кроме этих ничего не лезет.

Побпортили настроение. Работать нужно, а в голову теперь кроме этих ничего не лезет.
У меня башка сегодня просто раскалывается 🤕. Тоже сижу на работе и не знаю за что схватиться

Спасибо огромное, с компа получилось заказать, ура))🙌
Да, у меня также. Сплит в просрочке сначала звонят, просто спрашивают когда сможете заплатить, а потом и звонить перестают. Плайт через несколько дней просрочки кидает досуд*бку. Но я смотрю обзоры на ютуб от антиколлектора и ему пришел звонок от ВБ! Он аж офигел, вообще не знал что там рассрочки есть. Видимо у того, кто переадресацию установил там просрок. Причем общались прям как калы, в яндексе их операторы очень вежливые
Приветик! С компа и правда получилось заказать на вб при просрочке, вот zlayka посоветовала )))

У меня башка сегодня просто раскалывается 🤕. Тоже сижу на работе и не знаю за что схватиться
я себе план по задачкам на день накидал, вот думаю если этот объем сделаю, остальное время надо провести на чилле на расслабоне

Я через приложение заказывал при активной просрочке. Странно даже. Про фишку закидывать деньги перед самой покупкой тоже пользовался, но лишний раз не рисковал, тупо картой платил (иногда кредитку прокручивал), пофиг на скидку 3%.
Макс, а с компа реально получилось заказать сейчас при просрочке))

я себе план по задачкам на день накидал, вот думаю если этот объем сделаю, остальное время надо провести на чилле на расслабоне
Ну вот у меня одна пока делема, сегодня прыгнуть в график целевым или в пн, в пн должна копеечка упасть не хочется в выходные пустым заныривать

Ну вот у меня одна пока делема, сегодня прыгнуть в график целевым или в пн, в пн должна копеечка упасть не хочется в выходные пустым заныривать
Я по деньгам тоже прикину сегодня, в альфе закрыть просрок или пусть с аванса сами закрывают. В выхи точно с нулем нельзя. Сегодня на работу приехал на абсолютно пустом баке, из дома выезжал на пустой шкале.
Вот жду в обед денюшка капнет, заправлюсь и пораскидаю долги

Я по деньгам тоже прикину сегодня, в альфе закрыть просрок или пусть с аванса сами закрывают. В выхи точно с нулем нельзя. Сегодня на работу приехал на абсолютно пустом баке, из дома выезжал на пустой шкале.
Вот жду в обед денюшка капнет, заправлюсь и пораскидаю долги
Ну вот я тоже все таки не беде нырять с нулем. Малого сегодня на выходные заберу. Потерпят до понедельника 😄