Моя история краха.

Я валяюсь 🤣🤣🤣🤣
Да это уровень.
От фурункула на пусечке так быстро перейти к очередной философии. Модеры не дураки, знают, чем закончится.
Примерно так

Вложения

• orig.webp
    orig.webp
    59.3 KB · Просмотры: 22
А я думаю, чего смайлики реакции ставить не могу!
Тоже газлайтеры)). Без предупреждения и быстро. Я тоже помню что ставила здесь реакции, и выше прям даже видно , что они стоят, а потом вжух и нет ничего. Пришлось смотреть и уточнять что это, какая тема и где))

Тоже газлайтеры)). Без предупреждения и быстро. Я тоже помню что ставила здесь реакции, и выше прям даже видно , что они стоят, а потом вжух и нет ничего. Пришлось смотреть и уточнять что это, какая тема и где))
Ага, сама растерялась😀 мы у меня или уже где

Ну вот.
Всегда на слове писька срабатывает переезд во Флудилку.
Ну, теперь ему не сдобровать от проклятий
Есть небольшой список участников(не буду показывать пальцем), которые захватывают некоторые темы и через несколько страниц полезных сообщений уводят их во флуд. Уж не знаю, намеренно это делается или они просто не могут сдержать поток своих, не всегда полезных для форума, мыслей.

А меня ьакт тем, что я же кв оплачиваю! 14к! Обеспечиваю нас! А я все продукты покупала и котам в том числе, а это, как я потом посмотрела дороже выходит то! Ииии все время скааазочные воздушные замки, он же как на долги мои отреагировал? «Все решим, я помогу» Да ты б лучше и не говорил так
Может его телефон теперь давать как контактное лицо при просрочках :mad:

Есть небольшой список участников(не буду показывать пальцем), которые захватывают некоторые темы и через несколько страниц полезных сообщений уводят их во флуд. Уж не знаю, намеренно это делается или они просто не могут сдержать поток своих, не всегда полезных для форума, мыслей.
Не тут я запретное слово сама сказала😀

Да ладно, какая разница, общаться же можно
Да там как то по теме, зашёл почитал. Сюда как то специально спускаться надо). Да и правда , когда такой поток сообщений идёт в одну строчку, тяжеловато читать. А здесь тогда такое общение как норма будет.
И реакций не хватает, там поставил и все. А здесь не поставить, приходится писать)

Да там как то по теме, зашёл почитал. Сюда как то специально спускаться надо). Да и правда , когда такой поток сообщений идёт в одну строчку, тяжеловато читать. А здесь тогда такое общение как норма будет.
Аааааа блин

Ааааа, ну это я на бабью долю жаловалась, это да
Это он про меня.
Ты как автор, можешь жаловаться на что угодно.
А мы начинаем все кто ржать, кто подвывать в рамках своего воспитания.
Нам надо было сдерживаться, а не тебе.
Но если ты продолжишь на тему "здесь сегодня собрались" и расскажешь, что планируешь погашать следующим, было бы чудесно!

Это он про меня.
Ты как автор, можешь жаловаться на что угодно.
А мы начинаем все кто ржать, кто подвывать в рамках своего воспитания.
Нам надо было сдерживаться, а не тебе.
Но если ты продолжишь на тему "здесь сегодня собрались" и расскажешь, что планируешь погашать следующим, было бы чудесно!
Ох, легко, уважаемые
Пятого числа хождения по мукам, отдает кассе1 копеечки, хотя график платежей лайтовый, брату денег, займиго-будь он не ладен, ну и людям

Ох, легко, уважаемые
Пятого числа хождения по мукам, отдает кассе1 копеечки, хотя график платежей лайтовый, брату денег, займиго-будь он не ладен, ну и людям
Займиго кстати, говорят, сейчас спокойные.
У тебя жесткачи есть? Может, их?

хотя график платежей лайтовый, брату денег, займиго-будь он не ладен, ну и людям
У меня понятие лайтовости прям снизилось сильно. Недавно был платеж ежемесячный чуть больше 1500, два раза по 500 оплатила и 500 ещё в просрочке. А казалось вначале смешно, растянули маленькую сумму на полгода(( как от все это критично становится на долгосроке. С мфо как минимум. Если мфо мало, конечно,, получше это.

У меня понятие лайтовости прям снизилось сильно. Недавно был платеж ежемесячный чуть больше 1500, два раза по 500 оплатила и 500 ещё в просрочке. А казалось вначале смешно, растянули маленькую сумму на полгода(( как от все это критично становится на долгосроке. С мфо как минимум. Если мфо мало, конечно,, получше это.
У меня МФО мало, но ежемесячных людям и кредитам нормально) ну и еще аренда, так что на одной работе я пока точно это все не вывезу)
Думаю основную работу менять, начальник отдела тонко намекает, что я скучаю сижу, попросил резюме, какой-то своей подруге хочет показать, в МТС банке😂

Ай, какое почтение, перезанималась у людей, закрыла, испугалась 2,3 процентов, до пенсии платить пришлось бы
нормальная арифметика. Ведь ещё и не каждому дают.
Моё почтение.

У меня МФО мало, но ежемесячных людям и кредитам нормально) ну и еще аренда, так что на одной работе я пока точно это все не вывезу)
Думаю основную работу менять, начальник отдела тонко намекает, что я скучаю сижу, попросил резюме, какой-то своей подруге хочет показать, в МТС банке😂
А кто знает), это как закон Парето, на вершине оказывается самый неквалифицированный сотрудник...или как с мфо, список для пропащих, мне вообще почти никто не дал, хотя Истрия кредитная вначале и не плохая была. Так и здесь, вдруг в МТС банке и примут как раз.

нормальная арифметика. Ведь ещё и не каждому дают.
Моё почтение.
Блин не верно написала, испугалась, что МФО при просрочках накопится 2,3 к долгу, а все сразу хрен оплатила бы, вот и назанимала, людям то без процентов раскидываю

А кто знает), это как закон Парето, на вершине оказывается самый неквалифицированный сотрудник...или как с мфо, список для пропащих, мне вообще почти никто не дал, хотя Истрия кредитная вначале и не плохая была. Так и здесь, вдруг в МТС банке и примут как раз.
Ну начальник говорит (а он в курсе) х*йн* это все, вот говорит за татухи твои больше переживаю

я и написала, что ты верно посчитала арифметику.
Норм всё
Зато перед людьми совместнее, работаю усердно, и молюсь чтоб нога меня не подвела

Зато перед людьми совместнее, работаю усердно, и молюсь чтоб нога меня не подвела
да, мне тоже перед людьми совестнее, мотивирует прям.