Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже газлайтеры)). Без предупреждения и быстро. Я тоже помню что ставила здесь реакции, и выше прям даже видно , что они стоят, а потом вжух и нет ничего. Пришлось смотреть и уточнять что это, какая тема и где))
Тоже газлайтеры)). Без предупреждения и быстро. Я тоже помню что ставила здесь реакции, и выше прям даже видно , что они стоят, а потом вжух и нет ничего. Пришлось смотреть и уточнять что это, какая тема и где))
Есть небольшой список участников(не буду показывать пальцем), которые захватывают некоторые темы и через несколько страниц полезных сообщений уводят их во флуд. Уж не знаю, намеренно это делается или они просто не могут сдержать поток своих, не всегда полезных для форума, мыслей.
А меня ьакт тем, что я же кв оплачиваю! 14к! Обеспечиваю нас! А я все продукты покупала и котам в том числе, а это, как я потом посмотрела дороже выходит то! Ииии все время скааазочные воздушные замки, он же как на долги мои отреагировал? «Все решим, я помогу» Да ты б лучше и не говорил так
Есть небольшой список участников(не буду показывать пальцем), которые захватывают некоторые темы и через несколько страниц полезных сообщений уводят их во флуд. Уж не знаю, намеренно это делается или они просто не могут сдержать поток своих, не всегда полезных для форума, мыслей.
Да там как то по теме, зашёл почитал. Сюда как то специально спускаться надо). Да и правда , когда такой поток сообщений идёт в одну строчку, тяжеловато читать. А здесь тогда такое общение как норма будет.
И реакций не хватает, там поставил и все. А здесь не поставить, приходится писать)
Да там как то по теме, зашёл почитал. Сюда как то специально спускаться надо). Да и правда , когда такой поток сообщений идёт в одну строчку, тяжеловато читать. А здесь тогда такое общение как норма будет.
Это он про меня.
Ты как автор, можешь жаловаться на что угодно.
А мы начинаем все кто ржать, кто подвывать в рамках своего воспитания. Нам надо было сдерживаться, а не тебе.
Но если ты продолжишь на тему "здесь сегодня собрались" и расскажешь, что планируешь погашать следующим, было бы чудесно!
Это он про меня.
Ты как автор, можешь жаловаться на что угодно.
А мы начинаем все кто ржать, кто подвывать в рамках своего воспитания. Нам надо было сдерживаться, а не тебе.
Но если ты продолжишь на тему "здесь сегодня собрались" и расскажешь, что планируешь погашать следующим, было бы чудесно!
Ох, легко, уважаемые
Пятого числа хождения по мукам, отдает кассе1 копеечки, хотя график платежей лайтовый, брату денег, займиго-будь он не ладен, ну и людям
Ох, легко, уважаемые
Пятого числа хождения по мукам, отдает кассе1 копеечки, хотя график платежей лайтовый, брату денег, займиго-будь он не ладен, ну и людям
У меня понятие лайтовости прям снизилось сильно. Недавно был платеж ежемесячный чуть больше 1500, два раза по 500 оплатила и 500 ещё в просрочке. А казалось вначале смешно, растянули маленькую сумму на полгода(( как от все это критично становится на долгосроке. С мфо как минимум. Если мфо мало, конечно,, получше это.
У меня понятие лайтовости прям снизилось сильно. Недавно был платеж ежемесячный чуть больше 1500, два раза по 500 оплатила и 500 ещё в просрочке. А казалось вначале смешно, растянули маленькую сумму на полгода(( как от все это критично становится на долгосроке. С мфо как минимум. Если мфо мало, конечно,, получше это.
У меня МФО мало, но ежемесячных людям и кредитам нормально) ну и еще аренда, так что на одной работе я пока точно это все не вывезу)
Думаю основную работу менять, начальник отдела тонко намекает, что я скучаю сижу, попросил резюме, какой-то своей подруге хочет показать, в МТС банке
У меня МФО мало, но ежемесячных людям и кредитам нормально) ну и еще аренда, так что на одной работе я пока точно это все не вывезу)
Думаю основную работу менять, начальник отдела тонко намекает, что я скучаю сижу, попросил резюме, какой-то своей подруге хочет показать, в МТС банке
А кто знает), это как закон Парето, на вершине оказывается самый неквалифицированный сотрудник...или как с мфо, список для пропащих, мне вообще почти никто не дал, хотя Истрия кредитная вначале и не плохая была. Так и здесь, вдруг в МТС банке и примут как раз.
Блин не верно написала, испугалась, что МФО при просрочках накопится 2,3 к долгу, а все сразу хрен оплатила бы, вот и назанимала, людям то без процентов раскидываю
А кто знает), это как закон Парето, на вершине оказывается самый неквалифицированный сотрудник...или как с мфо, список для пропащих, мне вообще почти никто не дал, хотя Истрия кредитная вначале и не плохая была. Так и здесь, вдруг в МТС банке и примут как раз.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.