Моя личная история ужаса

Да я бы может и оплатила, но какой смысл на стадии банкротства
ну тогда в игнор их всех, отвалятся или сами, или когда скажите им номер дела (правда, грят, некоторые все равно продолжают, но если не будете на них реагировать, от рано или поздно и эти соскочут)

ну тогда в игнор их всех, отвалятся или сами, или когда скажите им номер дела (правда, грят, некоторые все равно продолжают, но если не будете на них реагировать, от рано или поздно и эти соскочут)
Меня ализайм сегодня пытается взломать, в том числе мои мессенджеры, вот незнаю что делать, в полицию идти? Пытаются действовать психологически давить

После чего? Или просто они сами отваливаются?
У меня сами отвалились, кого-то игнорила, с кем-то общалась, когда настроение было потроллить🤣 через 2-3 месяца-спад, через 4-вообще тишина. 1 звонок раз в три дня🤷🏻‍♀️

Домой?🤣🤣🤣 Нет, не приходили. Это такая редкость, чтобы кто-то из мфо домой пришел, какие-то единичные случаи!
Написали что в МО приехали из екапусты к девушке. Незнаю чем дело кончилось, но факт что приехали

Написали что в МО приехали из екапусты к девушке. Незнаю чем дело кончилось, но факт что приехали
А чего к девушке-то не приехать. Если ты сотрудник Е-капусты, что теперь на личной жизни крест ставить? Я бы сам к девушке съездил, будь я помоложе :ROFLMAO:

Да не накручивайте вы себя. Что у вас долг такой большой что ехать надо за ним?
У меня вон больше 1,5 млн. было суммарно и ни с одной МФО так и не приехали, хотя я по линии метро даже живу.

Вы поймите что нас таких МИЛЛИОНЫ, а средний канализационный каллектор, в лучшем случае несколько десятков, ну максимум сотен человек каллекторов насчитывает. Ну и как ко всем ездить? Тем более им проще через близких до вас достучаться по телефону/ватсапу.
Релакс! Пятница - долги косятся!

А чего к девушке-то не приехать. Если ты сотрудник Е-капусты, что теперь на личной жизни крест ставить? Я бы сам к девушке съездил, будь я помоложе :ROFLMAO:

Да не накручивайте вы себя. Что у вас долг такой большой что ехать надо за ним?
У меня вон больше 1,5 млн. было суммарно и ни с одной МФО так и не приехали, хотя я по линии метро даже живу.

Вы поймите что нас таких МИЛЛИОНЫ, а средний канализационный каллектор, в лучшем случае несколько десятков, ну максимум сотен человек каллекторов насчитывает. Ну и как ко всем ездить? Тем более им проще через близких до вас достучаться по телефону/ватсапу.
Релакс! Пятница - долги косятся!
У меня больше миллиона) мне кажется они крышуют слабых, а это женщины в первую очередь ..

У меня больше миллиона) мне кажется они крышуют слабых, а это женщины в первую очередь ..
Вы себя очень накручиваете, сами в себе панику провоцируете! Вам просто необходимо отвлечься, абстрагироваться.
Все идет своим чередом, по-другому уже не будет.
Я, когда продлевала, тоже накрученная была, в постоянном поиске денег. Отпустила в просрочки и стала намного спокойнее.

Я вас умоляююююю.Мне угрозами приездов долбили через одну контору(из 60) никто не приехал.Я в Москве живу.

Ох,было такое , ку-куподаю на банкротство.4 раза приходил участковый по мфо,у меня их 30(3-4 месяца просрок)8 закрыла до этого,больше возможности нет,решила всё таки идти на банкротство.звонили первые 2 месяца такой дурдом был,сейчас иногда смс о задолжности и пару звонков в день.и угрозы были и лайм третьим звонил,и жизни угрожали,позвонила на прямую линию займа и вставила тыркулей и участковым пригрозила,с этого момента тишина

Вам нужно выходить из позиции жертвы! Я сама совсем недавно была в такой же ситуации! И с мужем развелась и к родственникам на поклон ходила и пока пыталась все шито-крыто сделать, чтоб никто не узнал, долгов по друзьям набрала... итог один-все вернулось на круги своя, долги так и остались, денег нет, в глаза всем на свете смотреть стыдно. И тут я поняла! Ну не работает позиция жертвы, не-ра-бо-та-ет!!!! Значит, нужно взять себя в руки и выбираться самой! Всех обзвонила, предупредила, чтобы ждали, хоть режьте, пока никак не верну! Расписала себе план (мне банкротство не подходит), кого и как буду гасить. Кого-то закрывала, кого-то игнорила (кстати, после 4-х мес жесткача, большая часть вообще пропала, даже не вникаю пока, куда они делись), из офиц дохода-часть отдавала в мфо, часть людям (даже кому торчала 20К, например, закидывала 3К, сколько было). И тут меня озарил второй инсайт! Надо больше зарабатывать! Я просто села и стала копаться в себе, а что я могу? Что умею? Обзвонила всех друзей/знакомых, объяснила, что сейчас сильно нуждаюсь и если есть какая-то подработка-я готова! Перерыла все свои и детские ненужные вещи, выложила на авито (вплоть до посуды, косметики и аптечки б/у, которой не пользуюсь), предложила знакомой девочке вести ее акк в одной соц сети (да, за копейки, но это же только начало)! Не могу похвастать тем, что сейчас все хорошо, да, бывают "провалы" и дырки в бюджете, но я почувствовала почву под ногами и поняла-если шевелиться, все работает! Вылезайте из скорлупы своих проблем! И начинайте двигаться!
а чего развелись?