Муж и мои мфо

Так, стоп. Это всё понятно. Давайте начнём с начала. Может я где-то пропустила, на какие цели был взят первый займ? С какой такой острой необходимостью? Почему нельзя было попросить денег у мужа?
Я не в укор вам это спрашиваю. Просто пытаюсь понять, муд вам денег зажима по-полной или вам чего-то такого эдакого вдруг захотелось? Не было ли такой ситуации, что у вас был план какой-то (на дом копили, на машину, отпуск и тд) и теперь чел узнал, что всё, пздц, приплыли?
Ну начну. В прошлом году он попросил у меня денег на страховку, у меня на кредитке не было той суммы, для него у кого то занимать - для него стыдно, из учета всего как он вечно кричит на меня, и в тот момент мы тоже не особо ладили в отношениях , я просто побоялась ему сказать что у меня нет денег, и плюс я не работала, он дает не большую сумму в месяц мне, а мне не однократно приходило уведомление из квику банк, вам одобрено 40 тыс, хотела взять определеную сумму и потом закинуть частями, смотрю на 6 месяцев, ну вроде норм, но самое обидное что там минимум 30 тыс можно было взять. Ну я не прочитав все, бегом оформила и перевела супругу, а потом как села и прочитала, что там по 6000 тыс почти платить по 2 раза в неделю и так 6 месяцев, я просто охерела, ибо у меня столько денег не было чтоб топить … по тому что еще кредитка сверху была и рассрочка в озоне- это я легко платила, а тут еще плюс 12 тыс, просто жесть, и то плюс комиссия сраная была… и тут я еще больше испугалась, и думала ну что будет, потяну как нибудь разрулю , после оформления тупо начали слать смс вам одобрено вам одобрено, и меня понесло , брать из долга в долг, чтоб вы понимали семья большая , и столько денег на питание уходит чтоб прокормить всех, включая всех членов семьи , тут я понимаю что мне вообще жопа, ибо те средства мне давались на продукты от мужа , и тут я поняла если я буду из тех денег что он дает гасить этот квику долбанный, то на питание я не потяну… по тому что я еще на тот период не работала… и тупо с этого все и началось…. Плюс то дети заболели, то ортопедическую обувь купить необходимо, то еще какие непредвиденные обстоятельства, и кругом бегом, набежало …. 😭

Ну начну. В прошлом году он попросил у меня денег на страховку, у меня на кредитке не было той суммы, для него у кого то занимать - для него стыдно, из учета всего как он вечно кричит на меня, и в тот момент мы тоже не особо ладили в отношениях , я просто побоялась ему сказать что у меня нет денег, и плюс я не работала, он дает не большую сумму в месяц мне, а мне не однократно приходило уведомление из квику банк, вам одобрено 40 тыс, хотела взять определеную сумму и потом закинуть частями, смотрю на 6 месяцев, ну вроде норм, но самое обидное что там минимум 30 тыс можно было взять. Ну я не прочитав все, бегом оформила и перевела супругу, а потом как села и прочитала, что там по 6000 тыс почти платить по 2 раза в неделю и так 6 месяцев, я просто охерела, ибо у меня столько денег не было чтоб топить … по тому что еще кредитка сверху была и рассрочка в озоне- это я легко платила, а тут еще плюс 12 тыс, просто жесть, и то плюс комиссия сраная была… и тут я еще больше испугалась, и думала ну что будет, потяну как нибудь разрулю , после оформления тупо начали слать смс вам одобрено вам одобрено, и меня понесло , брать из долга в долг, чтоб вы понимали семья большая , и столько денег на питание уходит чтоб прокормить всех, включая всех членов семьи , тут я понимаю что мне вообще жопа, ибо те средства мне давались на продукты от мужа , и тут я поняла если я буду из тех денег что он дает гасить этот квику долбанный, то на питание я не потяну… по тому что я еще на тот период не работала… и тупо с этого все и началось…. Плюс то дети заболели, то ортопедическую обувь купить необходимо, то еще какие непредвиденные обстоятельства, и кругом бегом, набежало …. 😭
И так стыдно за все … 😭😭😭, я себя какой то ущербной чувствую вообще 😰

Слов нет, просто..

Я правильно понимаю, что муж знал, что вы безработная и без денег, и при этом, будучи каким-то там начальником, просил у вас денег на страховку?

А вам-то почему стыдно? Стыдно должно быть му**ку, который себя вашим мужем называет, унижает и расчеловечивает.
А у вас временные трудности, которых стыдиться не стоит.

Самогнобление, это НОРМАЛЬНО, вначале просрочек, осознание, что сам себе ..опу такую устроил. Поэтому без поддержки тяжко, так что Вам однозначно надо брать себя в руки, на его слова вам давно, должно быть по х.., а то доведёте себя окончательно. И, лучше бы, вообще разорвать всё же, такое "сожительство", так как оно вредно не только для вас, но и для детей, они или пример постепенно с него брать начнут и вырастут бесчувственными чурбанами, либо будут прочувствовать всю вашу боль и возненавидят его. В любом случае это нездоровая атмосфера.

У автора еще принятие не пришло… еще эмоции ею руководят..
Не давите на нее!
Она сейчас не уйдет никуда, надо вдох-выдох и с со спокойной холодной головой решать, без эмоций!
Выписать список , написать на возврат переплат, написать на кредитные каникулы, тем более пока декрет или трудное фин положение..
Это должна все автор сделать, когда эмоции поутихнут и слезы пройдут!
Пока так я это вижу!
Автор, не уходите в себя, рассуждайте спокойно, вас тут никто не осуждает, выговоритесь до конца🙏🏻

Ну душевые мотания и терзания имеют свойство заканчиваться.
Автора жалко,тут нервотрепка по всем фронтам.
Хочу пожелать скорее взять себя в руки, научиться ценить и любить себя!

Он мне помог частично, 10 МФО закрыли. Говорит что я тебе помогаю только чтоб свою репутацию не испортить, но делает меня перед всеми опозорить и показать всем какое я позорище что залезла в микрокредита и молчала. Сказал что я его на дно тяну, что все 7 лет он решает мои проблемы. Что воспитывает и тянет меня и чужих детей, вечно упрекает за детей, что чем ты думала когда еб*л*ась, часто кричит отправляй их папашам своим почему я должен страдать, у меня двое детей от разных браков, при том что замужем я всего второй раз. И три неудачных попытки, теперь я думаю что во мне не так, первый бросил когда узнал что беременна, еще бегал с ножом за мной кричал я тебе брюхо спорю если не сделаешь аборт, второй раз замуж вышла, там мать москвича боялась что я жилье из отниму, тоже всячески палки ставила в колеса говорит- документы все украла у меня, когда встретила 3 мужа, я нарадоваться не могла, что наконец то человек меня любит и на руках просто носит, по началу было все хорошо, но потом наступал дикий ужас, то бывшая его мне пишет, то его отношение ко мне , то тоже кричал или аборт делай мне ты не нужна, нужно было тогда еще взять себя в руки и уйти , родила бы ребенка ничего не случилось бы, но увы моя наивность что все наладится меня подвела, я все 7 лет гнобленная , хотя с третьим мужем начала жить, он обычным продавцом был, менеджер, ничего не было, как стали жить вместе и он перевез меня в деревню жить к его родителям устроился на новое место работы чтоб обеспечивать, через 2 года его повысили в должности, он тогда говорил мне спасибо, ведь если бы не ты то я никогда бы не вернулся сюда на фирму , а теперь говорил что вот я всего добился, а ты что сук*а добилась в этой жизни, ты н*х*я за 7 лет не сделала, что ты для мен сделала? И плюс этот долг подлил масла к его ненависти ко мне, а я не пойму за что такая ненависть ко мне, что я тебе плохого сделала что ты так издеваешься надо мной… все время мне упрекает всем, по тому что я ему всю свою жизнь как на ладони рассказала правду, и он меня этой правдой бьет постоянно. Что я чмо и неудачница, что н*х*я не умею и не смогу , теперь квартира эта, ты сук*а специально влезла мат капиталом, какой я идиот что взял ипотеку и бла бла … в общем ужас ужасный. Он меня гнобит, а родители его понятное дело будут на его стороне, по тому что это их сын, и точно так же меня заклюют, по тому что мама такая же жестокая его, вечно кричит , все ей не так, мы тебе столько лет помогаем, а ты и твои дети неблагодарные, мы страдаем и за вас 7 лет, не имеем спокойного сна, а ты неблагодарная…. А неблагодарная за что, за то что я стою за себя когда меня гнобят((( по их мнению я должна сидеть закрыть рот и все хавать. Мы тебя с улицы с детьми забрали, ты приехала ни с чем, тебя кормили обували детей твоих нянчили чтоб ты свои дела сделала, и ты еще что то говоришь против… в общем вот такая обстановка ((( а я сейчас хожу и свету милому не рада, для меня эти три дня ада самые страшные в жизни. 😔
Про документы, это свекровь от второго брака украла у меня…

Отредактировано модератором:
У автора еще принятие не пришло… еще эмоции ею руководят..
Не давите на нее!
Она сейчас не уйдет никуда, надо вдох-выдох и с со спокойной холодной головой решать, без эмоций!
Выписать список , написать на возврат переплат, написать на кредитные каникулы, тем более пока декрет или трудное фин положение..
Это должна все автор сделать, когда эмоции поутихнут и слезы пройдут!
Пока так я это вижу!
Автор, не уходите в себя, рассуждайте спокойно, вас тут никто не осуждает, выговоритесь до конца🙏🏻
А куда и чего писать на возврат переплат, если там везде просрочки были, никто же ничего не вернет

Он мне помог частично, 10 МФО закрыли. Говорит что я тебе помогаю только чтоб свою репутацию не испортить, но делает меня перед всеми опозорить и показать всем какое я позорище что залезла в микрокредита и молчала. Сказал что я его на дно тяну, что все 7 лет он решает мои проблемы. Что воспитывает и тянет меня и чужих детей, вечно упрекает за детей, что чем ты думала когда еблась, часто кричит отправляй их папашам своим почему я должен страдать, у меня двое детей от разных браков, при том что замужем я всего второй раз. И три неудачных попытки, теперь я думаю что во мне не так, первый бросил когда узнал что беременна, еще бегал с ножом за мной кричал я тебе брюхо спорю если не сделаешь аборт, второй раз замуж вышла, там мать москвича боялась что я жилье из отниму, тоже всячески палки ставила в колеса говорит- документы все украла у меня, когда встретила 3 мужа, я нарадоваться не могла, что наконец то человек меня любит и на руках просто носит, по началу было все хорошо, но потом наступал дикий ужас, то бывшая его мне пишет, то его отношение ко мне , то тоже кричал или аборт делай мне ты не нужна, нужно было тогда еще взять себя в руки и уйти , родила бы ребенка ничего не случилось бы, но увы моя наивность что все наладится меня подвела, я все 7 лет гнобленная , хотя с третьим мужем начала жить, он обычным продавцом был, менеджер, ничего не было, как стали жить вместе и он перевез меня в деревню жить к его родителям устроился на новое место работы чтоб обеспечивать, через 2 года его повысили в должности, он тогда говорил мне спасибо, ведь если бы не ты то я никогда бы не вернулся сюда на фирму , а теперь говорил что вот я всего добился, а ты что сук*а добилась в этой жизни, ты нихя за 7 лет не сделала, что ты для мен сделала? И плюс этот долг подлил масла к его ненависти ко мне, а я не пойму за что такая ненависть ко мне, что я тебе плохого сделала что ты так издеваешься надо мной… все время мне упрекает всем, по тому что я ему всю свою жизнь как на ладони рассказала правду, и он меня этой правдой бьет постоянно. Что я чмо и неудачница, что нихя не умею и не смогу , теперь квартира эта, ты сук*а специально влезла мат капиталом, какой я идиот что взял ипотеку и бла бла … в общем ужас ужасный. Он меня гнобит, а родители его понятное дело будут на его стороне, по тому что это их сын, и точно так же меня заклюют, по тому что мама такая же жестокая его, вечно кричит , все ей не так, мы тебе столько лет помогаем, а ты и твои дети неблагодарные, мы страдаем и за вас 7 лет, не имеем спокойного сна, а ты неблагодарная…. А неблагодарная за что, за то что я стою за себя когда меня гнобят((( по их мнению я должна сидеть закрыть рот и все хавать. Мы тебя с улицы с детьми забрали, ты приехала ни с чем, тебя кормили обували детей твоих нянчили чтоб ты свои дела сделала, и ты еще что то говоришь против… в общем вот такая обстановка ((( а я сейчас хожу и свету милому не рада, для меня эти три дня ада самые страшные в жизни. 😔
А вы как то рот ему закрываете? Вообще в целом не говорили ему дохлебывай и уе.....? Вы же плохая такая, что с вами ловить? Репутацию портите, где то писали, что говорил, что другую найдёт. Так скажите ему :удачи, родной🤗

А вы как то рот ему закрываете? Вообще в целом не говорили ему дохлебывай и уе.....? Вы же плохая такая, что с вами ловить? Репутацию портите, где то писали, что говорил, что другую найдёт. Так скажите ему :удачи, родной🤗
Пыталась, еще больше унижений в ответ.

А что можно говорить коллекторам? Я их так всех боюсь
Ничего. У вас и так нервов хватает, в чс всех, потом разберетесь. Поймите, не мфо сейчас ваша главная проблема

А что можно говорить коллекторам? Я их так всех боюсь
Ну тут, что вам комфортнее, идеального скрипта нет. Кто то ставит заглушку и счастлив, кто то пытается договориться о скидках рестре и тд, кто то нахер шлёт. Я банкротилась, поэтому особо не общалась, только кто прорвался) а и тинькофф, всю душу вынули, вот там была война 😂
Так что поймите для себя, какая стратегия вам более комфортна, возможно просто тотальный игнор и оплата по возможности

Не знаю, девочки!Мне кажется, лучше набраться сил и всё рассказать мужу, если реально близкий человек, то хотя бы морально поддержит

Насколько я понял из рассказа, проблемы с мужем и до долгов были. МФО просто масла в огонь подлили и всё
Да все именно так, для него это просто охеренный повод, так то ему нечем было аргументировать что он хочет уйти от меня, чтоб не он был виноват а я, а я взяла решила правду рассказать, ибо он ничего никогда не спрашивал у меня а я просто ничего не говорила, и жила в ужасе год , водила из долга в долг…. Все время пришло, и для него это весомый аргумент, что перед всеми он хороший а я гадость последняя. Блеять как будто я эти деньги про гуляла или про играла, или пропила…. Зятек тут 350 тыс на автоматы проиграл, так ничего он хороший…. А я плохая, деньги в семью и на долги… я себе даже ничего не покупала … только детям и в семью …. И оказалась тварью и мразью

Да все именно так, для него это просто охеренный повод, так то ему нечем было аргументировать что он хочет уйти от меня, чтоб не он был виноват а я, а я взяла решила правду рассказать, ибо он ничего никогда не спрашивал у меня а я просто ничего не говорила, и жила в ужасе год , водила из долга в долг…. Все время пришло, и для него это весомый аргумент, что перед всеми он хороший а я гадость последняя. Блеять как будто я эти деньги про гуляла или про играла, или пропила…. Зятек тут 350 тыс на автоматы проиграл, так ничего он хороший…. А я плохая, деньги в семью и на долги… я себе даже ничего не покупала … только детям и в семью …. И оказалась тварью и мразью
Я ни разу повода не подала для ревности, никогда и переписки ни с кем не вела, а у него очень много наблюдала и так далее…

Так может это не для него повод, а для вас наконец балласт скинуть?
Скорее всего балласт я для него. А я его любила сильно, и люблю. Мне он никогда тягостным не был, все делала с душой для него. Но запугал так, что я в один период всегда боялась что то рассказать. Иногда жаловалась ему на его маму, он всегда говорил, ты оху*вшая, она тебе во всем помогает и сидит с чужими детьми, ты и пальца ее не стоишь, и почему мои родители должны страдать

Скорее всего балласт я для него. А я его любила сильно, и люблю. Мне он никогда тягостным не был, все делала с душой для него. Но запугал так, что я в один период всегда боялась что то рассказать. Иногда жаловалась ему на его маму, он всегда говорил, ты оху*вшая, она тебе во всем помогает и сидит с чужими детьми, ты и пальца ее не стоишь, и почему мои родители должны страдать
А унижения не в тягость и вы сами говорите, что долги это повод, значит он вам и до транслировал
До меня последнее предложение только дошло 😂ну, неужели вам это было приятно

IMG_0093.webp

Что это может значить? Это от квику?

Отредактировано модератором: