Муж и мои мфо

juli4

Участник
1 Фев 2024
504
52
15д 1ч 6м
Девочки, расскажите свои истории как ваш муж отреагировал когда узнал об МФО и ваших долгах
Хочется для себя понять одна ли я такая дура

Мой с самого начала знал, я тайком в принципе ничего никогда не делала, говорил что это не выход, но мне на тот момент казалось что потом можно будет взять кредит и все закрыть разом и платить 1 кредит, но я попала в то время когда никому ничего не давали, в итоге ушла в просрочку, хорошо хоть мужа в это болото не потянула, в итоге закрываю без кредитов из 42 МФО осталось 4.

Девочки, расскажите свои истории как ваш муж отреагировал когда узнал об МФО и ваших долгах
Ох я влипла, хотя живем хорошо, зачем залезла в эти МФО, писец слов нет, муж не знает ничего, пока на каникулах почти везде, Где-то мелкие суммы займа закрываю и сразу прошу справку об отсутствии задолженности и блок кабинета, чтоб больше не брать, но время так летит, и я понимаю, что не вылезу с этой кабалы за эти кредитные каникулы, муж узнаёт, я даже не представляю как он себя поведёт, потому что он планирует крупные покупки через год, а у его женушки такие треши идут, боже мой, если не развод, но думаю , что доверие и отвращение будет ко мне

Ох я влипла, хотя живем хорошо, зачем залезла в эти МФО, писец слов нет, муж не знает ничего, пока на каникулах почти везде, Где-то мелкие суммы займа закрываю и сразу прошу справку об отсутствии задолженности и блок кабинета, чтоб больше не брать, но время так летит, и я понимаю, что не вылезу с этой кабалы за эти кредитные каникулы, муж узнаёт, я даже не представляю как он себя поведёт, потому что он планирует крупные покупки через год, а у его женушки такие треши идут, боже мой, если не развод, но думаю , что доверие и отвращение будет ко мне
Мой ушёл после третьего захода, что и к лучшему😂

Мой с самого начала знал, я тайком в принципе ничего никогда не делала, говорил что это не выход, но мне на тот момент казалось что потом можно будет взять кредит и все закрыть разом и платить 1 кредит, но я попала в то время когда никому ничего не давали, в итоге ушла в просрочку, хорошо хоть мужа в это болото не потянула, в итоге закрываю без кредитов из 42 МФО осталось 4.
И как долго закрываете нали не секрет,

Я такая же. Не дай бог узнает. Спасает что есть мошенники которые на меня берут займы😃 поверил несколько раз.

Это было почти 1,5 года назад. Первый день успокаивал (тк созналась и была истерика от облегчения), второй день решали как быть и что делать, на третий и по сей день тыкает меня в это лицо. Отношения сошли на нет. Может делать гадко и больно. Когда говорю, что мне не приятно, то вспоминает ту ситуацию. Живу с ним только из-за детей (1г3м и 3г10м), тк при разводе обещал детей забрать.

Это было почти 1,5 года назад. Первый день успокаивал (тк созналась и была истерика от облегчения), второй день решали как быть и что делать, на третий и по сей день тыкает меня в это лицо. Отношения сошли на нет. Может делать гадко и больно. Когда говорю, что мне не приятно, то вспоминает ту ситуацию. Живу с ним только из-за детей (1г3м и 3г10м), тк при разводе обещал детей забрать.
понимаю, ему неудобно жить с "топором в спине" от недоверия и скрытия...
хотя и вас могу понять!
как продвигается выплата займов?
ну не так страшен черт...он что угрожает вам опекой?

я думаю что лучше просто все рассказать если уйдет значит не ваш человек , если поддержит значит вам есть чем гордиться

понимаю, ему неудобно жить с "топором в спине" от недоверия и скрытия...
хотя и вас могу понять!
как продвигается выплата займов?
ну не так страшен черт...он что угрожает вам опекой?
Его мать работает в опеке и лишить меня детей не составит большого труда. Долги выплачиваю потихоньку. Без помощи мужа. Сидя в декрете и работая на опросах😔. 11 займов в мфо и 3 кредитки в банках. Все деньги шли в семью. Муж сам не работает

я думаю что лучше просто все рассказать если уйдет значит не ваш человек , если поддержит значит вам есть чем гордиться
Такой как он не уйдет и не поддержит. Если уйдет или я уйду, то будет осуждение со его стороны родственников. Поддержки от него не дождешься.

Его мать работает в опеке и лишить меня детей не составит большого труда. Долги выплачиваю потихоньку. Без помощи мужа. Сидя в декрете и работая на опросах😔. 11 займов в мфо и 3 кредитки в банках. Все деньги шли в семью. Муж сам не работает
пф...
в опеке насколько знаю, долги-это не аргумент , чтоб забрать детей.. чушь какая...
вы по обиходу и содержанию выполняете добросовестно функции родителя...так ведь? никто не заберет детей!
захотите сама уйти-для вас не будет препятствий, сами знаете!
значит сейчас ваш выбор-такой!
тем более кто кормит сейчас вашего мужа? правильно: вы!

Второе сообщение в этой ветке прям в точку. Муж не работает, родственники с его стороны говно. То есть вы содержите всю семью, а вас еще и попрекают. И вы уйти не можете. Потому что... почему? Непонятненько. Мамка у него в опеке работает, ага. А в опеке цари и боги, которые слово сказали и детей кому надо отдали, ну да, так это и работает. Включите голову, пожалуйста.

А каким образом он при разводе детей заберёт, тем более таких мелких? Пошарьте в интернете судебную практику что ли. Это обычные пугалки и способ манипулирования, не более того. Сами представьте, как он будет справляться с двумя детьми таких возрастов в одну каску, и надо ли оно ему вообще?

Дак пусть заберёт. Через три дня обратно вернёт.
Вы сами хотите с ним жить, иначе не вижу причин оставаться и терпеть унижения

Дак пусть заберёт. Через три дня обратно вернёт.
Вы сами хотите с ним жить, иначе не вижу причин оставаться и терпеть унижения
Дети ему не сдались. Он их на мать сбросит. Мне только больно сделает. Да и кроме того угрожает, что сделает мне максимально "сладкую" жизнь после развода. К сожалению страх за свою жизнь и жизнь моих детей берет верх и я живу с ним. К слову замуж выходила за адекватного и нормального человека

А каким образом он при разводе детей заберёт, тем более таких мелких? Пошарьте в интернете судебную практику что ли. Это обычные пугалки и способ манипулирования, не более того. Сами представьте, как он будет справляться с двумя детьми таких возрастов в одну каску, и надо ли оно ему вообще?
Его мать помогла двум нашим друзьям: дети остались с отцами. Да я сама официально не работаю, своего жилья нет, родителей нет. Живем как раз с его матерью

...напишу тут свое любимое, назидательное. но крайне действенное))) (для меня! и вполне объяснимое!): человек там. где он хочет быть, его выбор определяет его жизнь!
автор. как только вам будет совсем-совсем невмоготу. вы найдете способ обязательно уйти....уехать!!!!
а ваш лентяй-муж уверена даже пальцем не двинет искать вас!
а развестись можно и без его участия!

пс: главное с паролем входите на этот форум))

А как кредитные каникулы получили?

Его мать помогла двум нашим друзьям: дети остались с отцами. Да я сама официально не работаю, своего жилья нет, родителей нет. Живем как раз с его матерью
И чё, в планах терпеть его до седых мудей теперь? Не пойму, у Вас жизнь какая-то есть запасная и по этому эту не жалко тратить на какого-то полудурка и его мамашу? Чужая жизнь потёмки, конечно, но мне кажется Вы ищете не возможности как и куда уйти, а причины, чтобы остаться в этой зоне комфорта, тогда оставайтесь и терпите дальше.

Из третьего выгребу, а там посмотрим😁 Не планирую вроде, жести на третий заход хватило)))
Надеюсь все у Вас наладиться и все будет хорошо! Только остаётся терпения и сил во все этом

Всём привет! Принимайте в компанию. Тоже влипла в эту историю, сама не заметив. Это уже мой второй заход, как было сказано выше.
В первый раз пошли просрочки, кто-то из мфо дозвонился до мужа, так он узнал. Злился очень сильно, но долги закрыл. Сейчас опять я на дне, но решила, что сама всё расскажу. Наступило наконец-то осознание, что это зависимость. Буду выбираться, уходить в просрочки и постепенно закрывать все мфо. Знаю, что будет тяжело, морально к этому готовлюсь.
Надеюсь, что муж поймёт и не подаст на развод.

Всём привет! Принимайте в компанию. Тоже влипла в эту историю, сама не заметив. Это уже мой второй заход, как было сказано выше.
В первый раз пошли просрочки, кто-то из мфо дозвонился до мужа, так он узнал. Злился очень сильно, но долги закрыл. Сейчас опять я на дне, но решила, что сама всё расскажу. Наступило наконец-то осознание, что это зависимость. Буду выбираться, уходить в просрочки и постепенно закрывать все мфо. Знаю, что будет тяжело, морально к этому готовлюсь.
Надеюсь, что муж поймёт и не подаст на развод.
Вот это правильно. Сама и только сама! Всю жесть испытать и запомнить. Иначе и третий не за горами. Удачи. Все будет хорошо)))

А я к сожалению не выберусь , у меня только один вариант это банкротство, вот готовлюсь и жду подачи документов в суд
это тоже выход, им сейчас многие пользуются!
не вы первый, не вы, к сожалению, последний!
сейчас уже всё покатится без вас, как документы соберете! главное оплачивать рассрочку за услуги банкротства, ну и там расходы всякие (фин. управляющий и тд)