Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Президент РФ Владимир Путин в обращении к народу объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане, проходившие военную службу
Готовы?
Президент РФ Владимир Путин в обращении к народу объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане, проходившие военную службу
Готовы?
Получают. Так я и не говорю,что срочников в запасе не призывают. Я говорю о том в первую очередь,со специальностью,и опытом в военных операциях.
Это не мои слова,а слова из указа.
Естественно кто срочную службу,
Получают. Так я и не говорю,что срочников в запасе не призывают. Я говорю о том в первую очередь,со специальность,и опытом.
Это не мои слова,а слова из указа.
В первую очередь призываются резервисты, их 2млн, призовут 300тр., резервисты это те, кто ездят на сборы, партизанить, и получают ежемесячно за нахождение в резерве небольшое довольствие. Так называемый МОБ резерв
В первую очередь призываются резервисты, их 2млн, призовут 300тр., резервисты это те, кто ездят на сборы, партизанить, и получают ежемесячно за нахождение в резерве небольшое довольствие. Так называемый МОБ резерв
Ерунду пишите товарищ, Вы хотите сказать что есть 2 млн кто пребывает в действующем мобилизационном людском резерве? А тех кто подписал контракт на действующий людской мобилизационный резерв - численность крайне мала - тысячи. Нет конечно такого нет. Вот народ то в каких-то облаках живет) Логично подумать - в РФ людей которые попадают в первую волну мобилизации мужчин около 10 млн - это 20-35 лет, служивших из них в армии около 3 млн. Вот из этих 3 млн в первую очередь и изыщут 300 тысяч. Да и в год на так называемые военные сборы призывают от 5-15 тысяч, так что не обольщайтесь никто - за Вас служить не пойдет.
По возрасту вроде уже не подхожу, но хз. Сегодня кореш, который в теме по работе своей, сказал, что все могут попасть под ружье, ибо план спустили. Кого схватили, того и в поля. А там уж разбирутся.
поверь - я думаю ты не один такой....я вот тоже за мужа опасаюсь, он правда во второй разряд попадает (или как там очередь)...но вот когда она эта очередь придет - никто ж не скажет....
поверь - я думаю ты не один такой....я вот тоже за мужа опасаюсь, он правда во второй разряд попадает (или как там очередь)...но вот когда она эта очередь придет - никто ж не скажет....
Повестка пришла в виде тетеньки из почты. Под роспись. Да и гасится смысла не вижу, так как по зрению меня только на военный завод забрать могут. А так. Призовут так призовут.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе
Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.