Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повестка пришла в виде тетеньки из почты. Под роспись. Да и гасится смысла не вижу, так как по зрению меня только на военный завод забрать могут. А так. Призовут так призовут.
Кстати да, слышал что повестки должны вручать лично.

Сорян, вообще не на тот форум написал 🤣 но да, я все таки еду, только не туда куда все подумали ))

Сорян, вообще не на тот форум написал 🤣 но да, я все таки еду, только не туда куда все подумали ))
Ну ну, ты просто х*йню сморозил, теперь выкручиваешься

Мне может быть кто-то ответит?)
Что сделать чтобы я мог писать во все темы форума?

Недавно только друга похоронил оттуда , нет желания повторят судьбу ..

Кстати да, слышал что повестки должны вручать лично.

поверь - я думаю ты не один такой....я вот тоже за мужа опасаюсь, он правда во второй разряд попадает (или как там очередь)...но вот когда она эта очередь придет - никто ж не скажет....
Если во второй очереди, просто вызовут для сверки данных. И если повестка не лично в руки под роспись, то имеет право не являться.

Если во второй очереди, просто вызовут для сверки данных. И если повестка не лично в руки под роспись, то имеет право не являться.
все равно страшно....

а вот интересно - прописка сменилась, на работу если не сообщал, повестка придет по старому адресу?

а вот интересно - прописка сменилась, на работу если не сообщал, повестка придет по старому адресу?
А причём тут работа?
Лично мое мнение, думаю что по прописке просто принесут

А причём тут работа?
Лично мое мнение, думаю что по прописке просто принесут
а откуда они знают о новой прописке. Обычно же работодатель должен данные подавать или я ошибаюсь

а откуда они знают о новой прописке. Обычно же работодатель должен данные подавать или я ошибаюсь
Паспортный стол, мне кажется они сообщают во все инстанции о смене прописку, имею ввиду Государственные в том числе военкомат

Мне может быть кто-то ответит?)
Что сделать чтобы я мог писать во все темы форума?
Вроде 10комментов,сколько-то лайков и вуа-ля,доступ открыт

Вроде 10комментов,сколько-то лайков и вуа-ля,доступ открыт
Комментариев уже 38, может быть лайков мало 🤷‍♂️ Стараюсь быть активным тут, но пока видимо недостаточно

Комментариев уже 38, может быть лайков мало 🤷‍♂️ Стараюсь быть активным тут, но пока видимо недостаточно
В какую ветку хочешь?тут обычно только в одну все рвутся

В какую ветку хочешь?тут обычно только в одну все рвутся
Не принципиально куда, я к тому что у меня есть ограничения, мне это не очень нравится)

Другу только что доставили мобилизационное письмо. Для инфо, он механик водитель бронемашины пехот

Другу только что доставили мобилизационное письмо. Для инфо, он механик водитель бронемашины пехот
Возраст?рядовой? Регион какой?

Президент РФ Владимир Путин в обращении к народу объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане, проходившие военную службу
Готовы?
Нужен будешь-заберут,ни еби мозги и не нагнетай и без того натянутую ситуацию.

Пусть забирают этих телефонных "боевиков"! Коллекторов конченных! Ахмедов, хухмедов, мамедов и так далее! Пусть там и покажут свою смелость! У меня всё)))

11 страница в билете. Какая категория запаса? Если вторая, то не переживайте. Не заберут.
1ая,еще и моб предписание....

Президент РФ Владимир Путин в обращении к народу объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане, проходившие военную службу
Готовы?
В 2000-2002 служил рсо Алания Владикавказ п. Спутник, 2 командировки в Чечню, никаких писем о мобилизации не получал, это всё бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.