lina_rose
❤️
- Реакции
- 310
- 15д 2ч 18м
Здравствуйте, сестры и братья по несчастью... Тоже, как и многие из вас вляпалась в это болото. Сначала один займ, потом второй... Уже и не заметила, что набрала около 10-15 займов. Плюс, кредитная карта сбера на 100 к. В прошлом, лудоманка. И брала займы, чтобы хоть как-то прожить, делать продления... Муж, и маленький ребенок. Очень стыдно за себя, честно. Нахожусь в декретном отпуске, пособие маленькое. Прожиточный минимум в моем крае: 24 тыщи. Получаю 19 тыщ. пособия. Также продлевала, как и многие. Сил уже нет. Скоро начнутся просрочки в Джой мани, кредиска, бери-беру, хурма. Планирую гасить потихоньку. Банкротство пока под вопросом. Из имущества: живу в ипотечной квартире мужа (ипотеку брал до брака), в квартире отца прописана (имею 1/3 доли в квартире, планирую выписываться, и прописаться у мужа). С отцом отношения плохие, с родственниками давно не общаюсь. Понимает только муж, у самого тоже кредиты. Благо не МФО.
Итого:
Кредиска - 10 к. (21 апреля будет просрок)
Хурма - 10 к. (15 будет просрок)
Джой - 20 к. (15 будет просрок)
Турбозайм - 11 к. (Просрок будет 18 апреля)
Капуста - 7 к (19 мая платить)
Срочно деньги (долгосрок)
Пей пс (долгосрок)
До зарплаты (долгосрок)
Смс финанс, вивус - по 16 к (через 4 дня просрочки).
Вива деньги - 15 к (долгосрок)
Юкки - 4 к (20 апреля будет просрок)
Центрофинанс- 4 к (в начале мая будет просрок)
Корона 25 к, и 5 к - долгосрок.
Бери-беру - 7 к.
Займиго - 8 к.
Займер - 6 к.
Занять не у кого. Ненужные вещи выставила на продажу на Авито. Планирую гасить потихоньку. Просрочек пока нет, но скоро начнутся. Дополнительного заработка тоже не имею. Страшно очень. Телефон на переадресацию поставила у Вольдемара (смотрю его, и Гагарина), на телефон отца анти-спам установила, переадресацию на почтовый ящик сделала. По месту проживания. Раньше долбили телефон. После переадресации - как будто испарились. Буду рада совету, или напутствию. Все отзывы об отказе взаимодействия приняли практически все. Кроме юкки. Центрофинанс послал письмо на почту. Скоро забирать. Срочно деньги, турбозайм, пока молчат. Чего ждать, не знаю. Как и что участковому говорить - тоже не знаю. Читала тему об этом - не помогло. Все данные указывала верные. Но где гарантия того, что МФО не изменит мои данные? На видео правда не сняла заранее. Неопытная ещё.
Итого:
Кредиска - 10 к. (21 апреля будет просрок)
Хурма - 10 к. (15 будет просрок)
Джой - 20 к. (15 будет просрок)
Турбозайм - 11 к. (Просрок будет 18 апреля)
Капуста - 7 к (19 мая платить)
Срочно деньги (долгосрок)
Пей пс (долгосрок)
До зарплаты (долгосрок)
Смс финанс, вивус - по 16 к (через 4 дня просрочки).
Вива деньги - 15 к (долгосрок)
Юкки - 4 к (20 апреля будет просрок)
Центрофинанс- 4 к (в начале мая будет просрок)
Корона 25 к, и 5 к - долгосрок.
Бери-беру - 7 к.
Займиго - 8 к.
Займер - 6 к.
Занять не у кого. Ненужные вещи выставила на продажу на Авито. Планирую гасить потихоньку. Просрочек пока нет, но скоро начнутся. Дополнительного заработка тоже не имею. Страшно очень. Телефон на переадресацию поставила у Вольдемара (смотрю его, и Гагарина), на телефон отца анти-спам установила, переадресацию на почтовый ящик сделала. По месту проживания. Раньше долбили телефон. После переадресации - как будто испарились. Буду рада совету, или напутствию. Все отзывы об отказе взаимодействия приняли практически все. Кроме юкки. Центрофинанс послал письмо на почту. Скоро забирать. Срочно деньги, турбозайм, пока молчат. Чего ждать, не знаю. Как и что участковому говорить - тоже не знаю. Читала тему об этом - не помогло. Все данные указывала верные. Но где гарантия того, что МФО не изменит мои данные? На видео правда не сняла заранее. Неопытная ещё.