Начинаю путь выхода из долгов

Начиталась про них,ага,можно романы писать про их похождения
А мне кроме гадостей на электронную почту ничего не делали😅ну они писали там типа из серии: помойся и купи вазелин.
Я в ответ писала. Типа сладкий, эт тебе нужен вазелин. Жду приезда🙈ну и подобного рода фигню.
Я думаю они поняли, что я конкретное невменько и типа свят свят. 🤣
А не, вру.
Они потом в РБВ передали. Те заяву накатали.
Сначала электронно.
Так мы с участковым и его помощницей познакомились. Они ко мне домой пришли😅
А потом пару месяцев спустя помощница участкового написала, что опять нужна по ним же объяснительная.
Типа в первый раз они электронно написали.
Второй через почту👍
Дебилы🤦‍♀️

А мне кроме гадостей на электронную почту ничего не делали😅ну они писали там типа из серии: помойся и купи вазелин.
Я в ответ писала. Типа сладкий, эт тебе нужен вазелин. Жду приезда🙈ну и подобного рода фигню.
Я думаю они поняли, что я конкретное невменько и типа свят свят. 🤣
А не, вру.
Они потом в РБВ передали. Те заяву накатали.
Сначала электронно.
Так мы с участковым и его помощницей познакомились. Они ко мне домой пришли😅
А потом пару месяцев спустя помощница участкового написала, что опять нужна по ним же объяснительная.
Типа в первый раз они электронно написали.
Второй через почту👍
Дебилы🤦‍♀️
Ой,РБВ тут вспомнили про мой долг аж с 2010 года! По юности взяла займ на 5к,на погулять,ну и вообще забыла про него,перед новым годом прислали,что должна им 283 тысячи!!!! Я аж со смеху упала🤣

Ой,РБВ тут вспомнили про мой долг аж с 2010 года! По юности взяла займ на 5к,на погулять,ну и вообще забыла про него,перед новым годом прислали,что должна им 283 тысячи!!!! Я аж со смеху упала🤣
Так срок давности же истек🤦‍♀️дебилы.
Ну в то время да. Проценты ж не ограничены были.
Я помню брала в 12 году кредитку в мтс. На 10 тысяч.
Закрывала у них в офисе. Ну естественно какие я там договора сохраняла. 20 лет тогда было😅. Все бросила у отца в машине. Машина продалась.
Спустя 2,5 года эти дебилы прислали письмо, что у меня там какая то недоплата, чет 40 копеек. И накрутили до 40 тысяч.
И прислали причем на адрес бабушки😅
И слали года пол еще.
И на каждом письме было красными буквами на конверте написано типа статья то такая то-мошенничество.
А внутри помимо требования еще и распечатанная статья о мошенничестве.
Но потом пропали куда то и больше не объявлялись.
Но и я не парилась. Я в офисе закрывала. Я при них карту порезала😅🙈

Так срок давности же истек🤦‍♀️дебилы.
Ну в то время да. Проценты ж не ограничены были.
Я помню брала в 12 году кредитку в мтс. На 10 тысяч.
Закрывала у них в офисе. Ну естественно какие я там договора сохраняла. 20 лет тогда было😅. Все бросила у отца в машине. Машина продалась.
Спустя 2,5 года эти дебилы прислали письмо, что у меня там какая то недоплата, чет 40 копеек. И накрутили до 40 тысяч.
И прислали причем на адрес бабушки😅
И слали года пол еще.
И на каждом письме было красными буквами на конверте написано типа статья то такая то-мошенничество.
А внутри помимо требования еще и распечатанная статья о мошенничестве.
Но потом пропали куда то и больше не объявлялись.
Но и я не парилась. Я в офисе закрывала. Я при них карту порезала😅🙈
Дааа,помню эти письма счастья,до сих пор лежат,на память,ой умора,а мама у меня нервная была,каждый раз "что это такое?" И тд,а мне пофиг,что это такое🤣 Как раньше хорошо было,забила симку поменяла и нафиг всех слала,а теперь? Нервы какие то,склоняюсь к тому,что это старость,к 34 годам то,точно она...

Дааа,помню эти письма счастья,до сих пор лежат,на память,ой умора,а мама у меня нервная была,каждый раз "что это такое?" И тд,а мне пофиг,что это такое🤣 Как раньше хорошо было,забила симку поменяла и нафиг всех слала,а теперь? Нервы какие то,склоняюсь к тому,что это старость,к 34 годам то,точно она...
Так и я так же не парилась)) и что подумают окружающие то же)))
Не старость, чувство ответственности)))

У меня следующее в планах закрыть займер, чтобы сняли аресты с карт 😄😄
Займер через терминалы эликснет оплачивайте,комиссия 0
У меня все по старому,долгосроки,просрочек нет,но чувствую,что в феврале пойдут,но я буду на кредитные каникулы многих выводить,что бы погасить Белку,Надо Денег и Деньги на дом,а потом уже остальные. В просрочку идти не хочу,я самозанятая и легко могу подтвердить снижение заработка более чем на 50%,у меня в январе ещё вышло 120к,а вот февраль тысяч 55-60 выйдет,там только на 2-3 займа

Отредактировано модератором:
Займер через терминалы эликснет оплачивайте,комиссия 0
У меня все по старому,долгосроки,просрочек нет,но чувствую,что в феврале пойдут,но я буду на кредитные каникулы многих выводить,что бы погасить Белку,Надо Денег и Деньги на дом,а потом уже остальные. В просрочку идти не хочу,я самозанятая и легко могу подтвердить снижение заработка более чем на 50%,у меня в январе ещё вышло 120к,а вот февраль тысяч 55-60 выйдет,там только на 2-3 займа
Займер я буду оплачивать просто кидая денег себе на сбер :)
Так как карты арестованы, эти деньги идут сразу в счет погашения займа
Тоже без комиссии 😅

Займер я буду оплачивать просто кидая денег себе на сбер :)
Так как карты арестованы, эти деньги идут сразу в счет погашения займа
Тоже без комиссии 😅
Ааа,у вас арест,ну тогда даже проще😅

Так.
Манимен передал мой долг ЦДУ, а эти товарищи славятся тем, что сразу идут за сп и потом к приставам.
Я попросила у них рассрочку - одобрили!)
Так что теперь просто раз в месяц буду закидывать им по 1к и все
Но там сумма небольшая, их в целом и так закрыть можно было бы.

Но вот сегодня еще монеза отдала им мой долг, а там больше 60к накапало уже..))
Написала тоже заявление на рассрочку, надеюсь одобрят!

Так.
Манимен передал мой долг ЦДУ, а эти товарищи славятся тем, что сразу идут за сп и потом к приставам.
Я попросила у них рассрочку - одобрили!)
Так что теперь просто раз в месяц буду закидывать им по 1к и все
Но там сумма небольшая, их в целом и так закрыть можно было бы.

Но вот сегодня еще монеза отдала им мой долг, а там больше 60к накапало уже..))
Написала тоже заявление на рассрочку, надеюсь одобрят!
Цду мне третий месяц шлют письма , что за сп пойдут😅пока сп не приходило)) может и с монезой прокатит))

Последнее редактирование:
Цду мне третий месяц шлют займы, что за сп пойдут😅пока сп не приходило)) может и с монезой прокатит))
А у меня они пошли за сп спустя месяц после того, как манимен продали им мой долг (

Сейчас мне вот еще от Джой мани пришло письмо, что они мой долг продали этим же ЦДУ)))

А у меня они пошли за сп спустя месяц после того, как манимен продали им мой долг (

Сейчас мне вот еще от Джой мани пришло письмо, что они мой долг продали этим же ЦДУ)))
Блин, написала🤦‍♀️не займы, а письма🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну у меня и манимен купили, и джой мани у них) пока ток письма шлют. Бумажные😅
Отменяйте сп) время выйграете))

Блин, написала🤦‍♀️не займы, а письма🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну у меня и манимен купили, и джой мани у них) пока ток письма шлют. Бумажные😅
Отменяйте сп) время выйграете))
Да не, я сп не буду дожидаться, прошу у них сразу рассрочку на год, так проще будет закрывать :)
Пусть они лучше вообще все мои займы выкупят и дадут рассрочку на год, буду закрывать их как обычный кредит с ежемесячным платежом 😂

По манимену вот одобрили, жду еще по монезе ответ и на днях насчет джой мани им напишу))

Странно, либо условия изменились или врут,но я так делала в 23-году... Может конечно поменялось что-то... А через банкомат тоже не вариант?
Я на днях в офисе сбера просила распечатать мне реквизиты по кр.договору, сотрудница сказала, что "сейчас оплачивается проще (🤦). Нужен только номер кр.договора и паспортные данные на кого кредит оформлен".
Чем это проще я пока не въехала)))

Я на днях в офисе сбера просила распечатать мне реквизиты по кр.договору, сотрудница сказала, что "сейчас оплачивается проще (🤦). Нужен только номер кр.договора и паспортные данные на кого кредит оформлен".
Чем это проще я пока не въехала)))
Фигня какая-то)) пишите им в поддержку, просите реквизиты. Они могут начать говорить что оплачивать по реквизитам нельзя, но ты им напиши, что тебе на электронку пришло официальное письмо от сбера, где в возможных способах оплаты указано «оплата по реквизитам» и все)))
После этого сразу все отправят вам :)
И деньги на кредитный договор при оплате по реквизитам доходят очень быстро!
Я оплатила вечером часов в 11, в 8 утра просрочка уже была закрыта

Фигня какая-то)) пишите им в поддержку, просите реквизиты. Они могут начать говорить что оплачивать по реквизитам нельзя, но ты им напиши, что тебе на электронку пришло официальное письмо от сбера, где в возможных способах оплаты указано «оплата по реквизитам» и все)))
После этого сразу все отправят вам :)
И деньги на кредитный договор при оплате по реквизитам доходят очень быстро!
Я оплатила вечером часов в 11, в 8 утра просрочка уже была закрыта
Спасибо

Всем привет) давно меня тут не было :)
В целом все спокойно, долги потихоньку гасятся, новых не появилось)))

Первый раз у меня дошло дело до ИП. На госуслуги пришло 2 письма, что возбуждено ИП (по 2м разным договорам).
Для добровольного погашения 5 дней дали. Подскажите, пожалуйста, если не погасить за эти 5 дней, что будет дальше? Как быстро заблокируют все карты и придет этот исполнительный лист на работу?
Мне вот самое главное не допустить того, чтобы до работы это все дошло 🫠🫠

Всем привет) давно меня тут не было :)
В целом все спокойно, долги потихоньку гасятся, новых не появилось)))

Первый раз у меня дошло дело до ИП. На госуслуги пришло 2 письма, что возбуждено ИП (по 2м разным договорам).
Для добровольного погашения 5 дней дали. Подскажите, пожалуйста, если не погасить за эти 5 дней, что будет дальше? Как быстро заблокируют все карты и придет этот исполнительный лист на работу?
Мне вот самое главное не допустить того, чтобы до работы это все дошло 🫠🫠
Добрый день! Нашла вашу ветку случайно, вы прям меня вдохновили, с прошлой осени,получается, стало намного меньше мфо? Пока не успела прочесть все