Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

А я им писала на реструктуризацию , отказали . Переплат нет сказали ( от вебзайма я офигела 30000 пришло , спасибо форуму , не знала , что можно возвращать .
ого, вебзайм хорошо отдал, мне только 6200 удалось выжать обратно)
рестру мне тоже никто не одобряет, но я по несколько раз отправляю заявы, вдруг кто сжалится)

и после того как все закрою, хочу еще раз обойти всех с переплатами, чтобы уж наверняка

ого, вебзайм хорошо отдал, мне только 6200 удалось выжать обратно)
рестру мне тоже никто не одобряет, но я по несколько раз отправляю заявы, вдруг кто сжалится)

и после того как все закрою, хочу еще раз обойти всех с переплатами, чтобы уж наверняка
Уф главное держаться и не продлевать , у меня куча была около 35 , сейчас 14 осталось, но только пошла первая просрочка в турбо , я так поняла , что надо денег ,вивас и кредит 7 лучше не допускать просрочку ,ну готовлюсь к веселью 😁

Уф главное держаться и не продлевать , у меня куча была около 35 , сейчас 14 осталось, но только пошла первая просрочка в турбо , я так поняла , что надо денег ,вивас и кредит 7 лучше не допускать просрочку ,ну готовлюсь к веселью 😁
Ну вы молодец, осталось совсем немножко) я ещё в начале пути
Тоже стараюсь не продлевать (или только самых жестких), и по мере возможности не допускать больших просрочек, потому что я не хочу и не готова ни от кого
Как набрали, так и разгребем)

Тоже стараюсь не продлевать (или только самых жестких), и по мере возможности не допускать больших просрочек, потому что я не хочу и не готова ни от кого
Удалось закрыть с премии годовой , а теперь как то надо выбираться .

Я тоже не продляю больше , а им же невыгодно ! сегодня звонил кредит365 , я говорю погашу завтра полностью весь займ , а он мне нет продлите лучше ! И сегодня , и прям сейчас! Вот прям пока мы с вами разговариваем , выкл микрофон , зайдите в ЛК и продлите !

прикинула тут
чтобы мне рассчитаться с долгами месяцев за 6, мне нужно выйти на доход от 200000к в месяц (это с учетом обратных вложений в рекламу)
не то, чтобы это было невозможно, но явно проблематично
выставила на продажу свою зеркалку на авито, если возьмут, перекрою ей что нибудь
а когда все это закончится, куплю себе новую, как награду за пройденное испытание

я с этим справлюсь. я с этим справлюсь. я с этим справлюсь.
)))в 200000к слишком много нулей)))) 200 миллионов?)))
минутка юмора)
да, расхламляться надо, у меня знакомая на Авито дофига продает!
мы потом купим себе все, что захотим! обязательно, с ализаймом не шутите, у меня их не было, но я начиталась жести, какую они творят

)))в 200000к слишком много нулей)))) 200 миллионов?)))
минутка юмора)
да, расхламляться надо, у меня знакомая на Авито дофига продает!
мы потом купим себе все, что захотим! обязательно, с ализаймом не шутите, у меня их не было, но я начиталась жести, какую они творят
Ой ахаха
200 тыщ я имела ввиду) промазала

срочноденьги дали кк на 6 месяцев
в турбо так и не обновилась инфа в личном кабинете, а по горячей линии отвечает только робот, не могу добраться до оператора
сегодня и в выходные выхожу в кучу просрочек, поскольку выплата самозанятым поступит только в понед (это если я продуктивно поработаю)

выставила кучу всякого на авито, надеюсь, хорошо уйдет, смогу часть загасить, а часть пустить в работу
все о чем я думаю круглосуточно - это деньги

срочноденьги дали кк на 6 месяцев
в турбо так и не обновилась инфа в личном кабинете, а по горячей линии отвечает только робот, не могу добраться до оператора
сегодня и в выходные выхожу в кучу просрочек, поскольку выплата самозанятым поступит только в понед (это если я продуктивно поработаю)

выставила кучу всякого на авито, надеюсь, хорошо уйдет, смогу часть загасить, а часть пустить в работу
все о чем я думаю круглосуточно - это деньги
Я начинала на авито с продажи своих вещей, потом, когда вещи закончились начала продавать секонд хенд. Тупо хожу на скидки 80-90 % покупаю вещи по 200р и продаю на авито на 1500-3000. Эта деятельность приносит мне 20-60 т.р в месяц. без отрыва от основной работы))

Я начинала на авито с продажи своих вещей, потом, когда вещи закончились начала продавать секонд хенд. Тупо хожу на скидки 80-90 % покупаю вещи по 200р и продаю на авито на 1500-3000. Эта деятельность приносит мне 20-60 т.р в месяц. без отрыва от основной работы))
ничего себе) спасибо за идею ахаха

Вы тоже молодец! Все будет хорошо! Аватарка кстати у вас жизнерадостная 🤣

Я жила больше года в долгах, делая вид, что у меня все хорошо. Первое к чему я пришла со временем и не пожалела - признаться близким людям, не побояться просить помощи, как бы тяжело не было. Это очень морально тяжело, но взяла себя в руки и решила, что мне нужна помощь. С правдой намного легче жить, когда не трясешься от каждого смс и звонка. Тот, кто любит, тот поймет и простит, кто нет - значит такой человек рядом не нужен. Второе, что нужно понять - принять ситуацию и простить себя. Тоже очень тяжело, но нужно себя переломить. Третье, обещать себе больше никогда не брать кредиты и займы, можно на первое время отдать паспорт и карточку человеку, кому доверяете. Четвертое, мы вляпываемся в это г*вно не просто так, нужно искать причины, почему так произошло, искать и устранять. Это очень важно. Пятое, по возможности, поработать с психотерапевтом.

Если нужна поддержка, пишите, постараюсь помочь.
Здравствуйте. Прочитала Ваше сообщение. Я оказалась одной из таких же. Не знаю кому обратиться. Тоже влезла в мфо, ещё и кредиты. Голова кругом. Ушла в просрочки, так как сил платить и денег уже нет. Мужу сказать не могу, боюсь до дури. Он не поймёт и не простит, даже слушать не станет. Просто все рухнет к чертям. И так на нервах сутками, а если ещё он узнает, наверное просто умру. Родных рядом нет. Папу убили при обстрелее города, они у меня в ДНР жили. Когда это произошло, муж просто ушёл в гараж, ни слова ни пол слова поддержки. Маму удалось только сейчас вывезти. Там отдельная тема, психика в хлам. И все. Больше никого и ничего. Страшно, слов нет и поделиться не с кем.

Здравствуйте. Прочитала Ваше сообщение. Я оказалась одной из таких же. Не знаю кому обратиться. Тоже влезла в мфо, ещё и кредиты. Голова кругом. Ушла в просрочки, так как сил платить и денег уже нет. Мужу сказать не могу, боюсь до дури. Он не поймёт и не простит, даже слушать не станет. Просто все рухнет к чертям. И так на нервах сутками, а если ещё он узнает, наверное просто умру. Родных рядом нет. Папу убили при обстрелее города, они у меня в ДНР жили. Когда это произошло, муж просто ушёл в гараж, ни слова ни пол слова поддержки. Маму удалось только сейчас вывезти. Там отдельная тема, психика в хлам. И все. Больше никого и ничего. Страшно, слов нет и поделиться не с кем.
Выдохните. Уйдёт-значит и не ваше было. Пусть идёт своей дорогой, а у вас ещё будет своё счастье. Если в трудный момент такой он вас не поддержал, я бы уже задумалась: «а зачем вам этот человек». Все решиться и закроется. Нет таких долгов которые за всю жизнь нельзя выплатить. Главное не бойтесь и не показываете свою панику. Почувствую страх и панику пойдёт ещё больше давление. Закрывайте постепенно все. Если что через ип платить будете, но все закроете вы. Сколько у вас мфо сейчас? Главное больше не берите новые и не продлевайте.

Я Вас понимаю, очень жаль, что у Вас так сложилось. Постарайтесь следовать моим советом в этой ветке я подробно писала, что можно делать. Ничего и никого не бойтесь.
Вивус разве жестит?
Они не жестят, но могут довольно жестко и грубо общаться, замучают звонками.

Выдохните. Уйдёт-значит и не ваше было. Пусть идёт своей дорогой, а у вас ещё будет своё счастье. Если в трудный момент такой он вас не поддержал, я бы уже задумалась: «а зачем вам этот человек». Все решиться и закроется. Нет таких долгов которые за всю жизнь нельзя выплатить. Главное не бойтесь и не показываете свою панику. Почувствую страх и панику пойдёт ещё больше давление. Закрывайте постепенно все. Если что через ип платить будете, но все закроете вы. Сколько у вас мфо сейчас? Главное больше не берите новые и не продлевайте.
В районе 30,не больше, но ещё кредиты. Не, я не беру больше ни копейки ни где и ни у кого, это табу, получила урок на всю жизнь. Только смс просто убивают, шлют ужасы всякие. Вчера вообще до тремора довели, обещали фото рассылку устроить. Читаю постоянно этот форум, успокаивает, чувствуется большая поддержка. Не продлевают, да и нечем продлевать. Ушла в просрочки по всем.

В районе 30,не больше, но ещё кредиты. Не, я не беру больше ни копейки ни где и ни у кого, это табу, получила урок на всю жизнь. Только смс просто убивают, шлют ужасы всякие. Вчера вообще до тремора довели, обещали фото рассылку устроить. Читаю постоянно этот форум, успокаивает, чувствуется большая поддержка. Не продлевают, да и нечем продлевать. Ушла в просрочки по всем.
Банкротство не подходит вам?
Не надо так себя доводить. Они только этого и хотят, они специально оказывают психологическое давление чтобы человек взял и оплатил. Они ничего вам не сделают. Никто к вам не приедет, никто вас не убьёт. Никто. Ради 25-30 тысяч они не пойдут на уголовную статью. Везде сейчас камеры и так далее. Направьте всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Будут что-то нарушать или доводить вас, то пишите жалобы в фссп, цб - они этого боятся, также звоните им на горячую линию и орите на них. И ждите скидок от них. Выпишите себе список всех мфо и суммы. И выделите тех кто отбитые, и делайте упор на них. Если денег нет-то и отвечать смысла им нет. Берегите себя и свои нервы. Эти мфо не стоят вообще ваших болезней. Вы их никогда не увидите даже. Но сделают рассылку-скажите, что мошенники, что взломали. Не поверят, но значит так себе эти друзья/отварили, вам с ними не жить, поэтому все равно, что подумают другие люди. Каждый выживает как может. Вы через 10 лет над этим даже смеяться будете. Будьте стрессоустойчивой. Вы что им такое удовольствие доставляете? Не хотите рассылки тогда почистите глаз в тг, удалите все соц. сети. Здесь у людей от 6 до 1,5 лет просрочки. И не бояться ничего, постепенно все гасят и закрывают. И не ведутся на звонки/смс эти глупые. Они манипулируют и играют с вами, так и вы также делайте. Маме поставьте на телефон глушилку от посторонних звонков. А муж если не поймёт-то и не большая потеря, он не ваш человек.
Обычно рассылкой занимаются умные наличные.
Вы официально работаете? Будет арест карт, будете с зарплаты платить 50 процентов и все.

Банкротство не подходит вам?
Не надо так себя доводить. Они только этого и хотят, они специально оказывают психологическое давление чтобы человек взял и оплатил. Они ничего вам не сделают. Никто к вам не приедет, никто вас не убьёт. Никто. Ради 25-30 тысяч они не пойдут на уголовную статью. Везде сейчас камеры и так далее. Направьте всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Будут что-то нарушать или доводить вас, то пишите жалобы в фссп, цб - они этого боятся, также звоните им на горячую линию и орите на них. И ждите скидок от них. Выпишите себе список всех мфо и суммы. И выделите тех кто отбитые, и делайте упор на них. Если денег нет-то и отвечать смысла им нет. Берегите себя и свои нервы. Эти мфо не стоят вообще ваших болезней. Вы их никогда не увидите даже. Но сделают рассылку-скажите, что мошенники, что взломали. Не поверят, но значит так себе эти друзья/отварили, вам с ними не жить, поэтому все равно, что подумают другие люди. Каждый выживает как может. Вы через 10 лет над этим даже смеяться будете. Будьте стрессоустойчивой. Вы что им такое удовольствие доставляете? Не хотите рассылки тогда почистите глаз в тг, удалите все соц. сети. Здесь у людей от 6 до 1,5 лет просрочки. И не бояться ничего, постепенно все гасят и закрывают. И не ведутся на звонки/смс эти глупые. Они манипулируют и играют с вами, так и вы также делайте. Маме поставьте на телефон глушилку от посторонних звонков. А муж если не поймёт-то и не большая потеря, он не ваш человек.
Обычно рассылкой занимаются умные наличные.
Вы официально работаете? Будет арест карт, будете с зарплаты платить 50 процентов и все.
Зп официальная, хвастаюсь за подработки, денег все равно не хватает. Надо бюджет пересмотреть, распределение заняться. Эти звери пишут смс с разных номеров, на вопрос про название компании, не отвечают. Тоже видать стрелянные в этом вопросе.

Зп официальная, хвастаюсь за подработки, денег все равно не хватает. Надо бюджет пересмотреть, распределение заняться. Эти звери пишут смс с разных номеров, на вопрос про название компании, не отвечают. Тоже видать стрелянные в этом вопросе.
Конечно
Никто вам не скажет что за компания
Чтобы потом не было проблем у них
Жалобы и тд
Ну какие-то по телефону могут и ляпнуть
Это скорее всего делают отбитые
Потому что другие шлют смс и они пишут кто это
А такие вещи делает умные наличные, свои люди, Макс кредит, али займ
Банкротство?

Конечно
Никто вам не скажет что за компания
Чтобы потом не было проблем у них
Жалобы и тд
Ну какие-то по телефону могут и ляпнуть
Это скорее всего делают отбитые
Потому что другие шлют смс и они пишут кто это
А такие вещи делает умные наличные, свои люди, Макс кредит, али займ
Банкротство?
Нет, банкротство к сожалению не подходит. Али займа нет, а вот максы, умные и свои люди эти есть.

Отзыв отправьте
Маме заглушку и все
Остальным мошенники и взломали
И все
Щас тем более куча мошенников развелось
Берегите себя и свои нервы
Никто вам ничего не сделает
Никто домой или на работу не приедет, и не убьёт вас
А отбитых постарайтесь закрыть
И говна станет меньше
Они этой херней страдают пугалками под копирку
Они всем такое пишут
Текст один
А от остальных ждите ип или скидок
Кто то рассрочку даст и тд
Все закроете
Значит этот урок надо пройти

Отзыв отправьте
Маме заглушку и все
Остальным мошенники и взломали
И все
Щас тем более куча мошенников развелось
Берегите себя и свои нервы
Никто вам ничего не сделает
Никто домой или на работу не приедет, и не убьёт вас
А отбитых постарайтесь закрыть
И говна станет меньше
Они этой херней страдают пугалками под копирку
Они всем такое пишут
Текст один
А от остальных ждите ип или скидок
Кто то рассрочку даст и тд
Все закроете
Значит этот урок надо пройти
Это точно, ЭТОТ УРОК НАДО ПРОЙТИ. Стыдно конечно, что вот, баба 42 года и втюхалась в это д.... Интересно только, есть на сайте люди, которые годами задолженность не платят, как они живут и выходят из этого положения?! Тут прилетит смс и уже все, руки опустились, ноги отвалились, сердце в горло ускакако, мозги вообще в деменцию ударились.

Это точно, ЭТОТ УРОК НАДО ПРОЙТИ. Стыдно конечно, что вот, баба 42 года и втюхалась в это д.... Интересно только, есть на сайте люди, которые годами задолженность не платят, как они живут и выходят из этого положения?! Тут прилетит смс и уже все, руки опустились, ноги отвалились, сердце в горло ускакако, мозги вообще в деменцию ударились.
Выдохните. От долгов никто не застрахован. Это жизнь. Я тоже всегда боялась долгов/кредитов до потери сознания, обходило стороной всегда, но жизненные обстоятельства внесли свои коррективы, но значит я должна этот урок пройти. Нет таких долгов которые нельзя выплатить за всю жизнь.
В одной ветке девушка писала, что у неё были кредиты и 82 МФО, она закрыла за 2 года все. Другие с ИП сидят и платят/или не платят. Люди просто берегут себя, нервы никто не восстановит и здоровье это МФО не вернёт. У вас прекрасный возраст, так что не надо паниковать. И вестись на их цирк. Отключитесь от этого. Сосредоточитесь на себе и на своём плане по погашению долгов. Никто с вами ничего не сделает. На смс и звонки не отвечайте. Через 2 недели увидят, что вы не ведётесь и начнут потихоньку отваливать от вас, а потом и скидку будут предлагать.