Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну ты чего? Их юрадрес - это просто коморка в Мандарине.
Такую же коморку Очень долдго снимал МаниМен на Василисы кожиной и грозил приездами. Я говорю, я стою внизу, где только ресепшн и у Вас тут только регистрация и почтовый ящик, щас сама поднимусь. "ой, вам никто не откроет"...еще бы мне кто-то открыл, когда это просто адрес реги юрлица и всё, там никто даже не работает.
Ну ты чего? Их юрадрес - это просто коморка в Мандарине.
Такую же коморку Очень долдго снимал МаниМен на Василисы кожиной и грозил приездами. Я говорю, я стою внизу, где только ресепшн и у Вас тут только регистрация и почтовый ящик, щас сама поднимусь. "ой, вам никто не откроет"...еще бы мне кто-то открыл, когда это просто адрес реги юрлица и всё, там никто даже не работает.
Кредит 7,они теперь по ходу у всех по разному, это вроде новое их юр лицо. У меня ещё пока Каппокодия, мутят они там что-то с этими юр лицами... Мне тоже сегодня ответ пришёл, что одобрено КК, и прям от них не ожидала, тем более после того как сегодня отказ от надо денег прилетел. И прям не ожидала, заморозку от них процентов, прям вообще
Кредит 7,они теперь по ходу у всех по разному, это вроде новое их юр лицо. У меня ещё пока Каппокодия, мутят они там что-то с этими юр лицами... Мне тоже сегодня ответ пришёл, что одобрено КК, и прям от них не ожидала, тем более после того как сегодня отказ от надо денег прилетел. И прям не ожидала, заморозку от них процентов, прям вообще
В порыве отчаяния написала в свою бухгалтерию на работу с просьбой предоставить мне 0-ую 2-НДФЛ за 2024 год.
Два дня ждала ответ, и в итоге получила абсолютное ничего. Дохода нет, а значит и справки нет, распечатать и скачать мы не можем. Сомнительно, но что делать. На госуслугах кстати пропали все мои данные о трудовой деятельности, скорее всего бухгалтерия просто два года никакую инфу про меня не обновляла. Поищу ещё всякие документы, попробую пробить оставшихся. От многих так и не получила ответа даже через цб, поэтому напишу ещё раз, в 4 РАЗ
В порыве отчаяния написала в свою бухгалтерию на работу с просьбой предоставить мне 0-ую 2-НДФЛ за 2024 год.
Два дня ждала ответ, и в итоге получила абсолютное ничего. Дохода нет, а значит и справки нет, распечатать и скачать мы не можем. Сомнительно, но что делать. На госуслугах кстати пропали все мои данные о трудовой деятельности, скорее всего бухгалтерия просто два года никакую инфу про меня не обновляла. Поищу ещё всякие документы, попробую пробить оставшихся. От многих так и не получила ответа даже через цб, поэтому напишу ещё раз, в 4 РАЗ
А вы пособия не получаете? Не было там снижение какого-либо, по нему тоже можно. Держимся, выше нос! Тоже устала(но понимаю, что это вообще можно сказать только начало, пару лет точно в этом вариться ... Так что не опускаем руки и только вперёд! Мы с вами
А вы пособия не получаете? Не было там снижение какого-либо, по нему тоже можно. Держимся, выше нос! Тоже устала(но понимаю, что это вообще можно сказать только начало, пару лет точно в этом вариться ... Так что не опускаем руки и только вперёд! Мы с вами
Получала, с 25го не получаю. Написала об этом в 3м заходе на кк, многие одобрили, но не самые гадкие БЛИН. Этим только снижение на 30% подавай, которого они чисто принципиально не видят.
Знаю, что многие мне одобрили уже, и ситуация не такая плохая, как могла бы быть, но сам факт, почему кто то видит снижения, а кто то категорически НЕТ
Получала, с 25го не получаю. Написала об этом в 3м заходе на кк, многие одобрили, но не самые гадкие БЛИН. Этим только снижение на 30% подавай, которого они чисто принципиально не видят.
Знаю, что многие мне одобрили уже, и ситуация не такая плохая, как могла бы быть, но сам факт, почему кто то видит снижения, а кто то категорически НЕТ
У меня и с справками не видят, тоже этого не понимаю (Кредит 7 видит, белка видит, а надо денег видимо слепые 2+2 сложить не могут Бесят ужасно Возомнили себя богамиСпециально не одобряют
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
всем сап. давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, потому что внутренний крик не находит освобождения:')
краткая история: рано уехала из дома, потому что били родители...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.