Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Как вы меня успокоили , вы сколько займов в месяц закрывайте
1-2, стараюсь больше, но не очень выходит, закидываю по чуть чуть куда могу. Жду лето и каникулы у детей, там подработка будет планирую по максимуму позакрывать. В этом месяце закрыла деньги сразу, половину в надо денег закинула и закрою кредитера и всё. Но у меня ещё кредиты их я плачу исправно

Отредактировано модератором:
1-2, стараюсь больше, но не очень выходит, закидываю по чуть чуть куда могу. Жду лето и каникулы у детей, там подработка будет планирую по максимуму позакрывать. В этом месяце закрыла деньги сразу, половину в надо денег закинула и закрою кредитера и всё. Но у меня ещё кредиты их я плачу исправно
Ой то у вас займов мало, у меня 47 , думала что 42, погасила 5 , теперь погошаю 7 одновременно, малыми суммами.

Так то пусть молчат)))) Время выйдет которое по закону на рассмотрение даëться и автоматически одобрят)
От них даже письма не было ,что принято ,зарегистрировано

Ой то у вас займов мало, у меня 47 , думала что 42, погасила 5 , теперь погошаю 7 одновременно, малыми суммами.
Нее, у меня не мало😄41 ещё открые))) Было 52 или 53(не помню уже точно)

От них даже письма не было ,что принято ,зарегистрировано
Мне такое приходило, тоже думала что не было, потом поискала, нашла, уже столько писем, что голова кругом, всё перепроверять нужно

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-15-39-15-774_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-04-15-15-39-15-774_ru.yandex.mail.webp
    122.1 KB · Просмотры: 24
Мне такое приходило, тоже думала что не было, потом поискала, нашла, уже столько писем, что голова кругом, всё перепроверять нужно
А у меня нет ничего такого

Кэштую сегодня закрыла ,пришло письмо сейчас по кк ,что займ закрыт 😁😁😁и они не могут рассмотреть 🤣🤣🤣
Да, это они любят) мне так клики ответили после того как я закрыла займ, а до этого все рассматривали

Всем привет, читала, что у участниц есть финтерес, выходили по ним в просрочку? У меня подходит к концу первый день, просрочки, кк непонятно, вроде одобрили, спросили на сколько подключать и пропали, они медленно отвечают, я уже потряхиваюсь завтра не начудят?

Всем привет, читала, что у участниц есть финтерес, выходили по ним в просрочку? У меня подходит к концу первый день, просрочки, кк непонятно, вроде одобрили, спросили на сколько подключать и пропали, они медленно отвечают, я уже потряхиваюсь завтра не начудят?
У меня есть ,дали кк .Писали заявление в полицию

У меня Финтерс вроде спокойные просрочка 60 дней, пока только пишут смс и просят погосить

Нашла почту ,пришёл ответ такой ,а потом долгу то что в итоге интересно

Вложения

• Screenshot_20250416_121830_Mail.webp
    Screenshot_20250416_121830_Mail.webp
    88.1 KB · Просмотры: 27
Фин5 наконец-то аннулировали тот мой и без того закрытый займ. Ни ответа, ни привета я правда так и не получила на почту. Пришла смс, что одобрен новый заем, зашла в лк, там и обнаружила, что открытых больше нет. 3 недели молчания, вау
Хорошо, что хотя бы эта эпопея закончилась

Фин5 наконец-то аннулировали тот мой и без того закрытый займ. Ни ответа, ни привета я правда так и не получила на почту. Пришла смс, что одобрен новый заем, зашла в лк, там и обнаружила, что открытых больше нет. 3 недели молчания, вау
Хорошо, что хотя бы эта эпопея закончилась
Ой ну отлично

Как понять фин 5 аннулировали
я писала как то в ветке, что когда я оплатила займ, за ним обнаружился еще один, как будто бы открытый. предыдущий займ у них, который я брала в декабре, и, который, соответственно закрывала - у них он числился как действующий. там был какой то остаток, типа 2400, но за 4 месяца набежала куча процентов и сумма составляла уже все 10 тыщ. короче я им звонила на гл и ругалась много раз, потом писала на почту юристам, отправляла чеки и все такое, чтобы они его закрыли, поскольку дважды платить этим говнюшкам я не собиралась. рассматривали недели три, и вот только только закрыли

я как прочитала про подсела на лотерею. Так холодный пот прошиб:eek: , и ведь не играла до этого..
А вас что выигрыши сначала соблазнили или желание отыграться?
Вы ,кстати не смотрели сколько ушло на это дело, я тут через приложение посмотрела сумму... расходов иии
можно было бы съездить отдохнуть хорошо

Эля, вам лайм ответил по КК?
Вообщем с лаймом и КК я так поняла полный тухляк... Пришёл ответ на почту, типо принимаем только почтой России или в чате пишите. Пишу в чате там толи робот толи хрен вообще пойми, какую-то хрень мне не по делу втирает, плюнула на них. Сегодня звонил менеджер (адекватно), объяснила ситуацию, он мне говорит всё принемаем по электронной почте, бред вообще какой то🤬Ладно, в итоге договорились о внесении 2000 и в дальнейшем хоть любую сумму кидать лишь бы было движение по счету, так и буду делать

Вообщем с лаймом и КК я так поняла полный тухляк... Пришёл ответ на почту, типо принимаем только почтой России или в чате пишите. Пишу в чате там толи робот толи хрен вообще пойми, какую-то хрень мне не по делу втирает, плюнула на них. Сегодня звонил менеджер (адекватно), объяснила ситуацию, он мне говорит всё принемаем по электронной почте, бред вообще какой то🤬Ладно, в итоге договорились о внесении 2000 и в дальнейшем хоть любую сумму кидать лишь бы было движение по счету, так и буду делать
У меня так и молчат лаймы ,отправила повторно и им и кому отдали долг мой ,тишина .И кстати заходила в личный кабинет ,там нет моего займа

У меня так и молчат лаймы ,отправила повторно и им и кому отдали долг мой ,тишина .И кстати заходила в личный кабинет ,там нет моего займа
ну по идее если долг продан то вы уже не Лайму должны, только куда оплачивать хз если займ пропал