Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Спасибо за поддержку :) Просто это вообще первый такой категоричный звонок мне ахахха, поэтому я наверное так стушевалась
Я понимаю, что это их работа, и что я реально взяла деньги в долг, но можно было бы чуть больше человечности в этом всем, ведь я действительно возвращаю долги, а не уклоняюсь от уплаты
Хотя о чем это я, кредиторы и человечность
Какая человечность? Вы о чем?) нормальные люди туда не пойдут, там совсем низкая самооценка и уровень знаний, что люди уже на такое идут. Или сами в долгах и так отрабатывают это все. Через 5 лет вы смеяться от этого будете. Поэтому шлите их нахер и все. Ничего они вам не сделают. Не приедут, не убьют, плохого делать ничего не будут. Везде камеры и тд. Одна жалоба и им крышка. Они боятся этого. Потом скидками вас завалят. Все закроете. Маленькими шагами. Вы и так за неделю с 55 займов закрыли достаточно много. Вы молодец. Не ведитесь на их тон.
Я им иногда могу сказать: «что вы орете, я тоже могу орать и начинаю орать на них», а они скидывают трубку сами😅

И не говорите...и думаешь, господи, а где те деньги то? Которые набрали. А отдаёшь свои и охреневаешь🤣
😅😅😅😅
Скоро мы увидим свою полностью зп и будем счастливы. Все будет хорошо, это же не на всю жизнь. Временные трудности, но мы справимся. Все потихоньку закроем и обретём свободу.

😅😅😅😅
Скоро мы увидим свою полностью зп и будем счастливы. Все будет хорошо, это же не на всю жизнь. Временные трудности, но мы справимся. Все потихоньку закроем и обретём свободу.
У меня ещё и зп во время долгов выросла раза в 3, так что я таких денег, которые зарабатываю, вообще никогда в жизни не видела))

У меня ещё и зп во время долгов выросла раза в 3, так что я таких денег, которые зарабатываю, вообще никогда в жизни не видела))
долги это отличная мотивация больше работать)

Такая же. Я в какой-то степени даже благодарна этой жопе. потому как если бы не она, то сидела я до сих пор на зпл40т и думала, что это потолок)).

Как представишь, сколько всего можно было бы на эти деньги купить, эх
1 двушку точно и одну подержанную тачку точно, я могла б

Получается все займы в просрочках?
Кто-нибудь дозванивался до родственников и работы?
Как же надоели эти звонки, у меня сейчас по 70/100 в день.
Телефон постоянно на беззвучном режиме.
Утром просыпатся не хочется, честное слово.
Поставьте телефон в режим луны, а в настройках укажите, что звонки только из контактов, ну и у меня еще МТС Защитник много кого блочит, а так у меня тоже больше 100 звонков каждый день. На работу мне БаниМани звонили и Контроль, по займу Кредито24

Такая же. Я в какой-то степени даже благодарна этой жопе. потому как если бы не она, то сидела я до сих пор на зпл40т и думала, что это потолок)).
Так же отношусь к своим долгам) раньше зарабатывала 45-50 и даже не думала, что способна на большее, хотя у меня сфера айти

Так же отношусь к своим долгам) раньше зарабатывала 45-50 и даже не думала, что способна на большее, хотя у меня сфера айти
Вы все свое закрыли или еще в процессе? Много осталось?

Вы все свое закрыли или еще в процессе? Много осталось?
За год выплатила более миллиона по займам и кредитам. Осталось 15 МФО из 55) летом надеюсь выплатить оставшиеся 500к по займам

За год выплатила более миллиона по займам и кредитам. Осталось 15 МФО из 55) летом надеюсь выплатить оставшиеся 500к по займам
красотка просто 👏

Супер! очень вдохновляет! За весь период тревожили кого-то из 3х лиц?

Вообще, это очень важно знать, что есть те кто выбрался. Потому как кому не скажи, то мфо это все... только банкротство.

Вообще, это очень важно знать, что есть те кто выбрался. Потому как кому не скажи, то мфо это все... только банкротство.
есть...читайте личные истории

Супер! очень вдохновляет! За весь период тревожили кого-то из 3х лиц?
Маме звонила злая женщина из наличное с угрозами и рассказала ей общее количество моих займов, которое в кредитной истории отображалось
И из тинька брату звонили, но он сказал, что меня не знает

Я считаю, что если есть хороший доход и долг можно выплатить пусть даже за 2-3 года, то банкротство не нужно. Но каждый сам выбирает свой путь, конечно
Я, когда закопалась в МФО, идеально под банкротство подходила. Имущества нет, зп была 60к, но официально из них только 30. Я тогда серьезно думала о банкротстве, изучала информацию и в итоге решила опять сменить работу, увеличила доход сразу чуть больше чем в 2 раза. Могла бы уже банкротом быть без долгов, но не жалею) зато выбрала хорошую работу с перспективами)

ну честно, даже с моим количеством мфо, банкротство вообще не вариант. хотя у меня нет ни недвижки, ничего вообще, что могли бы отжать. нечестно получается просто, что я все продула, а платить будет государство) могли бы мфо за мою честность скидку дать, хаха

Я считаю, что если есть хороший доход и долг можно выплатить пусть даже за 2-3 года, то банкротство не нужно. Но каждый сам выбирает свой путь, конечно
Я, когда закопалась в МФО, идеально под банкротство подходила. Имущества нет, зп была 60к, но официально из них только 30. Я тогда серьезно думала о банкротстве, изучала информацию и в итоге решила опять сменить работу, увеличила доход сразу чуть больше чем в 2 раза. Могла бы уже банкротом быть без долгов, но не жалею) зато выбрала хорошую работу с перспективами)
в банкротстве же есть много минусов и нюансов, тоже отстой. так да, убитая ки, но зато перспективы)

Маме звонила злая женщина из наличное с угрозами и рассказала ей общее количество моих займов, которое в кредитной истории отображалось
Ну Наличное это те еще уроды. У меня для них папка есть, так и называется :Уроды. где я все их говносертификаты собираю, чтобы после закрытия жалобы на них и их ерцк с рубальком накатать куда только можно. Они у меня первые на закрытие стоят. И банки. к стати, тоже по третьим звонят. Из 55 больше никто не связывался?

тинька- это кредитная карта Тинькофф?

Из 55 больше никто не связывался?
У меня больше никто до третьих не дошел или дошли до кого-то, с кем я не общаюсь) хотя у меня бабушка со всеми родственниками отношения поддерживает, ей бы нажаловались наверно
Думаю, мне повезло потому что соц сетями не пользуемся. ВК я удалила, родителей там нет. У меня вся семья только в тг сидит, включая бабушку)

Молодец)
Лучше самой ощутить всю прелесть эту чтобы потом не войти в это снова. Будешь уже головой понимать какой ад был до этого и уже не захочется. А люди банкротятся, а потом берут по 2-3-4 кругу. И тоже нюансов дохрена после банкротства. Идеальный вариант списать и все, но есть минусы также. Если такое испытание выпало, то его надо пройти. Не просто так нам даются такие уроки. Все будет. Это занимает от 2 до 5 лет. Но это временно, чем остаться без жилья (кто хочет продать квартиру), банкротство и тд. Эти долги не на всю жизнь, все решаемо и можно жить дальше. Чем везде будет слово «банкрот» или ты «бомж».

тинька- это кредитная карта Тинькофф?
Да, они

Вообще из тинька мне как-то звонили по кредитке моего на тот момент парня и рассказали все детали задолженности)) так что они закон нарушают как и мфо

По 3 в основном ходят самые отбитые, которые могут и где угодно нагадить. Если закрыть их.
От других можно спокойно ждать скидку или СП. И то перед СП они предложат скидку. Но это месяца 4-5, а то и больше.

в банкротстве же есть много минусов и нюансов, тоже отстой. так да, убитая ки, но зато перспективы)
У меня с моими 55 займами ки уже была убитая на тот момент. Вот в феврале просрочкам год и есть открытые ИП, но ки лучше, чем до просрочек)) все ещё на дне, конечно, но потихоньку растет. Всё-таки общая сумма долга и заявки в МФО очень влияют. А я под конец уже каждый день заявки кидала везде где только можно, пытаясь найти, кто ещё хоть что-то даст. А каждая заявка это минус кредитный рейтинг

Да, они

Вообще из тинька мне как-то звонили по кредитке моего на тот момент парня и рассказали все детали задолженности)) так что они закон нарушают как и мфо
Тиньки кстати да, у мужа звонили из за 2 касарей, аж на прошлую работу. Причём ему ноль звонков

У меня с моими 55 займами ки уже была убитая на тот момент. Вот в феврале просрочкам год и есть открытые ИП, но ки лучше, чем до просрочек)) все ещё на дне, конечно, но потихоньку растет. Всё-таки общая сумма долга и заявки в МФО очень влияют. А я под конец уже каждый день заявки кидала везде где только можно, пытаясь найти, кто ещё хоть что-то даст. А каждая заявка это минус кредитный рейтинг
У вас кто пошёл за ип? Кроме а деньги.Не предлагали скидку перед этим?

Последнее редактирование:
У вас кто пошёл за ип? Кроме а деньги.Не предлагали скидку перед этим?
Почти все уже сходили за сп. Некоторые продали калам, а те пошли за сп.
Скидки предлагали многие и многими я даже воспользовалась) бери беру, хурма, займиго за 50% закрыла через 150 дней просрочки примерно, займируб и мир денег давали скидку, но мир денег продали долг калам до окончания срока предложения по скидке и их закрыть я не успела. Езаем закрыла меньше чем за тело. Смс финанс скидку дали, вивус тоже предлагали, но там сумма долга была большая и даже со скидкой закрыть не смогла его тогда. Пэйпс перед продажей долга предлагали скидку около 40к, но тогда не было денег их закрыть и теперь плачу приставам все 86 тыщ
Ещё точно были скидки от небус, гринмани, кредито24
Займер давали скидку на небольшом сроке просрочки, не успела воспользоваться, потому что тогда закрытие жестящих было в приоритете
Капуста скидку предлагала маленькую, но я с ними договорилась на рассрочку платежей лучше
Клики и кредит плюс скидку не давали, но разбивали долг на несколько платежей с заморозкой начисления процентов
Это то, что вспомнила сейчас, может и ещё что было)