Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

да отстаньте вы уже от меня. все, я не куратор, и ничего не продаю. я работаю на рынке
и в 3 раз говорю, меня спросили про работу - я кратко ответила, уточнив всю специфику, не собираюсь я тут ни на ком зарабатывать. уйдите уже в туман отсюда, серьезно
Все, ладно, не обижайтесь)))
Я больше к тому хотела сказать, что если честно осторожнее с продажей) пошерстите правила площадки, чтобы еще на большие деньги не влететь)

Вопрос
Как отписать свой номер телефона от бесконечных рассылок с приложениями займов? Всякие alf-a (не путать с альфой), orubl.ru, ru-cash и ещё куча подобных
Вдруг кто знает)

Резеда, а сколько было изначально?

И как долго закрываете их по времени?
У меня 29 . Думаю год жизни точно потрачу на них (
Вообще они со мной с 22 года🤪собирались, собирались. Было за 30 штук.Продлевать перестала в июле 24 и стала закрывать. Получается полгода потратила, сейчас ещё неизвестно сколько. Да это кажется, что быстро. Но у меня есть ребёнок, у мужа с работой были проблемы, и как бы не получается так, что всю зп кидаешь на займы. Если бы кидала всю, быстрее бы дело пошло. То ребёнок болеет, то сама болеешь. И все планы рушатся. Но по одному-два стараюсь закрывать в месяц

Вообще они со мной с 22 года🤪собирались, собирались. Было за 30 штук.Продлевать перестала в июле 24 и стала закрывать. Получается полгода потратила, сейчас ещё неизвестно сколько. Да это кажется, что быстро. Но у меня есть ребёнок, у мужа с работой были проблемы, и как бы не получается так, что всю зп кидаешь на займы. Если бы кидала всю, быстрее бы дело пошло. То ребёнок болеет, то сама болеешь. И все планы рушатся. Но по одному-два стараюсь закрывать в месяц
Получается все займы в просрочках?
Кто-нибудь дозванивался до родственников и работы?
Как же надоели эти звонки, у меня сейчас по 70/100 в день.
Телефон постоянно на беззвучном режиме.
Утром просыпатся не хочется, честное слово.

Получается все займы в просрочках?
Кто-нибудь дозванивался до родственников и работы?
Как же надоели эти звонки, у меня сейчас по 70/100 в день.
Телефон постоянно на беззвучном режиме.
Утром просыпатся не хочется, честное слово.
Все в просроках. До родственников и до работы, причём на личный номер звонили директора. Это были ванклики. Они единственные, кто пакостил. Мани мен до матери звонили, день был просрока. Сейчас у меня меньше намного звонков, просрок везде 3-4 мес. У вас сколько просрок? У меня первое время тоже атас был. В праздники я прям отдохнула, ноль звонков 🤪

знаю, что вопрос не мне, но вставлю свои 5 копеек
рубалек и фин5 - это же близкие родственники? ну судя по дизайну сайта, и вообще

мне недавно пришло от фин5 сообщение, что они передали мой договор коллекторам, хотя до просрочки было еще два дня......как я пон

Все в просроках. До родственников и до работы, причём на личный номер звонили директора. Это были ванклики. Они единственные, кто пакостил. Мани мен до матери звонили, день был просрока. Сейчас у меня меньше намного звонков, просрок везде 3-4 мес. У вас сколько просрок? У меня первое время тоже атас был. В праздники я прям отдохнула, ноль звонков 🤪
А отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами писали?

В просрочки пошла с декабря.
До этого с августа до ноября продлевала. Идиотка.
Не продлевала бы, закрыла бы уже половину.

Отредактировано модератором:
Обычно они стараются быстро идти по 3-м лицам. И то самые отбитые. Если просрочки с декабря, то не факт, что позвонят окружению и на работу. На работу наверно самое страшное. Меня вообще уволят сразу же. Окружению ещё сказать можно, что мошенники.

Вот во. Если бы не продлевали изначально, все закрыли бы уже

На удивление соблюдают все. Ванкликам не писала, но мне кажется они бы и не соблюдали. Писали ужасные смс родителям,и начальству
были те кому отправли и они не соблюдали?

Вот в жизни бы не подумала на мани мен, но просто нашли за день номер мамы и сказали, что я не плачу долг.
Обычно они стараются быстро идти по 3-м лицам. И то самые отбитые. Если просрочки с декабря, то не факт, что позвонят окружению и на работу. На работу наверно самое страшное. Меня вообще уволят сразу же. Окружению ещё сказать можно, что мошенники.

а через сколько ванклики начали жестить?
Через полтора месяца, когда я позвонила уже чёрному, кто мучил всех, он там мне наговорил такого(это ещё до форума, так может не приняла бы так близко к сердцу), я в тот же день их закрыла, денег заняла у людей, потому что просто ревела

Я почти всем поотправляла и ближе к выходу из каникул продублирую еще и заказными отзывы о взаимодействии. особо отбитым я пишу гневные письмя якобы зафиксирован звонок 3 лицу и готовится жалоба. Есть прям вообще днищенские им писать безполезно, их нужно гасить -рубалек, горзайм ерцк.

Я почти всем поотправляла и ближе к выходу из каникул продублирую еще и заказными отзывы о взаимодействии. особо отбитым я пишу гневные письмя якобы зафиксирован звонок 3 лицу и готовится жалоба. Есть прям вообще днищенские им писать безполезно, их нужно гасить -рубалек, горзайм ерцк.
боже, сколько еще говна предстоит хлебнуть, чтобы вылезти из этой ямы
и чего я не наткнулась на этот форум в ноябре, когда у меня было всего 20 мфо
жизнь явно преподносит мне урок, который я никогда не забуду)

все норм будет, если не брать снова). Вообще уходить в просрок и гасить полностью хорошая тема, но если кто-то жестит, то можно продлить и в тот же день сверху закинуть частичную оплату. Но важно это делать именно в день продления, чтобы у вас не проценты гасились а тело долга. И тогда в следующем месяце и продление меньше будет и сам долг уменьшиться.

все норм будет, если не брать снова). Вообще уходить в просрок и гасить полностью хорошая тема, но если кто-то жестит, то можно продлить и в тот же день сверху закинуть частичную оплату. Но важно это делать именно в день продления, чтобы у вас не проценты гасились а тело долга. И тогда в следующем месяце и продление меньше будет и сам долг уменьшиться.
нет уж, брать снова аахах, я надеюсь расплатиться со всем этим без жести, и забыть навсегда

вы отправляли отзыв заказным онлайн? или в отделении? или кто то по эл почте принимает?

вы отправляли отзыв заказным онлайн? или в отделении? или кто то по эл почте принимает?
пока всем только онлайн. Многие (почти все) дали ответ: типа мы не взаимодействуем или мы не будем взаимодействовать. Но в конце февраля у меня в 13 конторах заканчиваются КК и я в феврале буду всем отпралять еще и заказным. Так же в январе арендую на почте абон ящик, чтобы ответы кидали туда.

Вы за ноябрь-декабрь 32 займа взяли?

Вы за ноябрь-декабрь 32 займа взяли?
да, я в ноябре-декабре с ума сошла, по ощущениям. играла, в отчаянной попытке отыграться, плюс брала новые, чтобы перекрыть старые, в декабре каким-то вечером, на панике взяла штук 6 (всю компашку максов, монезу, езаем, и еще кого то)
я пришла в себя перед новым годом, и вот с января взялась разгребать
скажу больше, у меня до сентября 2024 года была нулевая кредитная история, я никогда до этого (и, наверное, никогда бы вообще, если бы не начала играть) не брала кредитов, я как то умела жить по средствам
а тут просто крыша поехала

Отредактировано модератором:
только сейчас обнаружила на госуслугах, что справку о доходах за 2024 год можно запросить с 15го января. попробую еще раз по кругу всем отправить заявление на кредитные каникулы, авось проканает.
сегодня сяду писать всем отзывы от взаимодействия с третьими, тк приближаются просрочки.
звонила девушка из банки ру, предлагала оформить заявку на рефинансирование) наивная, я этих заявок оставила уже не знаю сколько, с моей безумной нагрузкой никто такое не рефинансирует)

только сейчас обнаружила на госуслугах, что справку о доходах за 2024 год можно запросить с 15го января. попробую еще раз по кругу всем отправить заявление на кредитные каникулы, авось проканает.
сегодня сяду писать всем отзывы от взаимодействия с третьими, тк приближаются просрочки.
звонила девушка из банки ру, предлагала оформить заявку на рефинансирование) наивная, я этих заявок оставила уже не знаю сколько, с моей безумной нагрузкой никто такое не рефинансирует)
Это да. Банки вообще не дают кредиты на рефинансирование по займам. Им это не нужно. Так что это просто тупой обзвон. Наша КИ рухнула тогда когда мы взяли первый займ.

Это да. Банки вообще не дают кредиты на рефинансирование по займам. Им это не нужно. Так что это просто тупой обзвон. Наша КИ рухнула тогда когда мы взяли первый займ.
Да пофик уже на КИ. Мне как начинают в телефон угражать, что передадут в бюро ки и все. Хочется сказать: это меньшее за что я вообще переживаю.

Да пофик уже на КИ. Мне как начинают в телефон угражать, что передадут в бюро ки и все. Хочется сказать: это меньшее за что я вообще переживаю.
Да понятно, что ки в жопе, меня она уже если честно не волнует) лучше бы и с нулевой мне ничего не давали, меньше было бы проблем)

Да понятно, что ки в жопе, меня она уже если честно не волнует) лучше бы и с нулевой мне ничего не давали, меньше было бы проблем)
Это да. Я была бы самой счастливой если мне везде отказали на тот момент.
У меня когда был первый кредит на 30 тысяч на год, мне казалось это концом света, но как же я ошибалась. Это сейчас я в дикой жопе, а до этого вообще раз плюнуть было😅
Надеюсь, что через 5 лет мы будем над этим ржать здесь и писать, что было время когда мы так убивались.

Оплатила регулярный в ванклик, сегодня на повестке дня - турбо (1 день просрочки), платиза (но там цена космос, буду точно продлевать)
с оплатой турбо буду ждать до вечера, постараюсь наскрести
поступли +3000 за страховку от мкк фокса