Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к азартным играм, но что есть, то есть. Я себя за это уже не ругаю, случилось и случилось - долгов набрала выше крыши
52 мфо, общей суммой наверное тыщ на 700
По глупости своей брала новые, чтобы закрывать старые, что то сливала в казик, + новая работа требовала вложений
В январе денег уже не будет, а платежи будут)) оставалось 4 тыщи, сегодня поймала паничку, но решила не поддаваться, а бороться
Уже написала во все мфо заявы на возврат страховок и комиссий, может удастся этими деньгами что-то закрыть.
Закрывать буду с самых отбитых, и далее по списку
Просрочек пока нет, каким то чудом, и надеюсь, пропетляю без них
Пожелайте удачи :)

Пишу все это больше для себя, чтобы был стимул, и виден результат) но вдруг кому будет интересно
Настрой у Вас классный, все получится! Как же мне все это знакомо... Сегодня распред в Цветных шарах, 20к пока оставил за 5 часов, еще не вечер, конечно))). МФО тоже стараюсь продлять, их 11, было больше, закрываю постепенно.

Доброго дня! И мне расскажите со скидкой, пожалуйста 🤩
Расскажите
Сколько вложений надо внести?
Ну смотрите)
Есть образовательный проект, он предлагает 3 направления для заработка на фрилансе
1) рекламировать курсы в соцсетях и зарабатывать на перепродаже (нужно больше всего вложений, немного времени на раскачку, но при правильном подходе - это самое прибыльное направление, многие девочки у нас делают от 150 в месяц)
2) 30 курсов онлайн профессий - получаешь сертификат, оплачиваешь подписку на какую нибудь фриьансерскую биржу (они дают сайты, где искать клиентов), и делаешь какую нибудь инфографику за деньги
3) 30 сервисов для заработка онлайн - ставить лайки, писать комментарии, оставлять отзывы и все такое
Один отзыв в среднем 150-300 рублей, как доп доход в месяц вполне себе, у меня выходило 20 легко - на это самый дешёвый доступ, и больше никаких вложений

Я вложила во все это дело штук 25 наверное, купила доступ за 9, пока тыркалась и косячила, искала подходящую рекламу, много слила, но нашла к таргету подход
Начала зарабатывать вот тока, до нг было глухо, месяца полтора ушло на раскачку где то

В эти выходные заработала 20 к, получается все вложения отбила уже, и вышла в небольшой плюс, после нг хорошо пошли продажи

Настрой у Вас классный, все получится! Как же мне все это знакомо... Сегодня распред в Цветных шарах, 20к пока оставил за 5 часов, еще не вечер, конечно))). МФО тоже стараюсь продлять, их 11, было больше, закрываю постепенно.
Ммм, цветные шары, база))

День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось - девиз моего дня. В воскресенье денег не заработать (хотя я сделала ещё 2к, получу с остальными завтра). Присутствует небольшая паника, но я её отгоняю.
Сейчас засаду проверять, кто ответил на мои заявления по возврату, а кто проигнорировал, знаю, что многие
Целевые, кстати, молчат, жуки, даже не ответили, что моё обращение принято, хотя я им и на почту писала, и в чат. Ну ничего, буду долбить. Они, кстати, стали моим последним займом, отчаянным - ровно до того, как я углубилась в чтение форума, и приняла решение все закрывать. Знала бы раньше, что это за контора, не стала бы лезть. Хотя у меня долгосрок по 3к, может и вытяну.
Иногда думаю, неплохо бы вернуться а прошлое, и надавать себе лещей в тот момент, когда я собралась сделать свою первую ставку. Эх, знала бы она)

Ну смотрите)
Есть образовательный проект, он предлагает 3 направления для заработка на фрилансе
1) рекламировать курсы в соцсетях и зарабатывать на перепродаже (нужно больше всего вложений, немного времени на раскачку, но при правильном подходе - это самое прибыльное направление, многие девочки у нас делают от 150 в месяц)
2) 30 курсов онлайн профессий - получаешь сертификат, оплачиваешь подписку на какую нибудь фриьансерскую биржу (они дают сайты, где искать клиентов), и делаешь какую нибудь инфографику за деньги
3) 30 сервисов для заработка онлайн - ставить лайки, писать комментарии, оставлять отзывы и все такое
Один отзыв в среднем 150-300 рублей, как доп доход в месяц вполне себе, у меня выходило 20 легко - на это самый дешёвый доступ, и больше никаких вложений

Я вложила во все это дело штук 25 наверное, купила доступ за 9, пока тыркалась и косячила, искала подходящую рекламу, много слила, но нашла к таргету подход
Начала зарабатывать вот тока, до нг было глухо, месяца полтора ушло на раскачку где то

В эти выходные заработала 20 к, получается все вложения отбила уже, и вышла в небольшой плюс, после нг хорошо пошли продажи
Это же инстарт?
У меня просто так же доступ к нему есть))
Просто интересно, а вы берете ответственность за тех, кому продаете эти курсы? Вы же куратором являетесь)
Доводите людей до зароботка?

Это же инстарт?
Просто интересно, а вы берете ответственность за тех, кому продаете эти курсы? Вы же куратором являетесь)
Я - да) у меня не так много продаж тарифов, но я даю всю инфу, и все методы, которые есть у меня
Все что сработало, или дало какой то результат - всем делюсь)
Могу и вам что то подсказать, если нужно)
Но я поняла, о чем вы говорите, девочка, у которой я купила доступ просто ушла в туман, никакой помощи от неё не было, таких много

Написала, по ощущениям, тысячу сообщений по всем адресам моих мфо, с просьбой возврата переплат. Пока откликнулись только джой мани, остальные шлют лесом
Также написала всем заявки на кредитные каникулы. Знаю, что проценты все равно будут капать, и платить придётся, но так у меня хотя бы будет возможность оплачивать и закрывать, а не продлевать.
Очень хочется избежать просрочек, сегодня как раз очередной платёж, а денег на карте 0.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а как именно вы им пишите всем? Так и пишите:"Прошу вернуть переплаты? " Я не стебусь, мне реально это нужно знать.

Я - да) у меня не так много продаж тарифов, но я даю всю инфу, и все методы, которые есть у меня
Но я поняла, о чем вы говорите, девочка, у которой я купила доступ просто ушла в туман, никакой помощи от неё не было, таких много
А вы сами по этим курсам работали)) мне не надо помощи)) я три года в проекте)))

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а как именно вы им пишите всем? Так и пишите:"Прошу вернуть переплаты? " Я не стебусь, мне реально это нужно знать.
Ой, тут есть целая ветка, поищите в поиске возврат переплаты, вам должно выдать, там целый готовый шаблон, я свои данные вставила, и всем разослала)

Я почему и спросила)) часто люди перепродают доступ и уходят в туман) вы на форуме должников) мало ли)) может вы попутно решили заработать, продав доступ))я вот допустим за каждый курс, который сама прошла могу отчитаться)
Вы прошли обучение на куратора?)

Где тут есть тема и шаблон, найти не могу только.

Да,
А теперь объясните мне, дорогие друзья, чем же выгоднее просроки? Вчера я могла бы оплатить продление у ванкликов, переплатила бы 3 тыщи, да, но жила бы спокойно, и за 10 дней набрала бы 10 к для регулярного платежа
Но начиталась советов, и решила, пусть будет как будет
9 превратились в 18, а завтра превратятся в ещё более космическую сумму, которую я не смогу перекрыть
И в чем удобство? В чем выгода, если этот просрок добавил мне 9к к общему размеру долга
Слишком баснословные вы суммы называете...

Я почему и спросила)) часто люди перепродают доступ и уходят в туман) вы на форуме должников) мало ли)) может вы попутно решили заработать, продав доступ))я вот допустим за каждый курс, который сама прошла могу отчитаться)
Вы прошли обучение на куратора?)
Омг, да я же просто веду страницу как дневник. Написала про работу - меня спросили, я рассказала, без корыстных целей, хаха
Тем более, я же открыто сказала, что это работа, требующая вложений
Если вас беспокоит, что я могу зарабатывать здесь, я могу удалить то сообщение (если тут это возможно), или просто игнорировать эти вопросы (но с какой стати).

Да,
Слишком баснословные вы суммы называете...
Человек первый раз в просрочке) немного не разобралась) там долгосрок. Просто след платеж в сумму учли)

Ой, тут есть целая ветка, поищите в поиске возврат переплаты, вам должно выдать, там целый готовый шаблон, я свои данные вставила, и всем разослала)
Здравствуйте. Я, имя фамилия, дата рождения, паспорт

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:
Кор. счет:
Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Если найдете, пришлите, пожалуйста.
Где тут есть тема и шаблон, найти не могу только.

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:
Кор. счет:
Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
Цитата

Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:
Кор. счет:
Банк:

Спасибо.

Омг, да я же просто веду страницу как дневник. Написала про работу - меня спросили, я рассказала, без корыстных целей, хаха
Тем более, я же открыто сказала, что это работа, требующая вложений
Если вас беспокоит, что я могу зарабатывать здесь, я могу удалить то сообщение (если тут это возможно), или просто игнорировать эти вопросы (но с какой стати).
Меня вообще не беспокоит))
Просто вы вам задают вопросы) по поводу курсов)) я как человек, прошедший обучение знаю, что и на куратора нужно там пройти)
Вы не ответили не на один мой вопрос))) кстати говоря)
По поводу кураторства)
Вы просто можете дать ложную надежду людям, которые итак в трудной финансовой ситуации)
А так же. Напоминаю. Если вы все же прошли обучение на куратора, вы и последствия изучили)
Просто задолбало, честно. Купят доступ) сами на платформе не работают, но перепродажей занимаются) а как вопрос, так берут основные шаблонные ответы и отправляют в чат по этому курсу. А в чате девчонки офигевают)) поскольку куратор должен был объяснить, как на той или иной платформе правильно себя вести, как выводить. Какие отзывы и характеристики.
Какие требования в вб. Озон. Где-то подкорректировать. И прочее)
Далее диалог считаю бессмысленным)

Меня вообще не беспокоит))
Просто вы вам задают вопросы) по поводу курсов)) я как человек, прошедший обучение знаю, что и на куратора нужно там пройти)
Вы не ответили не на один мой вопрос))) кстати говоря)
По поводу кураторства)
Вы просто можете дать ложную надежду людям, которые итак в трудной финансовой ситуации)
А так же. Напоминаю. Если вы все же прошли обучение на куратора, вы и последствия изучили)
Просто задолбало, честно. Купят доступ) сами на платформе не работают, но перепродажей занимаются) а как вопрос, так берут основные шаблонные ответы и отправляют в чат по этому курсу. А в чате девчонки офигевают)) поскольку куратор должен был объяснить, как на той или иной платформе правильно себя вести, как выводить. Какие отзывы и характеристики.
Какие требования в вб. Озон. Где-то подкорректировать. И прочее)
Далее диалог считаю бессмысленным)
Ваше право считать как угодно)
Кстати, как и моё - не отвечать на ваши странные вопросы, и неуместные наставления) удачных продаж :)

У меня 12, муж обещал дать с зарплаты на один большой, и два хочу в феврале закрыть со своей зп. Но как говорится, человек предполагает🤣
Резеда, а сколько было изначально?

И как долго закрываете их по времени?
У меня 29 . Думаю год жизни точно потрачу на них (

Ваше право считать как угодно)
Кстати, как и моё - не отвечать на ваши странные вопросы, и неуместные наставления) удачных продаж :)
Я не продаю ничего)) вы ошиблись)) именно по причине того, что не готова брать на себя ответственность и каждому объяснять, что и как))
Странные вопросы)) ну ладно)) вы видать правила платформы не читали)) и ответственность) советую прочесть)

Я не продаю ничего)) вы ошиблись)) именно по причине того, что не готова брать на себя ответственность и каждому объяснять, что и как))
Странные вопросы)) ну ладно)) вы видать правила платформы не читали)) и ответственность) советую прочесть)
да хорош байтить меня своими скобочками))))) пассивную агрессию некуда деть? вы сами сказали, нет смысла продолжать тему, все - не читайте, отпишитесь, и оставьте меня в покое
я вообще по другому вопросу здесь, знала бы, что пристанете, назвалась бы сотрудницей банка с большой зп

да хорош байтить меня своими скобочками))))) пассивную агрессию некуда деть? вы сами сказали, нет смысла продолжать тему, все - не читайте, отпишитесь, и оставьте меня в покое
я вообще по другому вопросу здесь, знала бы, что пристанете, назвалась бы сотрудницей банка с большой зп
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не хочу, чтобы вы на людях в трудной финансовой ситуации-зарабатывали)
Просто вы позиционируете себя, как куратор) вы продаете курсы. Ну почему я не могу задать вопросы тогда?)

Отредактировано модератором:
Это же инстарт?
Я там тоже два года назад пыталась заработать. Но не до конца дошла

дорогая я же Вам писала платить по реквизитам, я тоже крыла вчера рубалек отдала копейка в копейку без комиссий по реквизитам сегодня они уже получили деньги и закрыли займ. не платите больше через сайт нигде, только реквизиты
Подскажите, у вас долг Рубалька был уже в системе коллект? Или не было просрочек?. И где вы нашли их реквизиты?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не хочу, чтобы вы на людях в трудной финансовой ситуации-зарабатывали)
Просто вы позиционируете себя, как куратор) вы продаете курсы. Ну почему я не могу задать вопросы тогда?)
да отстаньте вы уже от меня. все, я не куратор, и ничего не продаю. я работаю на рынке
и в 3 раз говорю, меня спросили про работу - я кратко ответила, уточнив всю специфику, не собираюсь я тут ни на ком зарабатывать. уйдите уже в туман отсюда, серьезно

да отстаньте вы уже от меня. все, я не куратор, и ничего не продаю. я работаю на рынке
и в 3 раз говорю, меня спросили про работу - я кратко ответила, уточнив всю специфику, не собираюсь я тут ни на ком зарабатывать. уйдите уже в туман отсюда, серьезно
А как же таргет и курсы)) не отстану)

Подскажите, у вас долг Рубалька был уже в системе коллект? Или не было просрочек?. И где вы нашли их реквизиты?
знаю, что вопрос не мне, но вставлю свои 5 копеек
рубалек и фин5 - это же близкие родственники? ну судя по дизайну сайта, и вообще

мне недавно пришло от фин5 сообщение, что они передали мой договор коллекторам, хотя до просрочки было еще два дня......

Я там тоже два года назад пыталась заработать. Но не до конца дошла
Да там можно заработать. Но времени много надо. Если именно по сайтам работать)
Можно на вб и озон магазины вести.
Можно инфографику.
Можно дизайн сайтов.
Можно курсы продавать) вон доступы вернее этим курсам)