Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Ванклик странные
Позвонила девушка робот, под запись просила подтвердить, что я сегодня внесу 9 с копейками
Долг при этом 18
Написала в чат, чтобы зафиксировали, что я завтра внесу оплату - ответили, что им пофиг, они ничего не фиксируют, оплатите в ближайшее время, когда будут деньги. На почту вообще не достучаться до них, ни на один мой запрос не ответили

Все писала, расписала.
Они ответила, что все ноль.
А надо денег мне вернули целых 20 копеек.
Какой-то в декабре отбитый займ закрывала потому что пошла просрочка, до этого было 5 продлений и они все закончились. Брала 10 тысяч, а с продлениями прям сумма вышла в личном кабинете была на 10500 тысяч, в итоге по реквизитам отдала 13 тысяч, отправила им письмо на переплаты и они написали, что переплат нет, есть только тоже 20 или 70 копеек переплат. Вот так. И я отдала этому займу 23 тысячи просто так. Не помню кто это был, но отбитые какие-то.
Ужас😡

Надо денег, Белка, кредит 7, 365 кредит - всем подала на возврат переплаты
Откликнулась только Белка, обещают закинуть 500 р в счёт текущего долга, но то ли зажали, то ли уже проценты перебили, я этих 500 рублей в лк не увидела
А остальные из их компании даже не ответили, хотя и оплачивала, и продлевала всегда с явной переплатой, + при продлении они накидывают страховку иногда
Как они так считают! Кому-то выплачивают кому-то нет

Странная логика, согласна
Закрыть бы поскорее эти конторы, и забыть
Вы закроете быстро, вы прям молодец! Только правда не продляйте, тут не просто так вам советуют не продлять, все мы тут денег столько выкинули

Вы закроете быстро, вы прям молодец! Только правда не продляйте, тут не просто так вам советуют не продлять, все мы тут денег столько выкинули
Спасибо за поддержку) надеюсь, ахах

О да. Мне знакомый давал сто тысяч, просто так. И всё, все ушло на продление, когда была просто жопа. Когда их просто за 40 мфо. Вот как просрать легко деньги. Это потом уже нахер перестала продлевать 🤪

О да. Мне знакомый давал сто тысяч, просто так. И всё, все ушло на продление, когда была просто жопа. Когда их просто за 40 мфо. Вот как просрать легко деньги. Это потом уже нахер перестала продлевать 🤪
Где наш мозг в такие моменты? Куда он погулять уходит🤣

Хороший вопрос. И самое главное платили с такими комиссиями, мне брат тогда дал тоже 100 тысяч и я их тоже спустила на продления только, и то ещё не хватило🤦🏼‍♀️ Какой-то полностью закрыла. Это капец, где наши мозги в этот момент. Ой, значит этот опыт нас чему-то научит. Закрыть и забыть.

🤣 Где он ещё на начальном этапе, когда берёшь один и такой пффф, закрою. Где он, когда ещё не все плачевно и можно сознаться мужу, близким. Нет ведь, он вдруг появляется когда тушите свет🤣

Написала Займиго, чтобы заблокировали мой лк без права разблокировки
Жду когда рубалек сделает перерасчет, чтобы тоже заблочили и удалили мои данные
Зачем мне эти соблазны)
А как начать работать где вы работаете?

🤣 Где он ещё на начальном этапе, когда берёшь один и такой пффф, закрою. Где он, когда ещё не все плачевно и можно сознаться мужу, близким. Нет ведь, он вдруг появляется когда тушите свет🤣
Вот вот!😄

Хороший вопрос. И самое главное платили с такими комиссиями, мне брат тогда дал тоже 100 тысяч и я их тоже спустила на продления только, и то ещё не хватило🤦🏼‍♀️ Какой-то полностью закрыла. Это капец, где наши мозги в этот момент. Ой, значит этот опыт нас чему-то научит. Закрыть и забыть.
Во во. Ну, главное запомнить все это, как со дна поднимаешься и не совершать таких ошибок.

Я надеюсь что научит! Для чего то это то всё нужно!😀

да. И больше никогда не возвращаться как бы не было тяжело. У вас много просрочек и мфо?
У меня 12, муж обещал дать с зарплаты на один большой, и два хочу в феврале закрыть со своей зп. Но как говорится, человек предполагает🤣

У меня 12, муж обещал дать с зарплаты на один большой, и два хочу в феврале закрыть со своей зп. Но как говорится, человек предполагает🤣
Сейчас просрочки?
12 ещё прям успокоение. Есть надежда на просвет, а когда за 25 уже тяжело морально и физически. Большой - это 30 тысяч или долгосрок?

Сейчас просрочки?
12 ещё прям успокоение. Есть надежда на просвет, а когда за 25 уже тяжело морально и физически. Большой - это 30 тысяч или долгосрок?
У меня везде просрочки.
У меня их очень много было, перестала просто продлять. Большие- это все за 50🤪 у меня 4 таких. Были долгосроками, щас все ушло в просрок конечно

Не говорите только никому, что за сайт, а тот тут ещё десятки историй появятся) а вам удачи, пусть данный опыт обернётся вам толчком к лучшей жизни!
Дак их только два и есть сайта. Причем, те, что самые давние - там вообще в одну калитку.

У меня везде просрочки.
У меня их очень много было, перестала просто продлять. Большие- это все за 50🤪 у меня 4 таких. Были долгосроками, щас все ушло в просрок конечно
Я тоже постоянно продляла, а могла уже за эти деньги часть закрыть. При том, что у некоторых до 10 тысяч было, но когда спускаешь на продление, понимаешь, что какой-то закрыть полностью - уже тяжело остаться вовсе без денег. А надо было плюнуть и закрывать.

50 каждый кредит? Или один кредит платёж на 50 тысяч?
Там за 50 даже, это один! У меня у доброзайма больше всех там сумма. Притом, что сто уже выплатила им. Я шла по принципу от самых маленьких, до самых больших. Очень хочу в этом году закрыть уже всех. Может кто то скидон даст, сжалится🤪

Последнее редактирование:
А как начать работать где вы работаете?
Я могу рассказать, но доступ платный, и на первых порах нужны вложения
Ещё есть вариант поднимать 20 к дополнительно в месяц, тут только доступ оплатить, далее без вложений)
Если хотите, подробнее расскажу, а если надумаете, сделаю скидку, как мфошным пострадальцам 🙈

Ещё есть вариант поднимать 20 к дополнительно в месяц, тут только доступ оплатить, далее без вложений)
Если хотите, подробнее расскажу, а если надумаете, сделаю скидку, как мфошным пострадальцам 🙈
Расскажите
Сколько вложений надо внести?

Доброго дня! И мне расскажите со скидкой, пожалуйста 🤩