Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

дорогая я же Вам писала платить по реквизитам, я тоже крыла вчера рубалек отдала копейка в копейку без комиссий по реквизитам сегодня они уже получили деньги и закрыли займ. не платите больше через сайт нигде, только реквизиты
сегодня был последний день оплаты, по реквизитам пошла бы просрочка, я не хотела рисковать

Прилетело +3000, и следом +3800 неизвестно откуда, закрою сегодня что-нибудь еще, скорее всего займиго
кстати, на запрос о кредитных каникулах везде отказали, ну и хрен, может оно и к лучшему. буду закрывать так
Заработала сегодня пока 4000, может к вечеру будет еще пара продаж, правда выплату получу только завтра. Половина точно уйдет обратно в таргет, остальную оставлю в накопления на покрытие какого-нибудь большого займа. пока план такой

Прилетело +3000, и следом +3800 неизвестно откуда, закрою сегодня что-нибудь еще, скорее всего займиго
кстати, на запрос о кредитных каникулах везде отказали, ну и хрен, может оно и к лучшему. буду закрывать так
Заработала сегодня пока 4000, может к вечеру будет еще пара продаж, правда выплату получу только завтра. Половина точно уйдет обратно в таргет, остальную оставлю в накопления на покрытие какого-нибудь большого займа. пока план такой
Ну вот) маленькими шажками к правильной цели😍

Итог сегодняшнего дня: закрыла рубалек, закрыла займиго, оплатила продление свои люди на 10 дней, и вдогонку написала им заявление на возврат страховки, которую снова втюхали
Пожалуйста, не надо мне писать про мою ошибку с продлениями, я сама все знаю, но сейчас мне так проще, чем копить просрочки и нервничать в ожидании угроз от кредиторов. Составила огромную таблицу в экселе со всеми долгами, фух
Чуть позже и тут обновлю

Итог сегодняшнего дня: закрыла рубалек, закрыла займиго, оплатила продление свои люди на 10 дней, и вдогонку написала им заявление на возврат страховки, которую снова втюхали
Пожалуйста, не надо мне писать про мою ошибку с продлениями, я сама все знаю, но сейчас мне так проще, чем копить просрочки и нервничать в ожидании угроз от кредиторов. Составила огромную таблицу в экселе со всеми долгами, фух
Чуть позже и тут обновлю
напишем😬 сегодня да, проще. Но "завтра" будет намного хуже, закапываешь себя :(

Пы Сы. Кстати, а чего не хочешь пару дней подождать, если ждешь возвраты и закрыть тех же своих людей полностью? или кого другого? За два, три дня они не успеют нажестить.

напишем😬 сегодня да, проще. Но "завтра" будет намного хуже, закапываешь себя :(

Пы Сы. Кстати, а чего не хочешь пару дней подождать, если ждешь возвраты и закрыть тех же своих людей полностью? или кого другого? За два, три дня они не успеют нажестить.
во первых, не хочу просрочками добивать свою ки
во вторых, как я уже говорила, я постараюсь пропетлять, пока у меня есть такая возможность, естественно, если будет вообще жопа, то мне придется уйти в просрочки
но пока я придерживаюсь своего графика)

С момента моего погружения в финансовую яму, и беспорядочное занимание везде подряд, я выявила самый отстойный для себя минус
Не только колоссальная сумма всех займов, а огромное количество сайтов и приложений, и невозможность нормально отслеживать графики и числа
Это вызывает у меня жуткую тревогу - боязнь упустить какую нибудь дату платежа

Ситуасьон: сегодня и завтра у меня жаркие денечки :') День икс по выплатам долгов - ван клик 9000, кредит2дэй 6000 - сегодня, завтра езаем, монеза и турбо (там вообще космические суммы)
Хорошая новость - в понедельник мне придет выплата самозанятым, там будет около 20к, и я смогу что то перекрыть и еще некоторое время продержаться) Плюс придет от соседа 5700 за страховку, и может еще от кого капнет на карту
Плохая новость - сегодня и завтра денег не будет вообще, по выходным не выплачивают

Я начинаю бояться и нервничать, в ожидании своих первых просрочек

Ситуасьон: сегодня и завтра у меня жаркие денечки :') День икс по выплатам долгов - ван клик 9000, кредит2дэй 6000 - сегодня, завтра езаем, монеза и турбо (там вообще космические суммы)
Хорошая новость - в понедельник мне придет выплата самозанятым, там будет около 20к, и я смогу что то перекрыть и еще некоторое время продержаться) Плюс придет от соседа 5700 за страховку, и может еще от кого капнет на карту
Плохая новость - сегодня и завтра денег не будет вообще, по выходным не выплачивают

Я начинаю бояться и нервничать, в ожидании своих первых просрочек
Не надо боятся, с таким количеством МФО , ну рано или поздно будут просрочки! Если вы не заплатите два три дня , никто вам ничего не сделает! И не платите переводом, такие комиссии ужас, вам сейчас все копеечки собирать нужно! Я когда платила в последний день по реквизитам, на почту кидала чек оплаты и все! Я заплатила , ждите

Да, последний займ закрыла в ноябре. Непередаваемое ощущение, когда никому ничего не должен.
Но я работаю на двух работах с 8 утра до 22 без выходных + прохожу терапию у психолога.
Сколько по времени закрывали займы?

Не надо боятся, с таким количеством МФО , ну рано или поздно будут просрочки! Если вы не заплатите два три дня , никто вам ничего не сделает! И не платите переводом, такие комиссии ужас, вам сейчас все копеечки собирать нужно! Я когда платила в последний день по реквизитам, на почту кидала чек оплаты и все! Я заплатила , ждите
Юлана много осталось ещё вам?

Заняла у родителей 5к, оплатила cash2day 6300, теперь следующий платеж у них 26 января
сегодня осталось что то придумать с ван кликами, 9к надо внести сегодня, звонят целый день с напоминалками. С завтрашними долгами буду решать по ситуации, надеюсь, продам еще парочку курсов завтра, чтобы было чем расплачиваться)

Заняла у родителей 5к, оплатила cash2day 6300, теперь следующий платеж у них 26 января
сегодня осталось что то придумать с ван кликами, 9к надо внести сегодня, звонят целый день с напоминалками. С завтрашними долгами буду решать по ситуации, надеюсь, продам еще парочку курсов завтра, чтобы было чем расплачиваться)
Что за курсы? Можно полюбопытствовать?

Что за курсы? Можно полюбопытствовать?
инстарт, зарабатываю на перепродаже доступа
в день можно от 3х к легко делать, но нужны вложения на первых порах. я в декрете, искала подработку, когда пошли первые мфо, и в ноябре наткнулась на этот проект. подумала, чем черт не шутит, и купила доступ
как будто бы не зря)

Итак, список всех моих долгов:

Лайм займ - долгосрок, 5479 раз в 2 недели
Кредит 7 - 28500 до 24.01
Надо денег - 28520 до 24.01
Центрофинанс - 27000 до 9.01
Займер - 23500 до 23.01
Срочно деньги- 16000 до 6.02
Белка кредит - 26000 до 5.02
Веббанкир - 11000 до 3.02
Пэй пс - долгосрок, 4640 раз в две недели
Квику- долгосрок, 4800 раз в две недели
Займиго - 11000 до 10.01
Ван клин - долгосрок, 9300 до 11.01
Быстроденьги - 28000 до 24.01
Екапуста - 22000 до 24.01
А-деньги - 18600 до 17.01
Гринмани - 25000 до 25.01
Кэш ту ю - 22000 до 22.01
Корона - 5000 до 13.01
Деньги сразу- 1500 до 24.01
Деньга - 13000 до 10.02
Целевые финансы- долгосрок, 3900 раз в 2 недели
365 кредит - 24800 до 8.01
Займ Экспресс - 9800 до 31.01
Привет сосед - 24800 до 6.02
Мобикредит - 11000 до 5.02
Money day - 6200 до 3.02
Фаст финанс - 15000 до 2.02
Медиум скор - 8500 до 16.01
Эквазайм - 18600 до 4.01
Рокет - 22500 до 29.01
Кредиттер - 2700 до 29.01
Умные наличные - 12000 до 26.01
Рубалек - 10000 до 10.01
Фин 5 - 5000 до 21.01
Вивус - 20160 до 13.01
Джой мани - 21600 до 18.01
Credit2day- долгосрок, 6039 до 11.01
Ализайм- 9000 до 16.01
Займируб- 9500 до 15.01
Полизайм - 9000 до 14.01
Бани мани - 11000 до 23.01
Свои люди - 20390 до 10.01
Конга- долгосрок, 8320 раз в 2 недели
Макс кредит- 10000 до 15.01
Небус - долгосрок, 2091 раз в 2 недели
Езаем - 14000 до 12.01
Монеза- 11000 до 12.01
Финтерс - 19000 до 16.01
Хурма - 10500 до 10.01
Турбо - 24160 до 12.01
Платиза - 35400 до 13.01

Устала все это писать, пересчитывать общую сумму даже не хочу. Пусть это будет точка А.
Мне даже и половины из них не дают) хотя всего около 20-25 штук. Разные мысли, все мы справимся с этими ошибками! Удачи!.

Мне даже и половины из них не дают) хотя всего около 20-25 штук. Разные мысли, все мы справимся с этими ошибками! Удачи!.
И хорошо, что не дают) лучше бы мне тоже не давали))
Спасибо за поддержку)

Ну начались долги у родных и знакомых.

Не занимайте. Сами заработали/ получили деньги - закрыли.
Всё равно через пару месяцев уйдёте в просрок по всем займам.
Сдерживать такой поток МФО уже не будет возможности.

Только сами.
Пусть это будет один закрытый займ в месяц. Или один в два месяца.
Уже неважно.
И сами. Без перезаймов.
И хвалите себя. За каждый закрытый займ делайте себе подарок. Пусть это даже будет помада или набор пирожных.
Я выбрала себе такую тактику. Т к понимала, что ушла в такую жуткую депрессию, что уже не вывожу.

Рассказала мужу без подробностей, перестала дёргаться от каждого звонка/ поставила заглушку на телефон/ взяла себя в руки - стала снова спать/кушать/ общаться с друзьями.
Долги будут закрыты, это вопрос времени. А здоровье загубить на таком стрессе можно на раз/два.

Только сами.
Уже неважно.
И сами. Без перезаймов.
И хвалите себя. За каждый закрытый займ делайте себе подарок. Пусть это даже будет помада или набор пирожных.
Я выбрала себе такую тактику. Т к понимала, что ушла в такую жуткую депрессию, что уже не вывожу.

Рассказала мужу без подробностей, перестала дёргаться от каждого звонка/ поставила заглушку на телефон/ взяла себя в руки - стала снова спать/кушать/ общаться с друзьями.
Долги будут закрыты, это вопрос времени. А здоровье загубить на таком стрессе можно на раз/два.
Я вообще то не должна оправдываться, но у родителей я заняла вовсе не для того, чтобы не отдавать) я верну им, и раскидаю в понедельник, с поступившей выплаты)
И пожалуйста, не надо мне на чувство вины, у меня тоже есть своя тактика, и как я уже писала неоднократно, я хочу постараться обойтись без просрочек, или хотя бы с минимумом.
Камон, я же не просила открыть кредит на себя, чтобы закрыть мои долги

Я вообще то не должна оправдываться, но у родителей я заняла вовсе не для того, чтобы не отдавать) я верну им, и раскидаю в понедельник, с поступившей выплаты)
И пожалуйста, не надо мне на чувство вины, у меня тоже есть своя тактика, и как я уже писала неоднократно, я хочу постараться обойтись без просрочек, или хотя бы с минимумом.
Камон, я же не просила открыть кредит на себя, чтобы закрыть мои долги
Я тоже у знакомой заняла 50, у друга сто,но каждый раз продления, продления, пока не поняла, что это тупо деньги никуда. Больше полугода поняла,что бездна, и начала уходить в просрочки. Знакомой почти отдала, да есть просрочки, но начала закрывать по одному-два в месяц. На звонки не отвечаю, мелких осталось 3, остальные большие. 1 закрою большой в январе, 2 мелких, в целом 12 осталось

КИ испортилось окончательно когда вы взяли первый займ :) так что отсутствием просрочек вы особо ее не спасете) я тоже верила что смогу все перекрыть с продлениями, благо почти сразу плюнула на это дело. Ушла в про рок абсолютно везде и мфо, и кредитки. Накопила - закрыла - удалила лк ( или закрыла счет если это кредитка. За год 25 долгов так закрылись, осталось еще 9. Искренне желаю удачи вам!

Только сами.
Уже неважно.
И сами. Без перезаймов.

Сколько у вас займов остались? Согласна с вами полностью. Долги вопрос времени, главное маленькими шагами выходить из этого. И пусть будут закрыты один в два месяца, но он будет закрыт. И реально радовать себя, чтобы чувствовать эту жизнь, а жизнь реально прекрасна.

КИ испортилось окончательно когда вы взяли первый займ :) так что отсутствием просрочек вы особо ее не спасете) я тоже верила что смогу все перекрыть с продлениями, благо почти сразу плюнула на это дело. Ушла в про рок абсолютно везде и мфо, и кредитки. Накопила - закрыла - удалила лк ( или закрыла счет если это кредитка. За год 25 долгов так закрылись, осталось еще 9. Искренне желаю удачи вам!
скидки кто-то давал при просрочках, с какого срока?
Отзыв о взаимодействии писали / соблюдали/ нарушал кто?

спасибо

Сколько у вас займов остались? Согласна с вами полностью. Долги вопрос времени, главное маленькими шагами выходить из этого. И пусть будут закрыты один в два месяца, но он будет закрыт. И реально радовать себя, чтобы чувствовать эту жизнь, а жизнь реально прекрасна.
закрывать начала в ноябре, закрыла 7 займов.
до этого продлевала 3 месяца ((

осталось 29 .
если бы не продлевала, закрыла бы уже всё.

закрывать начала в ноябре, закрыла 7 займов.
до этого продлевала 3 месяца ((

осталось 29 .
если бы не продлевала, закрыла бы уже всё.
Я тоже постоянно тока продлевала
Если этого не делала бы, закрыла половину точно бы уже, но вот этот страх звонков, 3-и лица, работа - меня пугало до ужаса
А когда продлевать деньги закончились или закончились все 5 продлений - вот тогда и началась жопа, ад, страх и паника
Потом взяла себя в руки и поняла что жизнь на этом не заканчивается
И все можно делать постепенно
Продления у некоторых с комиссией 5 тысяч выходит
Таких два продления и можно один закрыть
Или частично гасить

Я тоже постоянно тока продлевала
Если этого не делала бы, закрыла половину точно бы уже, но вот этот страх звонков, 3-и лица, работа - меня пугало до ужаса
А когда продлевать деньги закончились или закончились все 5 продлений - вот тогда и началась жопа, ад, страх и паника
Потом взяла себя в руки и поняла что жизнь на этом не заканчивается
И все можно делать постепенно
Продления у некоторых с комиссией 5 тысяч выходит
Таких два продления и можно один закрыть
Или частично гасить
много закрыли, и сколько осталось?