Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Это да. Я была бы самой счастливой если мне везде отказали на тот момент.
У меня когда был первый кредит на 30 тысяч на год, мне казалось это концом света, но как же я ошибалась. Это сейчас я в дикой жопе, а до этого вообще раз плюнуть было😅
Надеюсь, что через 5 лет мы будем над этим ржать здесь и писать, что было время когда мы так убивались.
НАДЕЮСЬ
самое главное - не пойти по второму, или еще хуже, третьему кругу

скидки кто-то давал при просрочках, с какого срока?
Отзыв о взаимодействии писали / соблюдали/ нарушал кто?

спасибо
Из МФО: надо денег дали скидку (списали проценты, закрыла за тело 30к), деньги на дом тоже списали проценты и дали рестру на тело займа (за полгода закрыла, платежи раз в месяц), мани мен предлагали и скидку и рестру но не было финансовой возможности закрыть, в итоге продали РСВ. Еще веббанкир предложил скидку списать 4к от процентов, но мне пока не по карману, так что пусть идут в суд.

Про кредиткам очень хорошие скидки дал Альфа-банк, было две кредитки 100к и 50к, закрыла за 47к и 26к, НО скидки дали только после того как в суд за ИП сходили 😂

Отзыв писала быстроденьги, манимен, капуста, веббанкир и все банки, эти МФО все соблюдают. По 3 деньги на дом пошли, бомбер родителям и начальнице ставили, потом вот о реестре договорились.

выпросить у умных наличных возврат переплат - что то на грани фантастики. то адрес обращения не тот, то заявление не подходит. ничего ничего, почти у всех свое отжала, и с этими не сдамся

завтра выхожу на просрочку в займируб, там не очень большая сумма, постараюсь закрыть в ближайшее время. подскажите, кто сталкивался, как они себя ведут? жестят? я что то особо инфы на эту тему на форуме не нашла

Ситуация на сегодняшний день так себе
Ушла в просрочку в максах (1 день, сегодня их закрою, знаю, что они жестят), займируб 1 день просрочки
Сегодня истекают ализайм, финтрес, медиум скор

Планирую уходить в просрочки не больше недели, а там смотреть по ситуации, что то закрывать, что то продлевать
Продержаться надо до 5го февраля, придёт пособие, им смогу перекрыть или пару мелких, или один большой займ, при условии, что работа будет давать доход (два дня простоя пока что)
В общем, не плохо, и не хорошо
Продолжаю получать возвраты страховок, но скоро этот приятный поток закончится, увы

сплю хорошо, ем плохо, и все время думаю о деньгах. иногда ловлю себя на небольшой панике. Вчера, когда поняла, что максов продлить нельзя, была шальная мысль взять еще займ, чтобы их перекрыть. благо, мне нигде не дают больше, я похоже в чс у всех оставшихся мфо
оно и к лучшему.
все время твержу себе, что со всем справлюсь. все проходит, и это тоже пройдет.

закрыла макс кредит
1 день просрочки, очень их боялась, поэтому наскребла по всем сусекам
итого, на сегодняшний день закрыты : макс кредит, займиго, рубалек (от этих так и не получила ответа по возврату страховки, просто игнорят все мои сообщения)
написала максам сразу же письмо, чтобы заблокировали мой кабинет, и удалили личные данные
займиго уже удалили

в кредитных каникулах все таки везде отказали, ЖАЛЬ, это бы немного превратило мой спринт в марафон, ну что уж

закрыла макс кредит
1 день просрочки, очень их боялась, поэтому наскребла по всем сусекам
итого, на сегодняшний день закрыты : макс кредит, займиго, рубалек (от этих так и не получила ответа по возврату страховки, просто игнорят все мои сообщения)
написала максам сразу же письмо, чтобы заблокировали мой кабинет, и удалили личные данные
займиго уже удалили

в кредитных каникулах все таки везде отказали, ЖАЛЬ, это бы немного превратило мой спринт в марафон, ну что уж
Положительные действия, супер!

утром позвонила сердитая женщина из финтерс, сообщила о моем первом дне просрочки, и потребовала внести всю сумму в течение часа. была бы у меня эта сумма, хаха. в итоге, учительским тоном велела внести хотя бы сумму пролонгации. затем позвонила женщина из займи руб (у них 2 дня просрочки), и вежливо попросила решить проблему, тоже в течение дня.

на повестке дня еще ализайм, медиум скор, и а-деньги. написала всем на почту, что не смогу оплатить раньше понедельника, но видимо такое взаимодействие с ними никуда не годится. ладно, что нибудь придумаю.

утром позвонила сердитая женщина из финтерс, сообщила о моем первом дне просрочки, и потребовала внести всю сумму в течение часа. была бы у меня эта сумма, хаха. в итоге, учительским тоном велела внести хотя бы сумму пролонгации. затем позвонила женщина из займи руб (у них 2 дня просрочки), и вежливо попросила решить проблему, тоже в течение дня.

на повестке дня еще ализайм, медиум скор, и а-деньги. написала всем на почту, что не смогу оплатить раньше понедельника, но видимо такое взаимодействие с ними никуда не годится. ладно, что нибудь придумаю.
Да они все козявки, всем надо оплатить срочно же, прям сейчас 😬

Да они все козявки, всем надо оплатить срочно же, прям сейчас 😬
Да. Согласна. А на деле ждут больше 4-5 месяцев и скидки дают.
Там может сумма меньше 15 тысяч, а готовы удавить за них как будто ты им миллион должен, или как будто это их деньги. Вот самим не противно от себя, что они вот это все делать, звонят, пытаются оказывать давление своим штучками под копирку.
Мне из ДеньгиОк и 495Кредит звонили как будто один и тот же мужик и строил из себя крутого самца, пока я его не послала и куча говна на него не вылила. И сказала ему, что писюн походу не стоит, вот ты и бесишься. Долг был по 6 тысяч рублей. А у меня не было там просрочки, я по реквизитам оплатила и им платёж не успел дойти. Так они мне «а-ля в первый день просрочки» с 8 утра в выходной стали звонить.
А теперь шлют каждый день с 4 утра, что мне одобрили там большую сумму займа. Я их мысленно шлю нахер.

этот звонок запустил тревогу по новому кругу)
Я такая же была, в начале 😂 и набралось. После форума, покер фейс. Говорю да да, обязательно. Это ваш первый звонок за неделю, фиксирую. И все, насрать😂

этот звонок запустил тревогу по новому кругу)
Выдохните и не нервничайте даже. Эти люди того не стоят, будете реагировать, они будут понимать, что вы ведётесь на это и будут оказывать больше давление. Если денег нет, то и разговаривать с ними нет смысла. Они вас все равно не поймут, тем более если это отбитые. Есть с кем можно договориться и они ждут, а если тут бесполезно, то смысл тратить нервы. Они через неделю сами от вас отвалят если не будете реагировать. Через месяц только смс будут слать или скидки предлагать.

Да. Согласна. А на деле ждут больше 4-5 месяцев и скидки дают.
Там может сумма меньше 15 тысяч, а готовы удавить за них как будто ты им миллион должен, или как будто это их деньги. Вот самим не противно от себя, что они вот это все делать, звонят, пытаются оказывать давление своим штучками под копирку.
Мне из ДеньгиОк и 495Кредит звонили как будто один и тот же мужик и строил из себя крутого самца, пока я его не послала и куча говна на него не вылила. И сказала ему, что писюн походу не стоит, вот ты и бесишься. Долг был по 6 тысяч рублей. А у меня не было там просрочки, я по реквизитам оплатила и им платёж не успел дойти. Так они мне «а-ля в первый день просрочки» с 8 утра в выходной стали звонить.
А теперь шлют каждый день с 4 утра, что мне одобрили там большую сумму займа. Я их мысленно шлю нахер.
Оо, я конечно понимаю, что это их работа. Но реально перебор, со своими иди продавай телефон, холодильник. Ещё что сделать? И реально из за 10 тысяч, такое несут..просто слов нет. Я нафиг никому не отвечаю, если настроения нет, возьму, скажу да, в курсе, заплачу, до свидания. Устаёшь уже от придурышных

Оо, я конечно понимаю, что это их работа. Но реально перебор, со своими иди продавай телефон, холодильник. Ещё что сделать? И реально из за 10 тысяч, такое несут..просто слов нет. Я нафиг никому не отвечаю, если настроения нет, возьму, скажу да, в курсе, заплачу, до свидания. Устаёшь уже от придурышных
Это не работа

Я такая же была, в начале 😂 и набралось. После форума, покер фейс. Говорю да да, обязательно. Это ваш первый звонок за неделю, фиксирую. И все, насрать😂
Вот-вот. У меня тоже самое. Форум мне помог, я общаюсь тут с интересными и адекватными людьми, и я знаю, что все будет хорошо и я справлюсь. Поэтому я с ними также. Ещё и на почту пишу, что ещё раз позвоните, будет жалоба и вам ваш директор/руководитель скажет Вам спасибо. Сразу молчат все.

Выдохните и не нервничайте даже. Эти люди того не стоят, будете реагировать, они будут понимать, что вы ведётесь на это и будут оказывать больше давление. Если денег нет, то и разговаривать с ними нет смысла. Они вас все равно не поймут, тем более если это отбитые. Есть с кем можно договориться и они ждут, а если тут бесполезно, то смысл тратить нервы. Они через неделю сами от вас отвалят если не будете реагировать. Через месяц только смс будут слать или скидки предлагать.
Спасибо за поддержку :) Просто это вообще первый такой категоричный звонок мне ахахха, поэтому я наверное так стушевалась
Я понимаю, что это их работа, и что я реально взяла деньги в долг, но можно было бы чуть больше человечности в этом всем, ведь я действительно возвращаю долги, а не уклоняюсь от уплаты
Хотя о чем это я, кредиторы и человечность

Вот-вот. У меня тоже самое. Форум мне помог, я общаюсь тут с интересными и адекватными людьми, и я знаю, что все будет хорошо и я справлюсь. Поэтому я с ними также. Ещё и на почту пишу, что ещё раз позвоните, будет жалоба и вам ваш директор/руководитель скажет Вам спасибо. Сразу молчат все.
Поддерживаю, вас, полностью! Все платится, отдаётся, да пускай, не так, как мы хотим. Но маленькими шажками❤

Это временные трудности, мы выгрызем опытом и баблом свою финансовую свободу👑

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку :) Просто это вообще первый такой категоричный звонок мне ахахха, поэтому я наверное так стушевалась
Я понимаю, что это их работа, и что я реально взяла деньги в долг, но можно было бы чуть больше человечности в этом всем, ведь я действительно возвращаю долги, а не уклоняюсь от уплаты
Хотя о чем это я, кредиторы и человечность
Как говорится, берём чужие, а отдаём то свои😆 Причём ощущается то обидно, когда отдаёшь всё,эх, дурочки.

Как говорится, берём чужие, а отдаём то свои😆 Причём ощущается то обидно, когда отдаёшь всё,эх, дурочки.
Как представишь, сколько всего можно было бы на эти деньги купить, эх

Это временные трудности, мы выгрызем опытом и бабло свою финансовую свободу👑
Даа!!! Прямо хочется вот сидеть со своей всей зарплатой и радоваться, что можно купить, все что хочется🥰