Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Все это вдруг оказалось очень тяжело. Собираюсь с силами, чтобы рассказать мужу, но боюсь, что это разрушит наши отношения. Сегодня как то особенно тоскливо и гадко, работа не идёт, денег нет, бесконечные звонки и смс с напоминаниями. Я стараюсь не думать, но иногда, мысли о том, во что я превратила свою жизнь заполняют весь мой разум
Конечно это все тяжело, легче будет через месяц,два! Все мы жизнь свою испоганили, но что есть то есть, к сожалению! Мужу скажите, вот как бы не было тяжело но надо, вам лучше будет с его поддержкой! Вы справитесь! Мы тут все с вами❤️

Конечно это все тяжело, легче будет через месяц,два! Все мы жизнь свою испоганили, но что есть то есть, к сожалению! Мужу скажите, вот как бы не было тяжело но надо, вам лучше будет с его поддержкой! Вы справитесь! Мы тут все с вами❤️
спасибо за поддержку) если бы не этот форум, я бы давно уже утонула в отчаянии

спасибо за поддержку) если бы не этот форум, я бы давно уже утонула в отчаянии
По поводу сказать мужу, тут палка о двух концах. Я на подобных форумах через раз наблюдала, как после разговора был развод а заодно мужья в состоянии шока или аффекта тут же оповещали всю родню. Поэтому, сначала просто составьте план чтобы понять вывезете сами или нет. Подготовьте себе почву, смритесь с разными вариантами развития событий. Не всегда и не всех мужья поддерживают.

По поводу сказать мужу, тут палка о двух концах. Я на подобных форумах через раз наблюдала, как после разговора был развод а заодно мужья в состоянии шока или аффекта тут же оповещали всю родню. Поэтому, сначала просто составьте план чтобы понять вывезете сами или нет. Подготовьте себе почву, смритесь с разными вариантами развития событий. Не всегда и не всех мужья поддерживают.
не поддержит и что...
так даже лучше. судьба избавит от лишних

не поддержит и что...
так даже лучше. судьба избавит от лишних
Ну чисто филосовски да. Однако, в данном моменте может сильно усложнить жизнь. Например, если ей некуда идти в случае развода или ко всему трешу от калов, ей еще и родственники начнут мозги колупать.

Ну чисто филосовски да. Однако, в данном моменте может сильно усложнить жизнь. Например, если ей некуда идти в случае развода или ко всему трешу от калов, ей еще и родственники начнут мозги колупать.
и что7 при этом продолжать жить с человеком, который на деле оказался пустословом?! чтоб еще и от него негатива хапать?

Все это вдруг оказалось очень тяжело. Собираюсь с силами, чтобы рассказать мужу, но боюсь, что это разрушит наши отношения. Сегодня как то особенно тоскливо и гадко, работа не идёт, денег нет, бесконечные звонки и смс с напоминаниями. Я стараюсь не думать, но иногда, мысли о том, во что я превратила свою жизнь заполняют весь мой разум
Здравствуйте. Муж должен быть поддержкой и опорой. И наоборот. Мне тоже было тяжело, вся на нервах. Это тянулось год. Больше всего боялась, что муж узнает.Было стыдно до ужаса. Но он у меня всё сам понял, что со мной что-то не так, что что-то меня тревожит.Просто сели и он меня вывел на разговор. Я просто расплакалась и призналась. Он выслушал и сказал, что надо было раньше сказать. Сказал будем закрывать, куда деваться. Ни ругани, ни упрёков , что я такая -сякая.И всё-я выдохнула.Разве можно отношения и семью разрушить долгами. Каждый оступается, всякое в жизни бывает, на то она и семья, чтоб вместе решать проблемы, а не сбегать от них. Искренне надеюсь, что муж вас поддержит🙏

Здравствуйте. Муж должен быть поддержкой и опорой. И наоборот. Мне тоже было тяжело, вся на нервах. Это тянулось год. Больше всего боялась, что муж узнает.Было стыдно до ужаса. Но он у меня всё сам понял, что со мной что-то не так, что что-то меня тревожит.Просто сели и он меня вывел на разговор. Я просто расплакалась и призналась. Он выслушал и сказал, что надо было раньше сказать. Сказал будем закрывать, куда деваться. Ни ругани, ни упрёков , что я такая -сякая.И всё-я выдохнула.Разве можно отношения и семью разрушить долгами. Каждый оступается, всякое в жизни бывает, на то она и семья, чтоб вместе решать проблемы, а не сбегать от них. Искренне надеюсь, что муж вас поддержит🙏
Здравствуйте, вы сами гасили постепенно закрывали ? Или ИП было ?

Здравствуйте, вы сами гасили постепенно закрывали ? Или ИП было ?
У меня было примерно 30, час осталось 8. Ип пока нет . Погашаю , как только деньги появляются, т.е с зарплаты, ну и муж помогает.Часть передали коллекторам, с некоторыми договорилась на рассрочку . По некоторым просрок 98 дней. Веббанкир продал меня ВПК-КАПИТАЛ. Жду скидок...

У меня было примерно 30, час осталось 8. Ип пока нет . Погашаю , как только деньги появляются, т.е с зарплаты, ну и муж помогает.Часть передали коллекторам, с некоторыми договорилась на рассрочку . По некоторым просрок 98 дней. Веббанкир продал меня ВПК-КАПИТАЛ. Жду скидок...
Да ещё у меня две симки, чтоб не трепались нервы.Вечером вторую включаю , чтоб скидки не пропустить, мало ли...

С 30 до 8 это вы молодец !!!! 👍 уже почти победа

коллекторы 3 лиц долбали ?
Честно, не знаю. Никто не жаловался до сих пор, отзывы не писала. Как мужу рассказала, стало всё равно. На работе спросят, скажу госуслуги взломали, чёртовы мошенники.. Ну а что? Всяко бывает..

С 30 до 8 это вы молодец !!!! 👍 уже почти победа
Спасибо мужу, что меня раскусил, наверное глубже бы зарылась в эту яму.. В скором времени, ВСЕ МЫ тут будем МОЛОДЦАМИ. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ этому форуму.

upd на текущий момент:
Квику и фаст финанс одобрили кк до конца июля
Оплатила регулярный в пэй пс, с 5тидневной просрочкой

Сейчас просрок у:
Свои люди (наверное продлю их, они какие то злые сообщения начали писать)
А деньги
Джой мани
Фин5
Лайм (им сегодня внесу регулярный, просрок 4 дня)

upd на текущий момент:
Квику и фаст финанс одобрили кк до конца июля
Оплатила регулярный в пэй пс, с 5тидневной просрочкой

Сейчас просрок у:
Свои люди (наверное продлю их, они какие то злые сообщения начали писать)
А деньги
Джой мани
Фин5
Лайм (им сегодня внесу регулярный, просрок 4 дня)
свои жесткие, закрывай

Сегодня я вернулась в свой бодры настрой, не знаю, что за помутнение и отчаяние было вчера. Возможно, оплата части долгов так на меня повлияла, хаха
Энивей, идем дальше

свои жесткие, закрывай
там сумма конская, я хочу их вообще закрыть как максов, но пока нет таких средств
а то что жетские, я и так уже поняла, после злых смс на второй день просрочки

Сегодня я вернулась в свой бодры настрой, не знаю, что за помутнение и отчаяние было вчера. Возможно, оплата части долгов так на меня повлияла, хаха
Энивей, идем дальше
Так держать, только вперёд!

Во всей ситуации, даже при всем моем оптимистичном настрое, именно это самое худшее. Осознание того, что я сама ввязалась в эту историю, по своей же глупости. Весь прошлый год творила херню, совершенно на меня не похожую, что это было за помутнение, я не знаю.
Тут из темы про "у кого сколько займов".
Как я вас понимаю... У меня с первого займа начался путь в пропасть (финансовую пока только, тьфу-тьфу-тьфу).
Проценты, продления, штрафы.
Я тоже оптимистка по жизни, иначе не знаю, как бы справлялась)

Турбо дали кк (прислали письмо на почту, что дали, в лк пока старая дата погашения висит)
Надеюсь, не обманули

Оплатила регулярный в лайм займ - 4800 (до этого кидала им штуку в день оплаты, чтобы сильно не возмущались), была просрочка 6 дней
завтра выхожу в просрок у:

кэш ту ю
займер
банни мани
ализайм
конга

кэш ту ю, ализайм и банни мани, говорят, жестят, попробую с ними как нибудь пропетлять, если наскребу денег
конга пока повисит в просрочке, как и займер (они все еще рассматривают мою заяву на кк)

на текущий момент кк одобрили:

белка
фаст финанс
платиза
турбо
гринмани
квику

знаю, что проценты будут капать и сумма расти, но о них я на пару месяцев забуду, и буду разбираться с теми, кто есть сейчас

прикинула тут
чтобы мне рассчитаться с долгами месяцев за 6, мне нужно выйти на доход от 200000к в месяц (это с учетом обратных вложений в рекламу)
не то, чтобы это было невозможно, но явно проблематично
выставила на продажу свою зеркалку на авито, если возьмут, перекрою ей что нибудь
а когда все это закончится, куплю себе новую, как награду за пройденное испытание

я с этим справлюсь. я с этим справлюсь. я с этим справлюсь.

Оплатила регулярный в лайм займ - 4800 (до этого кидала им штуку в день оплаты, чтобы сильно не возмущались), была просрочка 6 дней
завтра выхожу в просрок у:

кэш ту ю
займер
банни мани
ализайм
конга

кэш ту ю, ализайм и банни мани, говорят, жестят, попробую с ними как нибудь пропетлять, если наскребу денег
конга пока повисит в просрочке, как и займер (они все еще рассматривают мою заяву на кк)

на текущий момент кк одобрили:

белка
фаст финанс
платиза
турбо
гринмани
квику

знаю, что проценты будут капать и сумма расти, но о них я на пару месяцев забуду, и буду разбираться с теми, кто есть сейчас
Займер через пару дней просрочки предложил разбить платежи в чате приложения , внесла один .. второй подошел опять предложили и его разбить . Подождите пару дней и вам может предложат . У меня интересная история получилась . Был займ 30 и к оплате выставлено 30 - процентов нет . Продлений нет и вот частями закрываю

Займер через пару дней просрочки предложил разбить платежи в чате приложения , внесла один .. второй подошел опять предложили и его разбить . Подождите пару дней и вам может предложат . У меня интересная история получилась . Был займ 30 и к оплате выставлено 30 - процентов нет . Продлений нет и вот частями закрываю
блин, хорошо бы
я пока так с екапустой договорилась погашать частями, но они вообще милашные, навстречу идут

Из ваших я смогла договорится с срочно деньги , но когда уже в ваш долг передали . Займер . Завтра буду пробовать с турбозайм еще договориться , сегодня не вышло(
мне турборзайм очень неохотно вернули переплату, причем в письме сердито написали, что таковой не имеется, а потом на карту упало аж 4 тыщи
но, при этом, очень быстро и легко одобрили кк, хотя у меня нет 2ндфл, я всем раскидывала декретные доки, и большинством была послана

мне турборзайм очень неохотно вернули переплату, причем в письме сердито написали, что таковой не имеется, а потом на карту упало аж 4 тыщи
но, при этом, очень быстро и легко одобрили кк, хотя у меня нет 2ндфл, я всем раскидывала декретные доки, и большинством была послана
А я им писала на реструктуризацию , отказали . Переплат нет сказали ( от вебзайма я офигела 30000 пришло , спасибо форуму , не знала , что можно возвращать .