Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Короче, от юноны звонят каждый раз разные. И каждая вам будет говорить, что нужно прийти в офис и бла-бла. Вы ей отвечайте: давы шо? спасибо большое за информацию, обязательно подойду, только после работы после 19. И так каждой последующей)) тоже позволит протянуть время

С максами надо держать ухо в остро)) до 30 дней с ни ми можно о чем угодно договориться, потом они начинают жестить.
я у всех их семейки заблочила лк, чтобы больше ни ни, достаточно, спасибо)

может это мне так повезло, и попался норм менеджер просто, потому что я читала, что могу шухер наводить с первых дней

1000026646.webp

вот такую приколюшку прислал полизайм. Хз приходил кто или нет, я по адресу прописки не живу, да и дома там в рабочее время никого нет. Я им кидала по чуть чуть, но видимо не заходит такой метод, придётся погасить, надеюсь дождутся понедельника)

upd: вкинула им 600 рублей, чтобы не грустили сильно, 8к мне щас не раздобыть

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 64742

вот такую приколюшку прислал полизайм. Хз приходил кто или нет, я по адресу прописки не живу, да и дома там в рабочее время никого нет. Я им кидала по чуть чуть, но видимо не заходит такой метод, придётся погасить, надеюсь дождутся понедельника)

upd: вкинула им 600 рублей, чтобы не грустили сильно, 8к мне щас не раздобыть
Я думаю, это обычная пугалка

Мне аденьги прислали такое ,возможно что приедут или так мозг делают ?

Вложения

• Screenshot_20250228_174221_Mail.webp
    Screenshot_20250228_174221_Mail.webp
    132.5 KB · Просмотры: 44
Да пугалка, я думаю
Кто куда поедет вообще, тем более в рабочий день, когда дома никого нет)
Ну а если приедут, то что- скажут отдавайте деньги или мы холодильник заберём?)

Да пугалка, я думаю
Кто куда поедет вообще, тем более в рабочий день, когда дома никого нет)
Ну а если приедут, то что- скажут отдавайте деньги или мы холодильник заберём?)
Ох как же я от этого устала ,сижу думаю взять снова займ в мегаденьги и закрыть этих ,и сама себя останавливаю 😮‍💨😮‍💨😮‍💨

Ох как же я от этого устала ,сижу думаю взять снова займ в мегаденьги и закрыть этих ,и сама себя останавливаю 😮‍💨😮‍💨😮‍💨
Зачем их закрывать другим займом?? Еще хуже себе сделаете такими перекредитовками!
А деньги нормальные. Мба не ездят никогда. Да никто не ездит, кроме некоторых займов!
Нашли кого бояться...

Зачем их закрывать другим займом?? Еще хуже себе сделаете такими перекредитовками!
А деньги нормальные. Мба не ездят никогда. Да никто не ездит, кроме некоторых займов!
Нашли кого бояться...
Да это я понимаю ,вот так я и оказалась в ж... брала гасила и тд

При моих 34 кредиторах за 4 месяца просрочки ни кто не приехал, тем более такие конторы как МБА, Эверест и т.д. Прислали 64 шаблонных смс, и естественно звонки с 8 утра до 9 вечера. Вечером обычно звонят бабушки на удалёнке, не редко вырученные.

Вложения

• Screenshot_20250228-162251.webp
    Screenshot_20250228-162251.webp
    93.4 KB · Просмотры: 44
Да это я понимаю ,вот так я и оказалась в ж... брала гасила и тд
Ну вот сами же осознаете из-за чего вы в ж..) Поэтому даже гоните мысли прочь - чтобы взять где-то и перекрыть. Тем более таких, как а деньги)
Лучше построить план, кого гасить первым и следовать ему. Ну или, как например даже я, ждать СП и ИП, а там уже и гасить где кого потихоньку через приставов уже.
И никогда не поддавайтесь панике при виде СМС и писем таких))

При моих 34 кредиторах за 4 месяца просрочки ни кто не приехал, тем более такие конторы как МБА, Эверест и т.д. Прислали 64 шаблонных смс, и естественно звонки с 8 утра до 9 вечера. Вечером обычно звонят бабушки на удалёнке, не редко вырученные.
У меня 40 и звонки начинаются с 7 утра и до 11 вечера

Самое правильное решение это забить и отпустить ситуацию, жизнь продолжается, ни кто ни чего не сделает, все коллекторские скрипты составленны при участии психологов с целью максимально Вас вывести из равновесия и заставить платить, желательно по максимуму, а потом ещё развести на займ, и так по кругу. Бизнес, ни чего личного.

Самое правильное решение это забить и отпустить ситуацию, жизнь продолжается, ни кто ни чего не сделает, все коллекторские скрипты составленны при участии психологов с целью максимально Вас вывести из равновесия и заставить платить, желательно по максимуму, а потом ещё развести на займ, и так по кругу. Бизнес, ни чего личного.
Да всё это я понимаю ,держусь спокойно и игнорю всех,а иногда бывает как накроет

Да всё это я понимаю ,держусь спокойно и игнорю всех,а иногда бывает как накроет
Большая часть на посрчке от трёх месяцев предлагает скидки от50-75 процентов от общей суммы, я половину пропустил, передали по цессии на 4-5 месяц, и ничего, такие же шаблонные пугалки. Ни чего страшного.

Особенно смешно когда они угрожают записью в кредитную историю (с моими 30 займами))) или судом. Я прям жду пока тни все просудятся и перестанут мне названивать))) хочу спокойно платить по ИП или СП

Особенно смешно когда они угрожают записью в кредитную историю (с моими 30 займами))) или судом. Я прям жду пока тни все просудятся и перестанут мне названивать))) хочу спокойно платить по ИП или СП
Ну по цессии, бывает, тоже хорошую скидку предлагают, правда не все

Большая часть на посрчке от трёх месяцев предлагает скидки от50-75 процентов от общей суммы, я половину пропустил, передали по цессии на 4-5 месяц, и ничего, такие же шаблонные пугалки. Ни чего страшного.
У меня самое большее месяц по двум

Сколько уже подали из 30?

У меня самое большее месяц по двум
Вы на стадии обзвона по 1005 ст. Когда отзовут, будет скидка, потом продадут, посмотрите на федресурсе, там все есть

Меня смешит, когда они говорят, что испортите ки и вам перестанут выдавать кредиты и пр.
Ну мне с моими 2 нигде уже давно и не дают как бы 🤭 Напугали прям 🤭