Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

она мне после внесенных 5к перезвонила и уже очень вежливо попросила доплатить остаток. я ее разочаровывать не стала, но честно, очень хочется в жопу послать. нотации мне читала про безответственность утром, как будто я отказываюсь от оплаты. бесят)
Надо было записать разговор, запросить детализацию звонков у оператора связи и написать жалобу в ФССП за нарушение кол-ва звонков.

Дополню, еще пишет белка, надо денег и кредит 7.
Ничего страшного в этом нет, возможно кому-то стыдно будет перед незнакомым человеком будет. А так ну сходите подпишите бумагу что мол не мошенник и т.д. просто финансовые трудности, если хотя бы раз продлевали или вносили плату по займу то заранее скачайте чеки по операция в приложениях своего банка или возьмите бумажные, их приложат к ответу и все.

На возврат переплаты в вебзайме сколько рассматривают заявление ?кто-нибудь может знает

На возврат переплаты в вебзайме сколько рассматривают заявление ?кто-нибудь может знает
Они мне вообще ничего не ответили, а дней через 10 упал на карту безымянный перевод, в детализации был альфа-партнер, только так поняла, что это они

Они мне вообще ничего не ответили, а дней через 10 упал на карту безымянный перевод, в детализации был альфа-партнер, только так поняла, что это они
Если не секрет сколько и какая сумма займа была?

Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к азартным играм, но что есть, то есть. Я себя за это уже не ругаю, случилось и случилось - долгов набрала выше крыши
52 мфо, общей суммой наверное тыщ на 700
По глупости своей брала новые, чтобы закрывать старые, что то сливала в казик, + новая работа требовала вложений
В январе денег уже не будет, а платежи будут)) оставалось 4 тыщи, сегодня поймала паничку, но решила не поддаваться, а бороться
Уже написала во все мфо заявы на возврат страховок и комиссий, может удастся этими деньгами что-то закрыть.
Закрывать буду с самых отбитых, и далее по списку
Просрочек пока нет, каким то чудом, и надеюсь, пропетляю без них
Пожелайте удачи :)

Пишу все это больше для себя, чтобы был стимул, и виден результат) но вдруг кому будет интересно
Вы не одиноки в этом случае. Мой случай на момент когда включила свои мозги и наконец то признала ,что в яме по полной было 40 займов. Просрочек не было. На сегодняшний день удалось закрыть 7. Ушла в просрочку начинаются кошмарики. Желаю Вам удачи и как можно быстрее закрыть всё. И напишите как у Вас дела

Я уже их закрыла к тому моменту, и они мне заблокировали подачу
Было несколько займов, по 15к максимум

Вернули 6700
У меня там только закрытые займы ,подала через личный кабинет ,посмотрим что будет

Вы не одиноки в этом случае. Мой случай на момент когда включила свои мозги и наконец то признала ,что в яме по полной было 40 займов. Просрочек не было. На сегодняшний день удалось закрыть 7. Ушла в просрочку начинаются кошмарики. Желаю Вам удачи и как можно быстрее закрыть всё. И напишите как у Вас дела
Кто именно у вас кошмарит?

У меня там только закрытые займы ,подала через личный кабинет ,посмотрим что будет
Они с закрытых хорошо возвращают, я читала, кому то прям щедро больше 30к упало, но там много займов было

Ох как же я от этого устала ,сижу думаю взять снова займ в мегаденьги и закрыть этих ,и сама себя останавливаю 😮‍💨😮‍💨😮‍💨
Не берите другой займ,что бы закрыть долг. Я делала так и в итоге капала себе яму ещё глубже. Они словно сговорившись одобряют меньше чем надо и в итоге вместо одного займа их уже пять
Плюс ещё нарвешься на дополнительные услуги и страховки ,подписки. Я не раз пожалела ,что так делала

Не берите другой займ,что бы закрыть долг. Я делала так и в итоге капала себе яму ещё глубже. Они словно сговорившись одобряют меньше чем надо и в итоге вместо одного займа их уже пять
Плюс ещё нарвешься на дополнительные услуги и страховки ,подписки. Я не раз пожалела ,что так делала
Да куда уже глубже ,было 43 за февраль закрыла 3, один в процессе .Как специально доход упал ниже некуда

Кто именно у вас кошмарит?
Бустра кошмарики те ещё. Кредит 7. , Небес,Лайм Займ. Смс летят косяком. С самого утра звонки до вечера. Иногда мне кажется, что договориться с ними об отсрочке ещё хуже. Начинают чуть ли не орать в трубку

Бустра кошмарики те ещё. Кредит 7. , Небес,Лайм Займ. Смс летят косяком. С самого утра звонки до вечера. Иногда мне кажется, что договориться с ними об отсрочке ещё хуже. Начинают чуть ли не орать в трубку
Я вообще не беру трубку, потому началу пыталась ещё больше нервов

Я вообще не беру трубку, потому началу пыталась ещё больше нервов
Я тоже сейчас начинаю так делать. Игнор на звонки. Только смски от них читаю. И ещё заметила ,чем реже заходишь в личные кабинеты тем спокойнее многие себя ведут.

Я тоже сейчас начинаю так делать. Игнор на звонки. Только смски от них читаю. И ещё заметила ,чем реже заходишь в личные кабинеты тем спокойнее многие себя ведут.
Я захожу только туда где оплачиваю 😁остальные нафиг что бы ещё сильнее не расстраиваться

Со временем и попытки списать с карты становятся реже и суммы списания меньше. У меня например одно из МФО пытается списать по 15р с карты...

У меня джоймани по 100 р пытаются стягивать
Лимит на карту и запрет на покупки в интернет ставите и вопрос решен, на своем опыте знаю что лимит на сбере минимум 1000р, это не очень удобно и не работает на их кредиты. На Т банке можно хоть 1р поставить и фиг кто снимет больше!

Лимит на карту и запрет на покупки в интернет ставите и вопрос решен, на своем опыте знаю что лимит на сбере минимум 1000р, это не очень удобно и не работает на их кредиты. На Т банке можно хоть 1р поставить и фиг кто снимет больше!
Запрет у меня стоит на покупки ,но каким-то образом они умудряются списать

Говорят небус кроме смс ничего не шлют
Они даже не звонят
Их не слышно и не видно

Со временем и попытки списать с карты становятся реже и суммы списания меньше. У меня например одно из МФО пытается списать по 15р с карты...
Джой Мани по сто рублей утром и вечером. А когда получилось списать 100 тут же списали 500 а потом и больше. Вивус тоже пытается списать каждый день 500 рублей