Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Джой Мани по сто рублей утром и вечером. А когда получилось списать 100 тут же списали 500 а потом и больше. Вивус тоже пытается списать каждый день 500 рублей
Вивус у меня не мельчишит, а пытается сразу по тысячи три снять 😁

Ничего) я даже рада, что на ты)
Я потихоньку, стараюсь, двигаюсь в направлении закрытия займов. Мечтаю чтобы их хотя было 20-25 чтобы выдохнуть. Но там и будут суммы большие. Тоже плачу сначала кредиты и себе что-то на жизнь надо. С переменными успехами держусь.
Молодец! Всё будет хорошо 🙂

Со временем и попытки списать с карты становятся реже и суммы списания меньше. У меня например одно из МФО пытается списать по 15р с карты...
Джой Мани по сто рублей утром и вечером. А когда получилось списать 100 тут же списали 500 а потом и больше. Вивус тоже пытается списать каждый день 500 рублей
Вивус у меня не мельчишит, а пытается сразу по тысячи три снять 😁
У меня первые дни хотели по 8 тыс но потом смотрю по 500 стали. У меня там по нулям и не чего снять то, пока другие закрыла вивусу не досталось🤭

У меня первые дни хотели по 8 тыс но потом смотрю по 500 стали. У меня там по нулям и не чего снять то, пока другие закрыла вивусу не досталось🤭
Такая же история

Да всё это я понимаю ,держусь спокойно и игнорю всех,а иногда бывает как накроет
Это нормально, что иногда накрывает,Вы же человек а не машина. Поплакали , выдыхнули и живём дальше. Главное близкие родные что бы не болели ,а долги отдадим😉

Это нормально, что иногда накрывает,Вы же человек а не машина. Поплакали , выдыхнули и живём дальше. Главное близкие родные что бы не болели ,а долги отдадим😉
Конечно отдадим ,тут без вариантов 😁

Утром получила письмо на почту о том, что Деньга продала мой долг коллекторам в Юнону. Уже прочитала их ветку, пишут, что безобидные, так что пока не буду дергаться из за них. Вообще, очень быстро, 2 недели просрочки и уже продали

Звонил коллектор от Конги, очень вежливый Борис, поинтересовался, почему я так стабильно платила, а тут пропустила два платежа. Сказала все как есть, он попросил внести часть сегодня (1500 из 5к обещанных я уже внесла), и дал отсрочку еще на неделю, чтобы вернуться в график - норм, постараюсь раскидать как нибудь.

Внесла просроченные регулярные в лайм - 3к, и 2500 пэй пс. Активно наяривают самарские, украли с карты 1600, но я подожду еще пару дней, не хочу их больше продлевать.

Центрофинанс переслали присылать мне в ватсап сообщения с добрыми смайликами, и перешли на сухой официальный тон, но я с ними не тороплюсь, они вроде безобидные

Итого в просрочке сейчас:

Кредит 7
Надо денег
Центрофинанс
Екапуста
Аденьги
Кэш ту ю ( с ними надо срочно что то решать, 10 дней просрочки, я читала что после 16го начинается треш)
Корона
Деньги сразу
Конга
Полизайм
Вивус
Займ-мобайл
Креди 7 , 5 дней просрочка.
Надо денег, Вивус 2 недели.
А деньги закрыл. Был большой долг, 30руб. Склонило, то что без комиссии , мгновенно.
Остальные названивают, не с кем не говорю, и не отвечаю. После отпуска хреново, теперь по сути нормальная зарплата будет, только в апреле.

Каждый день приходят стандартные "пугалки" от надо денег и кредит 7, про выезды и передачу коллекторам. Пока никто напрямую не писал, и я стараюсь даже не смотреть на приложения, не то чтобы заходить. Звонки только от их роботов. Также постоянно звонят роботы от кэшей, ван клик и деньги сразу. Каждый день жду какой нибудь жести, и даже не хочу зарекаться.

Завтра на карту капнет 20к - хочу раскидать мелких, и может кинуть по немногу тем кто жестит, чтобы видели, что я готова платить. Два дня подряд в рамках эксперимента отвечаю на все звонки - в основном пустышки (спросите - зачем? я сама не знаю), стремно вдруг стало просто ужас.

да вот думаю, так бы конечно я хотела кэшей закрыть, может со скрипом хватит
Вот их - вообще прекрасно!
Ну рил, мелким раздашь, большим покажешь - и толку по спокойствие=работоспособность не особо, и денег на руках считай не видела.
Так, как котам рыбов показывали

Каждый день приходят стандартные "пугалки" от надо денег и кредит 7, про выезды и передачу коллекторам. Пока никто напрямую не писал, и я стараюсь даже не смотреть на приложения, не то чтобы заходить. Звонки только от их роботов. Также постоянно звонят роботы от кэшей, ван клик и деньги сразу. Каждый день жду какой нибудь жести, и даже не хочу зарекаться.

Завтра на карту капнет 20к - хочу раскидать мелких, и может кинуть по немногу тем кто жестит, чтобы видели, что я готова платить. Два дня подряд в рамках эксперимента отвечаю на все звонки - в основном пустышки (спросите - зачем? я сама не знаю), стремно вдруг стало просто ужас.
Ты раскидать хочешь, продлевать или погасить частично ?

Ты раскидать хочешь, продлевать или погасить частично ?
продлевать не хочу, я или пару мелких закрою или одного гиганта

продлевать не хочу, я или пару мелких закрою или одного гиганта
Советуют закрывать с самых мелких. Я сделал все наоборот, закрыл одного самого крупного, чтоб процент не бежал. И все, в ожидании следующих поступлений. На закрытие мелких.

Я сделал все наоборот, закрыл одного самого крупного, чтоб процент не бежал
а какая математическая разница, я вот не понимаю? Что 292 процента на 3 маленьких, что 292 процента на 1 большого - какая разница?
Потому что я начала с маленьких, а теперь оставшиеся большие не укладываются в приходящие деньги "с наскока", а их ещё много

а какая математическая разница,
а какая математическая разница, я вот не понимаю? Что 292 процента на 3 маленьких, что 292 процента на 1 большого - какая разница?
Потому что я начала с маленьких, а теперь оставшиеся большие не укладываются в приходящие деньги "с наскока", а их ещё много
У вас много займов осталось?

Советуют закрывать с самых мелких. Я сделал все наоборот, закрыл одного самого крупного, чтоб процент не бежал. И все, в ожидании следующих поступлений. На закрытие мелких.
То есть всё таки лучше с маленьких ?

А почему именно 3 маленьких ? Один маленький и 292% Меньше накапывает с маленького, чем с одного гиганта. Вся и разница.

А почему именно 3 маленьких ? Один маленький и 292% Меньше накапывает с маленького, чем с одного гиганта. Вся и разница.
Но в общей сумме долгов-то одинаковый привесок.
Я не понимаю
@Zlayka неси котангенсы

Но в общей сумме долгов-то одинаковый привесок.
Я не понимаю
@Zlayka неси котангенсы
Ну если по сути то разницы никакой . Это понятно. Но лучше закрыть 2 по 10. Или одни на 20. Это самоуспокоение,всего лишь, типа было 3 заима, а остался один.

А, ну вот.
Потому что 1 маленький и 1 большой - для этого форума это сферический конь в вакууме

А, ну вот.
Потому что 1 маленький и 1 большой - для этого форума это сферический конь в вакууме
Ну если по сути то разницы никакой . Это понятно. Но лучше закрыть 2 по 10. Или одни на 20. Это самоуспокоение,всего лишь, типа было 3 заима, а остался один.
😁

Я ещё больше запуталась, завтра решу по факту, кому платить)