Начинаю вылезать)

Анна91

Участник
24 Сен 2024
219
53
8д 23ч 2м
Почитала я форум, очень полезно и познавательно! Решила все, больше никаких продлений, иду в просрочки и все рассказываю мужу. Думаю слишком отбитых в моем списке нет, но все же любое МФО может достать и 3х, и в полицию обратиться - поэтому и было решено рассказать все самой. Он конечно покрутил у виска, типо тетенька 33 годика, а в голове маргарин🤣 но скандалов не устроил, был удивлен только тем нах я туда вообще влезла, если он хорошо получает. Ну не суть
Все МФО суммы от 3 до 18 т. Кроме Короны там 30 было изначально, осталось 18.
В общем из закрытых уже (пишу только тело):
СМС финанс и Вивус - 14 и 12
Займиго - 12
Хурма - 9
Лайк - 7
Бери-беру -9
Кредиска - 9

Осталось:
1. Капуста - в просрочке почти 2 мес короткий займ - 18т И длинный осталось 2 платежа по 4,5т
2. Корона - 18т и 4 допа по 1000
3. Давака - в просрочке неделю 9т
4. Турбозайм - 12 тоже в просрочке с неделю
5. Вива деньги - 15 на пол года, первый платеж в просрочке на пару дней
6. Небус 12т - третий платеж в просрочке на неделю
7. До зарплаты - 16т на пол года
8. Срочно деньги - 14т, осталось 8
9. Быстроденьги - 18т
10. Аквазайм - 7т
11. Веббанир - 8т
12. Миг - 3т
13. Центрофинанс - 3т
14. Займер - 10т
15. Вебзайм - 10т - на каникулах

На днях закрою турбо и даваку. Чуть позже внесу платежи по долгосрокам и закрою мелкие: миг, центрофинанс и аква.
В это время в просрочке уже будет займер и веббанкир.
Пока это все что настроила в голове)

Буду рада выслушать всех, кому есть что написать☺️ может кому получалось договориться. В общем, все что есть сказать - буду рада

Молодец, что сама рассказала. Мой тоже очень удивился, но не скандалил. Правда до сих пор напоминает иногда. Удачки вылезти из этого побыстрее.

Молодец, что сама рассказала. Мой тоже очень удивился, но не скандалил. Правда до сих пор напоминает иногда. Удачки вылезти из этого побыстрее.
Спасибо, Вам тоже побыстрей уже расплатиться и забыть как страшный сон.
Я только в начале дороги. Только пошли просрочки, толи еще будет чувствую🙈 закрыть быстро не получится всех сразу.
Хорошо хоть сейчас ума хватило остановится, а не когда там суммы уже заоблачные

Интересный заголовок у Вас. Очень жаль, что на форуме нет постов с заголовками "Начинаю влезать!", а дальше перечисление всех намерений. Может удалось бы спасти некоторых.
А Вам терпения и удачи в этом нелегком деле, все получится!

Интересный заголовок у Вас. Очень жаль, что на форуме нет постов с заголовками "Начинаю влезать!", а дальше перечисление всех намерений. Может удалось бы спасти некоторых.
Я так долго думала над заголовком, что ничего лучше чем вот это в голову не пришло🤣

Те кто влазит в такие долги, на тот момент даже не задумываются, мозг буд то отключается. Поэтому вразумить их не получится как бы не хотелось.

Те кто влазит в такие долги, на тот момент даже не задумываются, мозг буд то отключается. Поэтому вразумить их не получится как бы не хотелось.
И у многих (у меня тоже) желание во что бы то ни стало избежать просрочки. В результате набираешь еще и ещё, а потом все равно выходишь на просрочку, только торчишь уже не 10 МФО, а 20.

И у многих (у меня тоже) желание во что бы то ни стало избежать просрочки. В результате набираешь еще и ещё, а потом все равно выходишь на просрочку, только торчишь уже не 10 МФО, а 20.
Это точно! Я не так давно лишилась практически половины своего дохода и началось… там чтоб продлить - в другом месте беру и так по кругу. Был ужасный страх что все узнают, боялась писем и сообщений. Довела себя просто до состояния постоянной тревоги. Несколько дней назад проснулась в 3 часа ночи от страха что я вышла в просрочку в лайках. Давай искать новый займ, одобрил впервые кстати доброзайм, но отказалась. Решила все, стоп. Я устала и готова перевернуть эту страницу и начать выкручиваться из этой ситуации.

Почитала я форум, очень полезно и познавательно! Решила все, больше никаких продлений, иду в просрочки и все рассказываю мужу. Думаю слишком отбитых в моем списке нет, но все же любое МФО может достать и 3х, и в полицию обратиться - поэтому и было решено рассказать все самой. Он конечно покрутил у виска, типо тетенька 33 годика, а в голове маргарин🤣 но скандалов не устроил, был удивлен только тем нах я туда вообще влезла, если он хорошо получает. Ну не суть
Займиго - 12
Хурма - 9
Лайк - 7
Бери-беру -9
Кредиска - 9

Осталось:
1. Капуста - в просрочке почти 2 мес короткий займ - 18т И длинный осталось 2 платежа по 4,5т
9. Быстроденьги - 18т
10. Аквазайм - 7т
11. Веббанир - 8т
12. Миг - 3т
13. Центрофинанс - 3т
14. Займер - 10т

На днях закрою турбо и даваку. Чуть позже внесу платежи по долгосрокам и закрою мелкие: миг, центрофинанс и аква.

Буду рада выслушать всех, кому есть что написать☺️ может кому получалось договориться. В общем, все что есть сказать - буду рада
Удачи Вам! Вы хорошо идете! 💫

Так и было. Боишься просрочки, думаешь, вот возьму, а потом сразу 2 закрою, и так до бесконечности.

Займиго - 12
Хурма - 9
Лайк - 7
Бери-беру -9
Кредиска - 9

Осталось:
9. Быстроденьги - 18т
10. Аквазайм - 7т
11. Веббанир - 8т
12. Миг - 3т
13. Центрофинанс - 3т
14. Займер - 10т

Вам повезло с супругом. Я своему не смогу сказать, не поймет. проще пойти удавиться.

Дополняю свой дневничок)
1.Закрыла даваку по реквизитам, они в тот же день прислали смс о скидке🤦‍♀️ - ну да ладно. Надеюсь выбью страховку с них. Звонят, раза 2 в неделю пишут смс об ответственности
2.Небус - 11900 займ, 2 платежа было выплачено в срок, 2 ушли в просрочку. Сегодня прислали смс «новый год без долгов» и ссылка на оплату займа со скидкой - закрыла🥳 звонят часто, очень. пишут смс обычные без угроз, без черноты, в каком-то роде даже смешные иногда😁
3. Турбо - закрыла. Не звонили, не писали, один раз пришло только письмо на почту мол какой-то там льготный период заканчивается, продление будет не доступно.
Вива - задро..или в край. Даже в глазе бога пробивали, хотя может и небус (кто-то из них точно). Внесла платеж по долгосроку.
Центрофинанс - закрыла😊
Миг кредит - закрыла

Сейчас в просрочке 3й платеж по короне пару дней и займер так же. Надеюсь их закрыть в начале января. Можно было б и сейчас, но праздники, подарки детям надо - подождут в общем

Кстати, когда закрывала Лайк с просрочкой в пару дней, тоже по реквизитам. Утром оплатила, а к обеду там скидка появилась - я везунчик блин 🤣