Не заметила как в этом закопалась

Спасибо обязательно тщательно пороюсь в теме, изучу, никогда в этом не разбиралась, а надо бы начать..Меня спроси я даже не отвечу а что это-межбанк, бесплатный?🤔 я пока что смотря на комиссии при оплате поняла только одно-со Сбера норм, а вот Альфу дебетовую надо бы сжечь)
Межбанк это когда вводишь реквизиты мфо. Но там это сейчас элементарно. Из самых простых в Озоне бесплатный межбанк.

А с Альфой что там с деьетовкой нет так?

Межбанк это когда вводишь реквизиты мфо. Но там это сейчас элементарно. Из самых простых в Озоне бесплатный межбанк.

А с Альфой что там с деьетовкой нет так?
Альфа дебетовая снимает дикую комиссию за переводы, причем это обнаруживается на следующий день…по 700-900 рублей. Писала им, говорят, все норм, согласно тарифам банка, ссылки присылали. Со Сбера гораздо дешевле те же мфо оказалось оплачивать.

Альфа дебетовая снимает дикую комиссию за переводы, причем это обнаруживается на следующий день…по 700-900 рублей. Писала им, говорят, все норм, согласно тарифам банка, ссылки присылали. Со Сбера гораздо дешевле те же мфо оказалось оплачивать.
да шибко не парься про межбанк. Это там всеравно единичные случаи когда они дадут тебе зачислить на реквизиты, и через 10 дней тебе не вернется платеж потому что таких реквизитов нет уже давно, или деньги ушли а долг не списывается (не знаем! мы ничего не получали! Иди те на х...)

Там беготни прям вообще не мало. А эту беготню лучше потратить на зарабатывание денег или чай с конфетами.

Почитай ветку со скуки, гдето с этим реально просто (например без комиссий оплатить через преложуху Веббанкир если есть там долг), но в основном это мудовые страдания и переживания ради пары тысяч.

А, надо же ..у меня Тинек так как списал. То есть было время без комиссии, потом вдруг стали по 100₽ добавлять и потом по тарифам оказалось, что лимит превышен. Они все и приходы и уходы в оборот включают, и он там уже огромный и поэтому комиссия. Но они мне вернули , типа с предупреждением, что ладно уж на первый раз.
А с Альфой там же ещё этот Альфа партнёр комиссии снимает огромные, может это они? им написать и вернут. В ветке возвратов есть тоже про них опыт.
Но свиньи конечно. Не люблю алтфп банк больше всех((, давно уже.