sad_gandon
Новорег
- 30 Янв 2025
- 16
- 0
- 5ч 57м
Всем привет. Я та самая глупая малолетка, которая загнала себя в замечательную долговую яму. Все началось когда мне исполнилось 18 лет и я взяла маленькую сумму в Екапусте, чтобы сделать подарок на день рождение подруги. Закрыла его довольно быстро, но после этого стала все чаще обращаться в данную компанию. Позже появилась одна кредитная карта, потом вторая, которые я очень быстро обнулила. На тот момент уже было где-то 4 микрозайма. Екапуста, Белка кредит, Надо денег, Кредит 7. И если Екапуста при первой просрочке меня не беспокоила, но когда я вышла на просрочку в белке очень напугали их сообщения, что запланирован выезд по адресам. Из-за этого сообщения я судорожно стала искать деньги и взяла кредит в сбере на 70к и закрыла все займы. Казалось нужно было понять, что больше не стоит в это лезть, но я конечно же залезла вновь. Сначала для того, чтобы оплатить съемную квартиру, а после чтобы продлить текущий займ.
На сегодняшний день у меня 41 микрозайм, 2 кредитные карты, и тот самый кредит. Самое ужасное в этом всем, что когда я брала займы я совсем не думала о будущем и как буду это отдавать. Просто брала, брала, брала, потому что боялась просрочек.И вот совсем недавно пришла к тому, что больше мне нигде не одобряют))) И вот тут то я в полной мере осознала, в какой я жопе.
Сейчас самая большая просрочка у меня по кредитной карте, и чуть больше недели по некоторым МФО. А почитав форум, поняла что у меня очень много займов в МФО, которые жестят. Самое страшное для меня, что кто-нибудь узнает об этом, хоть я и понимаю, что лучше признаться. Но я не могу, мне так стыдно.
Зп у меня около 40к и имущества нет. Сейчас думаю о банкротстве, но даже на первый взнос для него у меня нет денег. А от звонков и некоторых сообщений начинается истерика…..
Что мне делать?
На сегодняшний день у меня 41 микрозайм, 2 кредитные карты, и тот самый кредит. Самое ужасное в этом всем, что когда я брала займы я совсем не думала о будущем и как буду это отдавать. Просто брала, брала, брала, потому что боялась просрочек.И вот совсем недавно пришла к тому, что больше мне нигде не одобряют))) И вот тут то я в полной мере осознала, в какой я жопе.
Сейчас самая большая просрочка у меня по кредитной карте, и чуть больше недели по некоторым МФО. А почитав форум, поняла что у меня очень много займов в МФО, которые жестят. Самое страшное для меня, что кто-нибудь узнает об этом, хоть я и понимаю, что лучше признаться. Но я не могу, мне так стыдно.
Зп у меня около 40к и имущества нет. Сейчас думаю о банкротстве, но даже на первый взнос для него у меня нет денег. А от звонков и некоторых сообщений начинается истерика…..
Что мне делать?